Djahad #1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Вообщем мой PRO.GAMER клан распался, так как я очень сильный нянь, и остальные были слабые вот. теперь стою на керри, но чет не получается, нид фармить 200 крипов к 25 минуте но чет ток 150 получется. Что делаю не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2 3 апреля 2015 (изменено) что я делаю не так? Изменено 3 апреля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djahad #5 3 апреля 2015 Адекватных ответов не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #8 3 апреля 2015 может тебе не стоит фармить тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #9 3 апреля 2015 может тебе не стоит фармить тогда? парень думает каждую игру за 25 мин делать 200 крипов? что-то в голос Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #10 3 апреля 2015 (изменено) бля лол, никогда столько не выфармливал, потому что по к/д за мной бегают 5 игроков и пытаются меня выебать, лол. За 10 минут 80 крипов ебанул, а потом начались догонялки Крипы не главное, только если ты не на фри Изменено 3 апреля 2015 пользователем kSyao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #11 4 апреля 2015 В твоем случае толтко deleted dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение