Facepalm #161 3 апреля 2015 это жена с аккаунта крайлеса прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #162 3 апреля 2015 Ваще самое главное что надо поменять в правилах - это разрешить редакт болда в постах, не содержащих ников игроков в течении 5 минут после написания поста. И что-то касающееся молний. Потому что если вы тут хотите поднимать раздел с колен, то тупо без правил новичкам некомфортно, ну типа блять в игре себя зажато чувствовать будут с этим "на усмотрение ведущего".Хотя я вроде не чувствовал себя зажато ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #163 3 апреля 2015 (изменено) Ваще самое главное что надо поменять в правилах - это разрешить редакт болда в постах, не содержащих ников игроков в течении 5 минут после написания поста. И что-то касающееся молний. Потому что если вы тут хотите поднимать раздел с колен, то тупо без правил новичкам некомфортно, ну типа блять в игре себя зажато чувствовать будут с этим "на усмотрение ведущего".Хотя я вроде не чувствовал себя зажато ваще. спроси вон у чопчопа чувствовал он себя зажато или нет. Меркурий вообще не знал как голосвать надо в первый день :lol: А ты про зажатость что-то рассказываешь Изменено 3 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 3 апреля 2015 за редакт болда надо ещё жестче ничего нет лучше чем косячный редакт болда и срач из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #166 3 апреля 2015 как будто свод правил не будет давить на новиканов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #167 3 апреля 2015 Абсолютно нет.Когда ты знаешь что точно можно, а что точно нельзя то просто не делаешь то, что нельзя.А не гадаешь БЛЯТЬ А НЕ ПРОГНЕВАЕТ ЛИ ВЕДУЩЕГО ЭТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #168 3 апреля 2015 Правила есть, надо как аврилка по этим правилам ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #169 3 апреля 2015 "как аврилка" это забивать хуй на правила и делать как хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #170 3 апреля 2015 Абсолютно нет.Когда ты знаешь что точно можно, а что точно нельзя то просто не делаешь то, что нельзя.А не гадаешь БЛЯТЬ А НЕ ПРОГНЕВАЕТ ЛИ ВЕДУЩЕГО ЭТО. Что может прогневать ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #171 3 апреля 2015 Не знаю о чем ты, но тебе с 3мя играми лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #172 3 апреля 2015 Абсолютно нет.Когда ты знаешь что точно можно, а что точно нельзя то просто не делаешь то, что нельзя.А не гадаешь БЛЯТЬ А НЕ ПРОГНЕВАЕТ ЛИ ВЕДУЩЕГО ЭТО. Что может прогневать ведущего?Хз, каждого своё.Я оставлю свои загоны в тайне, чтобы вы параноили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #173 3 апреля 2015 какой смысл писать стену текста правил если все равно в игре могут быть разночтения которые все не пропишешь (решение против новичка/ уважаемого ветерана/ долбоеба, решение которое повлияет на исход игры/ решение которое не провлияет на исход игры/ решение которое ты не ебешь повлияет или нет, решение в начале игры/ конце игры, разночтения в правилах интерпретации 10 постов и 24 часов етц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #174 3 апреля 2015 Этот человек очень хочет быть модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #175 3 апреля 2015 (изменено) Надо прописать хотя бы базовые.Типа форматирования текста, которые несложно соблюдать и тд.Ясен хуй там есть правила в духе НОСКИ, которые типа субъективные.Которые в какой-то мере юзают игроки через одного.Но это такое. Ведущему вообще похуй на баланс должно быть, если ты еблан на своей фракции и подводишь ее, то это только проблемы твои и игроков. Вон я ебанул тогда 2 мафиям молнии и ваще не запарился, ибо нехуй.Если вы хотите интересной игры - играйте не как уебок и соблюдайте правила.А не блять нойте, что ведущей не по балансу молнии хуярит.Это я к этому. Изменено 3 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #176 3 апреля 2015 Абсолютно нет.Когда ты знаешь что точно можно, а что точно нельзя то просто не делаешь то, что нельзя.А не гадаешь БЛЯТЬ А НЕ ПРОГНЕВАЕТ ЛИ ВЕДУЩЕГО ЭТО. Что может прогневать ведущего?Хз, каждого своё.Я оставлю свои загоны в тайне, чтобы вы параноили это мне напоминает как ты рассказывал про то, что управлял топаном и подкидывал топану кандидатов на дневное в последней игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #178 3 апреля 2015 Этот человек очень хочет быть модеромНу вообще учитывая сколько он игр проводит, то можно давно уже выдать было, он и в игре активный и проводит дохуя следить всяко будет лучше мизакульта/варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #180 3 апреля 2015 (изменено) Абсолютно нет.Когда ты знаешь что точно можно, а что точно нельзя то просто не делаешь то, что нельзя.А не гадаешь БЛЯТЬ А НЕ ПРОГНЕВАЕТ ЛИ ВЕДУЩЕГО ЭТО. Что может прогневать ведущего?Хз, каждого своё.Я оставлю свои загоны в тайне, чтобы вы параноили это мне напоминает как ты рассказывал про то, что управлял топаном и подкидывал топану кандидатов на дневное в последней игре.Не мешай чсвшить, я же эгоцентричный чсв уебок, забыл чтоли? (ваще расслабься я просто люблю потрешить в чатике иногда, а этот раздел для этого збс подходит, чо уж тут). Изменено 3 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение