HAPKOMAH #41 13 апреля 2015 В зале два мастера спорта, притом один из них был чемпионом мира. Оба не могут подтягиваться на одной руке ни разу. Подтягивания на одной руке в полную амплитуду слабо связано с армрестлингом в принципе. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #42 13 апреля 2015 (изменено) Тут на выходных с ребятами сидели, кальянчик, винишко, картишки, в общем балдели. Доиграли, решили мол чо может ютубчик. Ну я такой - давайте мол цыпленкова, они такие - кто это? ну посмотрели, мол вау вау, ну и я под эту дудку - давайте мол поборемся. окей двоих положил в принципе изи, третий меня, причём уверенною. мы с ним за вечер раз 7 схлестнулись - ну блять ни в какую, даже ставили ему проигрышные положения. потом говорю - мол не дави сразу. Потом мол - прогни, отдай мне кисть =) короче хоть сдохни, просто в гавнину =) правда у нас с ним разница в 20 кг, я 74, он под 95 где-то, но я же типа весь в себе уверенный, насмотрелся видосов, начитался, делаю спец упражнения, думал ща любого завалю. Какой же удар по самолюбию =))) Эх, надо искать какого-нибудь шарящего в армрестлинге чувака, чтобы технику мне ставил. Изменено 13 апреля 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #43 13 апреля 2015 В зале два мастера спорта, притом один из них был чемпионом мира. Оба не могут подтягиваться на одной руке ни разу. Подтягивания на одной руке в полную амплитуду слабо связано с армрестлингом в принципе.то что не могут подтянутся на одной-это удивительно конечно.Но в арме же(любительском) основную роль играют мышцы предплечья верно?А они у меня пиздец как устают и набухают после подходов,в то время как бицепс с трицепсом почти не напрягаются(сознательно рассдабляю)..плюс упражнение делается на 4х,без большого пальца,он свободно висит.Также я дополнительно на том же турнике раз по 50 на пальцы работаю,типа сжимаю вместо эспандера перекладину.Дистрофик 63кг.Deftones,забей лол,я тебе говорю брат был топ2 в школе,валил довольно легко двоюродного,чемпиона респ-ки в полуконтакте,правда уже в отставке).Но не суть,меня он всегда валил за секунду.Поэтому меня это вконец заебало. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #44 13 апреля 2015 чемпион в полуконтакте? это точно про арм? а, ну или типа спортсмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #45 13 апреля 2015 Могу только посоветовать не бороться сидя в компании. Это ультратравмоопасно, просто пиздец как. Не себя, так друга покалечишь Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #46 13 апреля 2015 По мышцам:вспомогательные 1. широчайшая, грудная, плечо. 2. рука: - бицак - ну тут понятно- трицепс при боковом давлении, либо вообще есть техника трицепсом, красивая очень, мне доставляет. - предплечье - супинаторы и пронаторы запяться (туда сюда поворачивать)- кисть непосредственно- пальцы, каждый. Сила хвата пальцами есть сумма сил хвата каждым пальцем. короче тупо вся рука и всё что рядом. Я как-то посмотрел видос как Мазуренко супинатор 16 кг гирей изолированно качает. Решил так же, думаю на разик сделаю. Чуть руку не вывихнул больше так не буду =)))) Могу только посоветовать не бороться сидя в компании. Это ультратравмоопасно, просто пиздец как. Не себя, так друга покалечишья объяснил, типа чтобы линию соблюдать плечо локоть кисть, чтобы рука и корпус не расходились, чтобы не сломаться. t1 тут в топане доходчиво разъяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #47 7 мая 2015 Нету стола? Сделаю свой =)оК по чертежам и размерам настоящего =) так, побаловаться фотка гостиной парадной с дачи если =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #48 7 мая 2015 Фрика уже потянуло к земле Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #49 7 мая 2015 я ж ватник сибирский, чо ты хош =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #50 9 мая 2015 Валики, на которые кисть соперника надо валить можешь убрать. При тренировках они абсолютно лишние. Выработается привычка работать только в такой амплитуде. Связки "запоминают" углы. Ты просто не сможешь дожать соперника, если будешь работать с валиками. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #51 11 мая 2015 (изменено) Ага, в видосе каком-то видел, говорили что для трень они не нужны. в субботу на природе была огромная туса, туристический слёт, 2.5к народу, устроили небольшой замес на пол дня. раз 15 наверное правой за один день поборолся, сегодня понедельник - до сих пор бицаки болят и ноют, а если тяжёлое беру в руки - чуть ли не резкая боль. Перестарался. результатами тренировок, месяц с небольшим, БОЛЕЕ чем доволен. Учитывая что никогда мои руки особо сильными не были, .обычная лапша, а за 3 месяца обычной качалки ещё никто силачом не становился, победил немало народу, плюс некоторые рили тяжелее меня. ничья с одним, проиграл двум. один качок, другой не качок, но чот руки пизда сильные =) Понял на чом бы ещё лучше подакцентировать, на что мало обращал внимание. Технику потренировал. Ну и заодно понял где ничего не понимаю что делать в конкретной ситуации. Реально интересный вид спорта. Народ стол оценил, многие с удовольствием приходили бороться, вери кул. Изменено 11 мая 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #52 30 июля 2015 (изменено) Новые фото Изменено 6 августа 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #53 30 июля 2015 бля че за хуйня ты че руку сломал на столе этом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение