Bosotea #2221 7 мая 2015 Сука, угадал 9 из 10. Ставил ЛГД, но друган сказал что не слышал об лгд уже тысячу лет и типо хз за что их позовут, я их поменял на дк и это единственное что я не угадал на дк:?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))они еще играют что то?аузну типо там больше не на кого было менять... Все что надо было уже воткнул, а из оставшихся не юзлес чина команд там оставалось выбрали либо дк либо лгд Сука, угадал 9 из 10. Ставил ЛГД, но друган сказал что не слышал об лгд уже тысячу лет и типо хз за что их позовут, я их поменял на дк и это единственное что я не угадал ты состав дк видел? нет Без шуток я вообще хз кто за ДК бахает, просто рили нужно дать слот китаезам, а там ЛГД и ДК неймы остались, ну и раз друг орет ЛГД КТО ТАКИЕ НЕ СЛЫШАЛ 100ЛЕТ, я доверился поменял их на дк. Пойду ебало ему набью за такое http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2222 7 мая 2015 Сука, угадал 9 из 10. Ставил ЛГД, но друган сказал что не слышал об лгд уже тысячу лет и типо хз за что их позовут, я их поменял на дк и это единственное что я не угадал А твой друган про Москоу5 ниче не говорил? Вроде збс тима, на двух интах была ))) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2223 7 мая 2015 Жаль Блека, Хвоста + Соннейкоони вряд ли будут на этом ТИпиздец жаль но все команды заслужили инвайт, поэтму некого хейтитьна этот раз вот реально достойных взялиБуду топить за ВГ, ВП, Клаудов и Империю. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2224 7 мая 2015 Жаль Блека, Хвоста + Соннейкоони вряд ли будут на этом ТИпиздец жаль но все команды заслужили инвайт, поэтму некого хейтитьна этот раз вот реально достойных взялиБуду топить за ВГ, ВП, Клаудов и Империю.Тинкера имеют все шансы юс квалы взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2225 7 мая 2015 Да тинкера изи квал пройдут же, не? Inmate's page По поводу квал1 строка - заслуженные инвайты: хорошие результаты весь год2 строка - ну не всех же в квалы отправлять, они что-то весь год могли3 строка - ничего не делать и менять состав официально можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #2226 7 мая 2015 (изменено) Да тинкера изи квал пройдут же, не? Inmate's page По поводу квал1 строка - заслуженные инвайты: хорошие результаты весь год2 строка - ну не всех же в квалы отправлять, они что-то весь год могли3 строка - ничего не делать и менять состав официально можно кикнут блека пройдут ну или просто за комп левого йобика посадят и то будет лучше резалт Изменено 7 мая 2015 пользователем Spnkeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2227 7 мая 2015 Эх сейчас бы засуммонить сюда всех петухов которые писали что у нави директ инвайт в кармане. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2228 7 мая 2015 (изменено) Тинкера супер не стабильныеНевероятное упорство блека граничит с его невероятными прогонамия за него топлю с 2008, но он блять иногда такой тупой офк я хочу его видеть на ТИ, буду топить на квалах за него и койквуно "шансы крайне малы" PS подгорает от фобосаэтот хуисос кинул вп в трудные временаебучая гнильно он сильный, без него нынешние вп не смогли бы взять инвайтполучается он нужен больше всех в вп, от этого факта 2х подгорает Изменено 7 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2229 7 мая 2015 Кто такой инмейт, чтобы постить его на пд? :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2230 7 мая 2015 Эх сейчас бы засуммонить сюда всех петухов которые писали что у нави директ инвайт в кармане. :lol: ты думаешь кто-то писал это серьезно? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #2231 7 мая 2015 шутки про морфа и прямой инвайт нави уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2233 7 мая 2015 Тинкера супер не стабильныеНевероятное упорство блека граничит с его невероятными прогонамия за него топлю с 2008, но он блять иногда такой тупой офк я хочу его видеть на ТИ, буду топить на квалах за него и койквуно "шансы крайне малы" PS подгорает от фобосаэтот хуисос кинул вп в трудные временаебучая гнильно он сильный, без него нынешние вп не смогли бы взять инвайтполучается он нужен больше всех в вп, от этого факта 2х подгораетТам же изи квалы для Тинкеров, если блек не начнёт чудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shewind #2235 7 мая 2015 Эх, сейчас бы юзлес корешок мне да общаться с кем хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2236 7 мая 2015 (изменено) инмейт это хохол который мутил с матриксом если чо Изменено 7 мая 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2237 7 мая 2015 а виртусам за что?тоже состав только собрали жеи хуй сосут везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2238 7 мая 2015 те кто угадал инвайты, рады своим 50 очкам компендиума? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2239 7 мая 2015 Дрид должен брать вайлдкарт от европы, хры традиционно сильны на любых квалах. Слот я думаю возьмут алики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2240 7 мая 2015 блядосзачем инмейта хейтить?что за хуйня7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение