Dranique #141 3 апреля 2015 сосать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 3 апреля 2015 А ты точно олдскул?Вчера в обнинске был, хотел позвонить в бар сходить сидр попить, потом вспомнил что ты уехал с рашки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 3 апреля 2015 Для этого и старшего зову чтобы сопровождал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #147 3 апреля 2015 А ты точно олдскул?Вчера в обнинске был, хотел позвонить в бар сходить сидр попить, потом вспомнил что ты уехал с рашки( Я сегодня приехал тока. Я на некст выхах может в мск буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #148 3 апреля 2015 лан парни соберитесьнужно провести 2 катки до шипа, т.е. за полгодасправимся? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #149 3 апреля 2015 встречаются как-то в баре финт, аас и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 3 апреля 2015 лан парни соберитесьнужно провести 2 катки до шипа, т.е. за полгодасправимся?Фига ты оптимист, до конца года бы управиться встречаются как-то в баре финт, аас и ...хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #152 3 апреля 2015 что смешного, в том, что 2 дцпшника заруинили хорошую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #153 3 апреля 2015 (изменено) Хз я вообще ничего не писал в тот день, я просто докинул за городом.Так что хз чо там кто заруинил и тд.Там был пост конечно ПАЛЕВНЫЙ, что я всё знаю.Но это был типа чек хикары сообразит или нет. :trollface:Ну и по факту я нихуя не знал, если уж на то пошло. Да и ваще это была новогодняя катка, надо было расслабится и получать удовольствие. Надо еще правила написать, если проводить буду игру. Изменено 3 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #155 3 апреля 2015 отважился спать в ванной? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #157 3 апреля 2015 отважился спать в ванной? Я думаю это блеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #158 3 апреля 2015 Это я с аккаунта крайлеса, всё в порядке. Да крайлес жену выгонит в ванну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #159 3 апреля 2015 крайлес отмечает победу своей фракции минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #160 3 апреля 2015 Бля мы с кем-то обсуждали изменения в правилах которые надо внести, но чет я их забыл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение