Lorde - Sober ll #501 5 апреля 2015 среди инактивов есть хорошие и плохие игроки также как и среди топ-флудеров. наверно процент значительно пониже, но типа если мы кикнем джони из прайда не факт что от этого мы сами станем играть лучше. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #502 5 апреля 2015 почему долбоебы шкарятся и не могут нормально уйти отсюда, когда говорят, что ушли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #503 5 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #504 5 апреля 2015 ну наверное это связано с тем что на дневном уходит не тот кто совершает кучу логических ошибок инактивит етц а тот кого считают мафиейэто не всегда одно и тоже все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #505 5 апреля 2015 среди инактивов есть хорошие и плохие игроки также как и среди топ-флудеров. наверно процент значительно пониже, но типа если мы кикнем джони из прайда не факт что от этого мы сами станем играть лучше. согласен, джонни не хуже тебя играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #506 5 апреля 2015 Блядь, выгоняли в первый день отбитого дауна по типу финта по хейту и ебашили фастночь - было охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #507 5 апреля 2015 асс абсолютно конченый дегенератон приперся в раздел, сыграл 2 игры и хочет, чтоб мы постоянно выгоняли инактивови расстраивается когда мы выгоняем мафию, а не инактивовсгорел, когда мы так и не выгнали мж джонни, а мафию вароабсолютно пробитый дцпшник то есть есть сформировавшийся коллектив, но тут врывается бешеная псина и начинает рассказывать, что мы все делаем неправильноотбитыш асс едет со школы в наш раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 5 апреля 2015 Блядь, выгоняли в первый день отбитого дауна по типу финта по хейту и ебашили фастночь - было охуенно.Ага, вот только как уебки играют пинты илзе и аврилки разные, просто бесполещные куски не способные ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #509 5 апреля 2015 Я просто люблю вам напомнить, что жрать говно - ненормально.Это не "рассказ как вы делаете все неправильно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #510 5 апреля 2015 достойно съебатся из раздела когда скзал, что уходит дцпшник не в состоянии (как впрочем и почти все кто "прилюдно уходил" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #511 5 апреля 2015 Аас просто переживает, что ему будет не с кем общаться на продоте, когда в игре останутся инактивы. Хуярьте дауна в игнор и он сам ливнет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #512 5 апреля 2015 да блять, ты это делал ради победыче ты тут хуйню пишешь я хз как еще обьяснить что многие ВСЕГДА играли как инактивы и без них пул не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #513 5 апреля 2015 да блять, ты это делал ради победыче ты тут хуйню пишешьТак я на мж точно так же делал, так что нет. Ну типа играешь как инактив = не регайся.нахуй регаться то? У вас просто тут какие-то для меня непонятные понятия и правило, согласно которым парень с 0 игровых постов за 3 у вас мирным выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #514 5 апреля 2015 разница в том что ты играл на мафии и предлогал сливать его днем и горес с этогоно чёт вы его решили не сливать ночью вот это вотвся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #516 5 апреля 2015 Вся суть в том, что вы тут любите навернуть говнеца, считаете это нормальным еще и добавки просите. Без обид, как есть чо уж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #517 5 апреля 2015 блять, ну че тогда уждавайте флолкера гнать ссаными тряпками ( хотя я был в голос после ласт катки, когда узнал из конфы что он не рофлит постами, а реально пытается играть) человек так играетасалей тамПОЛ пула инактивы, инактивят иногда или в первые дниона так играют понимаешь? не все блять постят по 12346787 сообщений в минуту на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #518 5 апреля 2015 достойно съебатся из раздела когда скзал, что уходит дцпшник не в состоянии (как впрочем и почти все кто "прилюдно уходил" )ну отбитыши тип пандара и хилмса ушли же Хотя это скорее подчеркивает ущербность тех кто не может уйти когда сказали что ушли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #519 5 апреля 2015 (изменено) Не регайся если ты не можешь 10-15 сообщений в день оставить блять. Охуенная игра в мафию, "пацаны смотрите я мудак, регнулся чтобы не читать топан и ссать вам на ебало, бля ну вы за это меня мж посчитаете ведь один хуй, ведь я не читаю топан, и даже об этом вам сам скажу". Изменено 5 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #520 5 апреля 2015 да блять, ты это делал ради победыче ты тут хуйню пишешьТак я на мж точно так же делал, так что нет. Ну типа играешь как инактив = не регайся.нахуй регаться то? У вас просто тут какие-то для меня непонятные понятия и правило, согласно которым парень с 0 игровых постов за 3 у вас мирным выходит. ты просто мирных не умеешь вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение