Fint #861 6 апреля 2015 Практически похуй на пауков, а вот змеи пиздец мерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #862 6 апреля 2015 зато мы не замешаны в повешении безобидной мышкиу которой поди были маленькие мышатаумершие с голоду, потому что парочка малолеток убила их маму( ^еще одинкак можно бояться того что гораздо меньше тебя и боится тебя в 1000 раз больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #863 6 апреля 2015 лучше бы в них паучат отложилии сожрали бы их изнутримелко плаваете пацаныМой способ быстр и надежен.Мучения и все такое это канеш заебись, но долго. зато как это прелестнонаблюдать как уебак корчится в муках. когда стая паучат прогрызает его плоть в поисках пути на свободудесу!ня!Есть риск, что паренек в агонии сойдет в безумие и изнасилует тебя, и через член каким-то образом передаст тебе этих паучков.Но если ты наблюдаешь за другой стороной клетки, то почему бы и нет? Так или иначе, должна быть преграда между вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #864 6 апреля 2015 хуйню укусит меня и похуй на размеры я помру. типа если я её укушу то тоже умрет но блять... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 6 апреля 2015 зато мы не замешаны в повешении безобидной мышкиу которой поди были маленькие мышатаумершие с голоду, потому что парочка малолеток убила их маму( ^еще одинкак можно бояться того что гораздо меньше тебя и боится тебя в 1000 раз больше? Вот на больших змей кстати похуй вообще, а маленькие фу, даже безобидные типо ужей, тупо неприятныеНу и как то похуй боятся сильнее они или нет, но есть те что могут тебя убить за минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #866 6 апреля 2015 в этом мире только человек нападает без причиныкак чего-то бояться можномне не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #867 6 апреля 2015 хули бояться змеи если на улицу не выходитьА вот пауки могут в хату заползать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #868 6 апреля 2015 Помню кулстори от геологов как они в экспедиции от медведя дефались хули бояться змеи если на улицу не выходитьА вот пауки могут в хату заползатьну ващет змеи могут изи залезть в квартиру врятли, а вот в загородный дом изич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #869 6 апреля 2015 хули бояться змеи если на улицу не выходитьА вот пауки могут в хату заползать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #870 6 апреля 2015 в этом мире только человек нападает без причиныкак чего-то бояться можномне не понять Ну ты будешь идти, незаметишь это уебижк в траве, настцпишь, оно это сочтет за нападение, укусит тебя и ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #871 6 апреля 2015 Чет контакт рыжухи ебет.У меня первая девушка типа хикары была, ох и намучался я с ней.эт потому что она была умнее тебя? Почему чтивачей и хекана беспокоят мои умственные способности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #872 6 апреля 2015 вчера вышла на улице карочкругом одни аспиды ползают в этом мире только человек нападает без причиныкак чего-то бояться можномне не понять Ну ты будешь идти, незаметишь это уебижк в траве, настцпишь, оно это сочтет за нападение, укусит тебя и ты сдохнешьпредположим что когда я уезжаю за город то смотрю под ноги?попробуй как-то. тебе полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #873 6 апреля 2015 чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #874 6 апреля 2015 ща варо пояснит за джунгли и как не наступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #875 6 апреля 2015 а вы когда нибудь играли ежом в футбол? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 6 апреля 2015 вчера вышла на улице карочкругом одни аспиды ползаютНу если ты кроме города нигде не бываешь, то о чем говоритьПомню в школе учился часто выбирались в разные походы и на рыбалку, а там полно всякой хуйни в траве и камнях было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #877 6 апреля 2015 ебать вы раскудахталисьА НУ ЕБАЛЬНИКИ ЗАВАЛИЛИ БЫСТРА НАХУЙ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #879 6 апреля 2015 Ваще гадюки пидорские, помню плаваешь в речке и она мимо тебя проплывает, ебал в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #880 6 апреля 2015 бял варо хуярь всех незареганных банхамером кто флудитхули ты меня ток пресуешь пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение