Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

Прямые инвайты и региональные квалы

Рекомендованные сообщения

В чем проблема?! Хорошие инвайты. Если это не укладывается в "систему", которые вы сами же придумали - ваша проблема (что означает всем похуй). Это традиционно американский частный турнир, система инвайтов обычное дело (как пример, турнир X games) = приглашаю кого хочу. Менеджмент таких турниров выбирает самых ярких представителей "сцены" (ты можешь даже нихуя не выигрывать, если ты популярен или у тебя ахуенный перфоманс и тп хуйня). Для долбаебов объясняю, что наличие одного из этих факторов ничего не гарантирует (Нави популярны, но играют хуево = пошли нахуй на квалы). Не пригласить действующих чемпионов (хуево играют, меняли состав, трофеев за сезон маловато) быть дауном, даже если они там всосут всем, не может быть турнир без действующих чемпионов. Как на том же X games - пригласили топовых типов на сноуборде и Шона Уайта (последний год плохо катал, но это блять ШОН УАЙТ, кто знает, тот поймет). Вот и малазийцев взяли по делу (самые яркие игроки своего региона в одной тиме, котрые при этом умеют в этот гейм). Кому нахуй ваши рейвы нужны блять, бараны. Потом сидят и пишут, что вольво долбаебы... пиздец. Заебали писать про - "они же нихуя не вйграли" - ДА КОГО ЭТО ЕБЕТ?!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Надеюсь алики и нип возьмут путевки в сиетл

Поделиться сообщением

Нави не пройдут квалы. хвост и даунил поедут с сальным аналитегами.

Поделиться сообщением

на самом деле в европке пиздец же мясо будет за оупен слот будет есть кому драться

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Кайф квалы, будут болеть за Синга с цыганом, а по факту скорее всего:

Альянс

Хр/Нип/Нави

Поделиться сообщением

Легкие инвайты для навей. Ох вейт.

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто в ахуе, как можно давайть одинаково по одному слоту и одному вайлдкарт на 4 региона, когда большинство команд еврорегиона >>> всех команд всех остальных регионов вместе взятых? и нахуя было делать 2 вайлдкарт слота? дали бы евроквалам 2 слота в основную часть и не ебали мозг ни себе, ни людям. в общем, я всё понимаю, но этого я не понимаю.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Стака гоблака, балканских медведей и болгар нет в квалах, Ухах! изи дизбандычи OJfxuk5.gif

всегда есть детские квалы для таких тир4 команд

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ИЗИ УГАДАЛ ЪХАЪАХАХАХАХХАХАХАХАХА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

алики должны выигрывать квалы как по мне

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

евро квали обещают быть жаркими

Поделиться сообщением

ВП И ЕМПАЙР ДААААААААААААА

ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Навифаны идут нахуй :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

В чем проблема?! Хорошие инвайты. Если это не укладывается в "систему", которые вы сами же придумали - ваша проблема (что означает всем похуй). Это традиционно американский частный турнир, система инвайтов обычное дело (как пример, турнир X games) = приглашаю кого хочу. Менеджмент таких турниров выбирает самых ярких представителей "сцены" (ты можешь даже нихуя не выигрывать, если ты популярен или у тебя ахуенный перфоманс и тп хуйня). Для долбаебов объясняю, что наличие одного из этих факторов ничего не гарантирует (Нави популярны, но играют хуево = пошли нахуй на квалы). Не пригласить действующих чемпионов (хуево играют, меняли состав, трофеев за сезон маловато) быть дауном, даже если они там всосут всем, не может быть турнир без действующих чемпионов. Как на том же X games - пригласили топовых типов на сноуборде и Шона Уайта (последний год плохо катал, но это блять ШОН УАЙТ, кто знает, тот поймет). Вот и малазийцев взяли по делу (самые яркие игроки своего региона в одной тиме, котрые при этом умеют в этот гейм). Кому нахуй ваши рейвы нужны блять, бараны. Потом сидят и пишут, что вольво долбаебы... пиздец. Заебали писать про - "они же нихуя не вйграли" - ДА КОГО ЭТО ЕБЕТ?!

Ваще Муши идеальный продукт, который все говорил, что хочет поднять с колен Малазийскую доту и тут он собирает себе команду, садится на сапорта, вопреки своему ЧСВ, берет в команду молодого малазийца (этого Кечика как-будто не кормят блять, играть заставляют на вайпере видимо таким образом) и начинает неплохо играть

Поделиться сообщением

я правильно понял, что ванскор в33 йол бзз и сексибамбу будут опен квалы проходить?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

алики должны выигрывать квалы как по мне

:buba:

Поделиться сообщением

R9RZLLjR0EC1OokLFR2Q.png

в голос и вшепот :lol: :lol: :lol:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

R9RZLLjR0EC1OokLFR2Q.png

кто это такие

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

хз чё они сразу дизбанд

есть же слот еще

могли и побороться

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...