aac #441 5 апреля 2015 Меньше полугода в разделе и уже его захватил, а я неплох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #442 5 апреля 2015 теперь уже и те немногие что тут появляются из былых времен - последний оплот старошкольной нравственности мафии, не имеют права голоса в этом ебучем кодлене на кого даже положитьсявсе ушлиостались только асс да свита дауновпришествие асса в раздел - реинкарнация люцифера на земле... знамение апокалипсиса разделачерез некоторое время от раздела останутся руины и на них будет стоять асс со своей дебильной ухмылкойэто пророчество! и до его свершения осталось недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #443 5 апреля 2015 блять, дохуя олдскул заливает про старую школу да ты толком прийти не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #444 5 апреля 2015 Бля проиграл с реинкарнации Люцифера и ухмылки над руинами раздела. Знамение апокалипсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #445 5 апреля 2015 я и не называл себя олдскуломно зерна от плевел отделить в состояниии кретина вроде тебя вижу издалекавсякая шавка еще год назад звала тебя обоссанцем подзаборным, недостойным даже упоминанияи теперь ты тут типа при своих)) среди клопов да вшей, нашел достойный своего интеллекта контингент))0ну удачи удачи вам ребятули) играйте в мафию друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #446 5 апреля 2015 покайтесь пока не поздноибо асс грядет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #447 5 апреля 2015 аж не по себе стало минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #448 5 апреля 2015 блять, что ты несешьвысеры с головы своей постишь в рандом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #449 5 апреля 2015 (изменено) Не ну надо отметить, что некоторые из них довольно забавные, типа исполняет свою роль клоуна исправно.Большая часть конечно такое себе, ну да ладно, простим. Тут типа как кароче есть шанс, что обезъяна рандомно хуярящая по клавишам повторит какое-нибудь литературное произведение, так и тут, есть шанс ченить забавное написать у него. Изменено 5 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #450 5 апреля 2015 что я несу?))я несу людям прозрениея уже издыхаю на кресте, терновый венок вот-вот упадетя пророчествую судный день и предлагаю людям спасениевместо того чтобы идти за своим мессией меня бьют камнями и распинаютсчитайте это вторым пришествием христа, сына господнего, плоть от плоти его, на землю грешную ГЛУПЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #451 5 апреля 2015 Пинта назвал ааса люцифером, а себя христом. Несите нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #452 5 апреля 2015 снимите с креста этого пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #454 5 апреля 2015 скорее обезьяна напишет произведение чем они уверят пинтух( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #457 5 апреля 2015 кто найдет +4-5 тот и прав Вот слова истинного пророка.Все остальное ложно и искусителем приукрашено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #458 5 апреля 2015 дом с покосившимся полуразрушенным фундаментом можно укреплять... долго укреплятьно он все равно сложится как карточный домик при малейшем дуновении ветрадом нужно снести... фундамент вылить сызноватогда дом простоити счастливая семья плотника, обладателя этого прекрасного дома, вырастит не одно поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #459 5 апреля 2015 Это все заебись, но ааса надо удалить, вместе с финтом желательно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #460 5 апреля 2015 пинтуха лучший посоветуй шо ты там употребляешь для такова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение