Hekkoo #102 3 апреля 2015 ех сейчас бы мирнава наролить в пуле с павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #103 3 апреля 2015 Зарепортил 4 страницу за транслит, надеюсь вас удалят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #105 3 апреля 2015 фууууи я французу еще ключик от теры дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 3 апреля 2015 Ведущий -Сеттинг -Waro (с 6 апреля)PavliH (с понедельника)шота вшепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #110 3 апреля 2015 Что такое Шип?Ежегодная попытка воскресить раздел:D a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #111 3 апреля 2015 (изменено) алогде реги в илитный пул Не хочу шкварить слишком элитный пул. На самом деле жена сказала, что если я зарегаюсь на очередную мафию и все свободное время буду сидеть за компом, то придется спать в ванной (я только не понял ей или мне, но решил не уточнять). кек Изменено 3 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #113 3 апреля 2015 (изменено) пусть жена регается епт Тогда ребенок одичает. А епт, вместо меня? Ебать, а если ей понравится. Не. Она не перенесет реалий мафии продоты, слишком тут жесткий постинг. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #114 3 апреля 2015 пусть жена регается епт Тогда ребенок одичает. А епт, вместо меня? Ебать, а если ей понравится. Не. Она не перенесет реалий мафии продоты, слишком тут жесткий постинг.да нормальный постинг рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #115 3 апреля 2015 Кароче пока набирайте пул, я проведу 16 с отбором наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #116 3 апреля 2015 ах дапоправочкарег 20+ без жонепрошу внести в протокол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #119 3 апреля 2015 говно на 16 сами катайте говно с джоне12 сами катайте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 3 апреля 2015 прошу внести в протокол что нежелательно на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение