Гость AGENT007 #61 4 апреля 2015 осталось пожелать удачи ему и всей его команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #62 4 апреля 2015 Только она их и спасёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #63 4 апреля 2015 у него аркана уже есть на финдаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #64 4 апреля 2015 Яфетс это как виггос только китайские и судьба скорее всего у них одна и таже будетНеверная аналогия. Вигосс всегда был на уровне слабака - просто раньше в 2007 все играли даже хуже чем он.А яфетс в свои 2007 был на уровне топовых игроков 2015 го, он всегда был монстром, он и есть победитель.Он супер сильный Хочу его взлетаИскренне буду болеть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #65 4 апреля 2015 [media=] [/media] BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #66 4 апреля 2015 Яфетс это как виггос только китайские и судьба скорее всего у них одна и таже будетНеверная аналогия. Вигосс всегда был на уровне слабака - просто раньше в 2007 все играли даже хуже чем он.А яфетс в свои 2007 был на уровне топовых игроков 2015 го, он всегда был монстром, он и есть победитель.Он супер сильный Хочу его взлетаИскренне буду болетьВзаимноНо вряд ли взлетит с этими раками Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #67 4 апреля 2015 ^ + тож так думаюну надо глянуть чо дальше будетесли будут жестко сливать у меня снова бомбанет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #68 4 апреля 2015 Яфетс это как виггос только китайские и судьба скорее всего у них одна и таже будетНеверная аналогия. Вигосс всегда был на уровне слабака - просто раньше в 2007 все играли даже хуже чем он.А яфетс в свои 2007 был на уровне топовых игроков 2015 го, он всегда был монстром, он и есть победитель.Он супер сильный Хочу его взлетаИскренне буду болетьДебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #69 4 апреля 2015 какое это его возвращение уже пусть акки бустит китайцам на большее не способен быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #70 4 апреля 2015 Надеюсь,он будет пилить стримы.Его сф не контрится(с) дунди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #71 4 апреля 2015 Пиздил его в пабчике ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #72 4 апреля 2015 (изменено) Яо-божит на любой роли ROFLMAO AHAHA XDXDXDЩас вроде не 2012 или че?У кого то проблемы с восприятием реальности Изменено 4 апреля 2015 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 4 апреля 2015 (изменено) за скрин с д2сру я бы удалил ТСа к хуям смысл камбека в бомже тим?нужно в тиму, которая пройдет на квалах ВГ ИГ ЛГД инвайты самые норм это Ехоум и СДЕКостальные бомжи Изменено 4 апреля 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #74 4 апреля 2015 Яфетс это как виггос только китайские и судьба скорее всего у них одна и таже будетНеверная аналогия. Вигосс всегда был на уровне слабака - просто раньше в 2007 все играли даже хуже чем он.А яфетс в свои 2007 был на уровне топовых игроков 2015 го, он всегда был монстром, он и есть победитель.Он супер сильный Хочу его взлетаИскренне буду болетьНе согласен с тобой Вигос и раньше ебашил на много лучше всех, и сейчас он сильный, garter Албанец они бтв вместе играли когда то, похож на стиль игры Вигоса очень сильные ребзи, а то что на про сцене 90% чепушил трайхард у них нету не своего стиля ничего. Ты поиграй на лайне против Вигоса и любого кто сейчас на про сцене любого Резолей Афонинав Реалаксов и т.д. Сразу поменяешь свое мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #75 4 апреля 2015 уж сильно не терпится увидеть игры яфетса в новой командедумаю, что он будет на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #77 4 апреля 2015 если только на ТИ он возьмет твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #78 4 апреля 2015 какой это уже раз?как всегда хуйня на пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #79 4 апреля 2015 какой это уже раз?как всегда хуйня на пару недельпервый раз это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение