Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

deftones

Армспорт

Рекомендованные сообщения

В зале два мастера спорта, притом один из них был чемпионом мира. Оба не могут подтягиваться на одной руке ни разу. Подтягивания на одной руке в полную амплитуду слабо связано с армрестлингом в принципе.

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут на выходных с ребятами сидели, кальянчик, винишко, картишки, в общем балдели. Доиграли, решили мол чо может ютубчик. Ну я такой - давайте мол цыпленкова, они такие - кто это? ну посмотрели, мол вау вау, ну и я под эту дудку - давайте мол поборемся. окей

двоих положил в принципе изи, третий меня, причём уверенною. мы с ним за вечер раз 7 схлестнулись - ну блять ни в какую, даже ставили ему проигрышные положения. потом говорю - мол не дави сразу. Потом мол - прогни, отдай мне кисть =) короче хоть сдохни, просто в гавнину =)

правда у нас с ним разница в 20 кг, я 74, он под 95 где-то, но я же типа весь в себе уверенный, насмотрелся видосов, начитался, делаю спец упражнения, думал ща любого завалю. Какой же удар по самолюбию =)))

Эх, надо искать какого-нибудь шарящего в армрестлинге чувака, чтобы технику мне ставил.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

В зале два мастера спорта, притом один из них был чемпионом мира. Оба не могут подтягиваться на одной руке ни разу. Подтягивания на одной руке в полную амплитуду слабо связано с армрестлингом в принципе.

то что не могут подтянутся на одной-это удивительно конечно.Но в арме же(любительском) основную роль играют мышцы предплечья верно?А они у меня пиздец как устают и набухают после подходов,в то время как бицепс с трицепсом почти не напрягаются(сознательно рассдабляю)..плюс упражнение делается на 4х,без большого пальца,он свободно висит.Также я дополнительно на том же турнике раз по 50 на пальцы работаю,типа сжимаю вместо эспандера перекладину.Дистрофик 63кг.

Deftones,забей лол,я тебе говорю брат был топ2 в школе,валил довольно легко двоюродного,чемпиона респ-ки в полуконтакте,правда уже в отставке).Но не суть,меня он всегда валил за секунду.Поэтому меня это вконец заебало.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

чемпион в полуконтакте? это точно про арм? а, ну или типа спортсмен

Поделиться сообщением

Могу только посоветовать не бороться сидя в компании. Это ультратравмоопасно, просто пиздец как. Не себя, так друга покалечишь

.

Поделиться сообщением

По мышцам:

вспомогательные

1. широчайшая, грудная, плечо.

2. рука:

- бицак - ну тут понятно

- трицепс при боковом давлении, либо вообще есть техника трицепсом, красивая очень, мне доставляет.

- предплечье

- супинаторы и пронаторы запяться (туда сюда поворачивать)

- кисть непосредственно

- пальцы, каждый. Сила хвата пальцами есть сумма сил хвата каждым пальцем.

короче тупо вся рука и всё что рядом.

Я как-то посмотрел видос как Мазуренко супинатор 16 кг гирей изолированно качает. Решил так же, думаю на разик сделаю. Чуть руку не вывихнул :trollface: больше так не буду =))))

Могу только посоветовать не бороться сидя в компании. Это ультратравмоопасно, просто пиздец как. Не себя, так друга покалечишь

я объяснил, типа чтобы линию соблюдать плечо локоть кисть, чтобы рука и корпус не расходились, чтобы не сломаться.

t1 тут в топане доходчиво разъяснил.

Поделиться сообщением

Нету стола? Сделаю свой =)

оК по чертежам и размерам настоящего =)

7212939.jpg

так, побаловаться

фотка гостиной парадной с дачи если =)

Поделиться сообщением

Фрика уже потянуло к земле :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я ж ватник сибирский, чо ты хош =)

Поделиться сообщением

Валики, на которые кисть соперника надо валить можешь убрать. При тренировках они абсолютно лишние. Выработается привычка работать только в такой амплитуде. Связки "запоминают" углы. Ты просто не сможешь дожать соперника, если будешь работать с валиками.

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, в видосе каком-то видел, говорили что для трень они не нужны.

в субботу на природе была огромная туса, туристический слёт, 2.5к народу, устроили небольшой замес на пол дня. раз 15 наверное правой за один день поборолся, сегодня понедельник - до сих пор бицаки болят и ноют, а если тяжёлое беру в руки - чуть ли не резкая боль. Перестарался.

результатами тренировок, месяц с небольшим, БОЛЕЕ чем доволен. Учитывая что никогда мои руки особо сильными не были, .обычная лапша, а за 3 месяца обычной качалки ещё никто силачом не становился, победил немало народу, плюс некоторые рили тяжелее меня. ничья с одним, проиграл двум. один качок, другой не качок, но чот руки пизда сильные =)

Понял на чом бы ещё лучше подакцентировать, на что мало обращал внимание. Технику потренировал. Ну и заодно понял где ничего не понимаю что делать в конкретной ситуации.

Реально интересный вид спорта. Народ стол оценил, многие с удовольствием приходили бороться, вери кул.

7222132.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Новые фото

Поделиться сообщением

бля че за хуйня :mameprivet:

ты че руку сломал на столе этом?)

Поделиться сообщением

и че это за дрищи???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...