Гость juse #1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Звонок на сотовый - Станислав Евгеньевич? - Да это я - Вы были у нас в магазине вчера около пол 9? - Ну вроде - Вы забыли у нас жвачку, можете прийти и забрать в любой удобный для вас момент - Ок, спс за инфу, удачи нахуй нада, замышил бы на их месте, раз вчера не пришел за ней сразу же - очевидно всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3 21 апреля 2010 хуево когда создают такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #4 21 апреля 2010 забыл бы тыщю рублей хуй бы позвонили Цитата Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 21 апреля 2010 Станислав Евгеньевич Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7 21 апреля 2010 забыл бы тыщю рублей хуй бы позвонили прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 21 апреля 2010 Жвачку забыл, а коньяк-то спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #11 21 апреля 2010 А не пошли бы вы на хуй, правильно Станислав Евгеньевич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #12 21 апреля 2010 очевидно всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 21 апреля 2010 Станислав Евгеньевич я - теска сноба :palevo: А не пошли бы вы на хуй, правильно Станислав Евгеньевич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #15 21 апреля 2010 хуево когда создают такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #17 21 апреля 2010 АХАХАХ СТАС ПИДОРАС Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #18 21 апреля 2010 откуда они знают номер твоего моб телефона? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #19 21 апреля 2010 АХАХАХ СТАС ПИДОРАС очевидно всем похуй. специально употребил фразу, чтобы уебаны поабузили откуда они знают номер твоего моб телефона? когда покупал карту на 5% скидку у них записали данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #20 21 апреля 2010 Неблагодарная свинья Вот он забыл в магазине какашку, сидит переживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение