WhiteMamba #2241 7 мая 2015 Как сказал Энви, надеюсь мне за это дадут золотого айсфрога, а не забытых богом 50 поинтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2244 7 мая 2015 (изменено) Ну че сук, где мои посты, изи раскатал навимразей, хехВижу, в след раз спорим на 5к, в очередь Изменено 7 мая 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2245 7 мая 2015 Ура! Я курочка) Гейб подвёл, как оказалось он еще не совсем отбитый, что бы давать навям прямой инвайнт, но я верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2246 7 мая 2015 а че валвы санкции против России не ввели?нави надо срочно связаться с Порошенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2247 7 мая 2015 (изменено) Ура! Я курочка)Гейб подвёл, как оказалось он еще не совсем отбитый, что бы давать навям прямой инвайнт, но я верил Так вот, кто аккаунт на навях проебал Изменено 7 мая 2015 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2248 7 мая 2015 (изменено) АХАХАХ :lol: Изменено 7 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2249 7 мая 2015 так так, кого же нави убивают на квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #2250 7 мая 2015 ну соре, нихуя не выиграли за год : - (парень проебался и запостил это в трейд топик сука, починю для него потому что я добрый http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2251 7 мая 2015 Тинкера супер не стабильныеНевероятное упорство блека граничит с его невероятными прогонамия за него топлю с 2008, но он блять иногда такой тупой офк я хочу его видеть на ТИ, буду топить на квалах за него и койквуно "шансы крайне малы" PS подгорает от фобосаэтот хуисос кинул вп в трудные временаебучая гнильно он сильный, без него нынешние вп не смогли бы взять инвайтполучается он нужен больше всех в вп, от этого факта 2х подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2252 7 мая 2015 вот эти игроки были на всех 5 интах 1、MMY (EHOME/EHOME/DK/DK ti5:LGD)2、Iceiceice (Scythe/Zenith/Zenith/DK ti5:VG)3、Ferrari_430 (IG/IG/IG/IG/IG)4、Faith (TyLoo/iG/iG/iG ti5:IG)5、Hao (TyLoo/TongFu/TongFu/Newbee ti5:VG)6、Sansheng(iG/TongFu/TongFu/Newbee ti5:NB)7、Xiao8(iG/LGD/LGD/Newbee ti5:LGD)8、Yao(NV.cn/LGD/LGD/LGD ti5:LGD)9、puppey(Navi/Navi/Navi/Navi ti5:Secret)10、Kuroky (GG.net/Mouz/Navi/Navi ti5:Secret)11、Universe(Ok.int/EG/Dignitas/EG /EG)12、MiSeRy (MYM/CLG/LGD.int/mouz ti5:C9)13、God(M5/Darer/LGD.int/VP ti5:VP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2253 7 мая 2015 Пиздец там ППД охуелна всех подрят пиздит Бля хочу топ1 ЕГчтобы он искупал в говно всех днарей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2254 7 мая 2015 (изменено) Думать, что Нави не дадут инвайт - быть дауном.НаВи прямой инвайт, скриньте Поискал даунов до 15 страницы, дальше лень. Гоните их, насмехайтесь над ними Изменено 7 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2255 7 мая 2015 Ура! Я курочка)Гейб подвёл, как оказалось он еще не совсем отбитый, что бы давать навям прямой инвайнт, но я верил Так вот, кто аккаунт на навях проебал Не на навях, а на гейбе. Я думал гейб настолько пидарас, что даст им инвайт, но ошибся. Он может мыслить здраво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #2256 7 мая 2015 3、Ferrari_430 (IG/IG/IG/IG/IG)СТАБИЛЬНОСТЬ! http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2257 7 мая 2015 вот эти игроки были на всех 5 интах 3、Ferrari_430 (IG/IG/IG/IG/IG) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2258 7 мая 2015 вот эти игроки были на всех 5 интах 1、MMY (EHOME/EHOME/DK/DK ti5:LGD)2、Iceiceice (Scythe/Zenith/Zenith/DK ti5:VG)3、Ferrari_430 (IG/IG/IG/IG/IG)4、Faith (TyLoo/iG/iG/iG ti5:IG)5、Hao (TyLoo/TongFu/TongFu/Newbee ti5:VG)6、Sansheng(iG/TongFu/TongFu/Newbee ti5:NB)7、Xiao8(iG/LGD/LGD/Newbee ti5:LGD)8、Yao(NV.cn/LGD/LGD/LGD ti5:LGD)9、puppey(Navi/Navi/Navi/Navi ti5:Secret)10、Kuroky (GG.net/Mouz/Navi/Navi ti5:Secret)11、Universe(Ok.int/EG/Dignitas/EG /EG)12、MiSeRy (MYM/CLG/LGD.int/mouz ti5:C9)13、God(M5/Darer/LGD.int/VP ti5:VP)список топ игроков нынешних так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2260 7 мая 2015 неуважение к денди и хвисту бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение