badmad #2161 7 мая 2015 (изменено) Все, расходимся, мужчиныВсем приятных снов Изменено 7 мая 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #2162 7 мая 2015 ну чё там по ньюбам))))в шоке конечно с таких кто как маелшторм думалэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2163 7 мая 2015 Изи инвайт для ИлиданаХотя бы есть причина ТИ смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2164 7 мая 2015 Не ожидал, что Виртусов позовут, а так все правильно. Безумно рад, что хохлы в квалах, надеюсь что проебут там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2165 7 мая 2015 интересно будет послушать аналитику от денди и хвоста в студии аналитики на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2166 7 мая 2015 Надеюсь сальные дауны не пройдут через квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2167 7 мая 2015 Не верил в инвайт НИПов, но поставил в предикшн, доверившись НСу и еще кому-то там. Пох, зато СНГ тим будет больше на инте я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2168 7 мая 2015 самое радостное что дауны с инвайтами нипов и рейв отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2169 7 мая 2015 самое радостное что дауны с инвайтами нипов и рейв отлетели Ну на нипов я не ставил, а вот с Rave наебался. Ну похуй:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #2170 7 мая 2015 (изменено) Team Malayia гораздо лучше других смотрятся из своего региона, нечего обсуждать Блять, скиньте ссылку, я в шары долблюсь, где инвайты, я не вижу нихуя.http://www.dota2.com/international/announcement Изменено 7 мая 2015 пользователем 1394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2171 7 мая 2015 Блять, скиньте ссылку, я в шары долблюсь, где инвайты, я не вижу нихуя. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2172 7 мая 2015 Блять, скиньте ссылку, я в шары долблюсь, где инвайты, я не вижу нихуя.http://www.dota2.com/international/announcement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2173 7 мая 2015 надеюсь на инвайт вегасквадрончику а что им светит, если объективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2174 7 мая 2015 надеюсь на инвайт вегасквадрончику а что им светит, если объективно?Светят им горящие жопы фанатов, как и днави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #2175 7 мая 2015 Тот момент когда тег ВП получил инвайт, а На`Ви нет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2176 7 мая 2015 лол Джус ты че рли мудак нахуй ты опрос удалил :fffuuu: :fffuuu: я хотел итоги подвести и сделать на квали ЕБАТЬ ТЫ МЕНЯ ПОДВЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2177 7 мая 2015 Благодарю. Обидно, кстати, угадал правильно все команды, кроме Виртусов, хотя думал о них.Грац ВП, надеюсь нормально выступят. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2178 7 мая 2015 (изменено) Из темных лошадок могу отметить NoT Today, VG.P. Они вполне до полуфинала дойти могут, если сетка удачная попадется ( сначала пусть квалы пройдут ) Изменено 7 мая 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2179 7 мая 2015 лол Джус ты че рли мудак нахуй ты опрос удалил :fffuuu: :fffuuu: я хотел итоги подвести и сделать на квали ЕБАТЬ ТЫ МЕНЯ ПОДВЕЛ заебало скролить блять, кому надо голоснули, и видели резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2180 7 мая 2015 Тот момент когда тег ВП получил инвайт, а На`Ви нет :petro: путинская многоходовочка, вся движуха на урине была только ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение