// jhrt #2121 7 мая 2015 В чем проблема?! Хорошие инвайты. Если это не укладывается в "систему", которые вы сами же придумали - ваша проблема (что означает всем похуй). Это традиционно американский частный турнир, система инвайтов обычное дело (как пример, турнир X games) = приглашаю кого хочу. Менеджмент таких турниров выбирает самых ярких представителей "сцены" (ты можешь даже нихуя не выигрывать, если ты популярен или у тебя ахуенный перфоманс и тп хуйня). Для долбаебов объясняю, что наличие одного из этих факторов ничего не гарантирует (Нави популярны, но играют хуево = пошли нахуй на квалы). Не пригласить действующих чемпионов (хуево играют, меняли состав, трофеев за сезон маловато) быть дауном, даже если они там всосут всем, не может быть турнир без действующих чемпионов. Как на том же X games - пригласили топовых типов на сноуборде и Шона Уайта (последний год плохо катал, но это блять ШОН УАЙТ, кто знает, тот поймет). Вот и малазийцев взяли по делу (самые яркие игроки своего региона в одной тиме, котрые при этом умеют в этот гейм). Кому нахуй ваши рейвы нужны блять, бараны. Потом сидят и пишут, что вольво долбаебы... пиздец. Заебали писать про - "они же нихуя не вйграли" - ДА КОГО ЭТО ЕБЕТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2122 7 мая 2015 Надеюсь алики и нип возьмут путевки в сиетл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2123 7 мая 2015 Нави не пройдут квалы. хвост и даунил поедут с сальным аналитегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2124 7 мая 2015 на самом деле в европке пиздец же мясо будет за оупен слот будет есть кому драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #2125 7 мая 2015 За что белорусам слот в квалы?? Почему не сфз https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2126 7 мая 2015 Кайф квалы, будут болеть за Синга с цыганом, а по факту скорее всего: АльянсХр/Нип/Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2128 7 мая 2015 (изменено) я просто в ахуе, как можно давайть одинаково по одному слоту и одному вайлдкарт на 4 региона, когда большинство команд еврорегиона >>> всех команд всех остальных регионов вместе взятых? и нахуя было делать 2 вайлдкарт слота? дали бы евроквалам 2 слота в основную часть и не ебали мозг ни себе, ни людям. в общем, я всё понимаю, но этого я не понимаю. Изменено 7 мая 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2129 7 мая 2015 Стака гоблака, балканских медведей и болгар нет в квалах, Ухах! изи дизбандычи всегда есть детские квалы для таких тир4 команд Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2130 7 мая 2015 ИЗИ УГАДАЛ ЪХАЪАХАХАХАХХАХАХАХАХА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2131 7 мая 2015 алики должны выигрывать квалы как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2133 7 мая 2015 ВП И ЕМПАЙР ДААААААААААААА ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! :rickroll: :rickroll: Навифаны идут нахуй :vihui: :vihui: :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2134 7 мая 2015 В чем проблема?! Хорошие инвайты. Если это не укладывается в "систему", которые вы сами же придумали - ваша проблема (что означает всем похуй). Это традиционно американский частный турнир, система инвайтов обычное дело (как пример, турнир X games) = приглашаю кого хочу. Менеджмент таких турниров выбирает самых ярких представителей "сцены" (ты можешь даже нихуя не выигрывать, если ты популярен или у тебя ахуенный перфоманс и тп хуйня). Для долбаебов объясняю, что наличие одного из этих факторов ничего не гарантирует (Нави популярны, но играют хуево = пошли нахуй на квалы). Не пригласить действующих чемпионов (хуево играют, меняли состав, трофеев за сезон маловато) быть дауном, даже если они там всосут всем, не может быть турнир без действующих чемпионов. Как на том же X games - пригласили топовых типов на сноуборде и Шона Уайта (последний год плохо катал, но это блять ШОН УАЙТ, кто знает, тот поймет). Вот и малазийцев взяли по делу (самые яркие игроки своего региона в одной тиме, котрые при этом умеют в этот гейм). Кому нахуй ваши рейвы нужны блять, бараны. Потом сидят и пишут, что вольво долбаебы... пиздец. Заебали писать про - "они же нихуя не вйграли" - ДА КОГО ЭТО ЕБЕТ?!Ваще Муши идеальный продукт, который все говорил, что хочет поднять с колен Малазийскую доту и тут он собирает себе команду, садится на сапорта, вопреки своему ЧСВ, берет в команду молодого малазийца (этого Кечика как-будто не кормят блять, играть заставляют на вайпере видимо таким образом) и начинает неплохо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2135 7 мая 2015 я правильно понял, что ванскор в33 йол бзз и сексибамбу будут опен квалы проходить? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #2137 7 мая 2015 алики должны выигрывать квалы как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2140 7 мая 2015 хз чё они сразу дизбанд есть же слот ещемогли и побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение