Empower #2601 7 мая 2015 Нахуй эмпайр, ВП и ньюби. Взять Нави, Альянс и ХР. Сразу +25% зрителей будет. Если ни Нави, ни ХР не будет на ТИ5, я его смотреть не буду вообще (чисто топ-плейс и топ-крики сального).Гейб многое потеряет, если сам сделанный в туалете не будет смотреть инт Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #2602 7 мая 2015 РЕЙВАМРЕЙВАМ БЛЯТЬ ВХАВАХХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХ :pray: > Давать 2 прямых инвайта среднеазиатскому мусору в 2015(Муши офк уважаю, единственная команда в этом регионе которая ебашит)Твои рейвы отсосали на всех ласт турнирах, а вп наоборот ласт два месяца вполне на подъемеВангую, даже если этот мусор попадет через квалы будет что-то на уровне мвп феникс или арров( того ебливого позора, когда вольво не могут не сделать среднеазиатские квалы и на инте одна команда - мусор топ 16 по кд)не, ну вместо рейвов лучше китаю еще 1 инвайт, пусть овняттак-то чтобы кого-то овнить надо еще чтобы было кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2603 7 мая 2015 Список игроков, бывших на четырех ТИ, которые будут и на пятом1、MMY (EHOME/EHOME/DK/DK ti5:LGD)2、Iceiceice (Scythe/Zenith/Zenith/DK ti5:VG)3、Ferrari_430 (IG/IG/IG/IG/IG)4、Faith (TyLoo/iG/iG/iG ti5:IG)5、Hao (TyLoo/TongFu/TongFu/Newbee ti5:VG)6、Sansheng(iG/TongFu/TongFu/Newbee ti5:NB)7、Xiao8(iG/LGD/LGD/Newbee ti5:LGD)8、Yao(NV.cn/LGD/LGD/LGD ti5:LGD)9、puppey(Navi/Navi/Navi/Navi ti5:Secret)10、Kuroky (GG.net/Mouz/Navi/Navi ti5:Secret)11、Universe(Ok.int/EG/Dignitas/EG /EG)12、MiSeRy (MYM/CLG/LGD.int/mouz ti5:C9)13、God(M5/Darer/LGD.int/VP ti5:VP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2604 7 мая 2015 ну пиздец, сделанный в туалете не будет теперь инт смотреть, айсфрог хули ты натворил, а ну быстро инвайт дал доне за кривляния и лоде за лысину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2605 7 мая 2015 Ебать охуенно получается, Империя, Вп + еще какие-нибудь ХРЫ попадут , очень интересно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2606 7 мая 2015 норм хахелы горят :lol: Дать рейвам инвайт вместо ВП :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2607 7 мая 2015 РЕЙВАМРЕЙВАМ БЛЯТЬ ВХАВАХХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХ :pray: > Давать 2 прямых инвайта средне-азиатскому мусору в 2015(Муши офк уважаю, единственная команда в этом регионе которая ебашит)Твои рейвы отсосали на всех ласт турнирах, а вп наоборот ласт два месяца вполне на подъемеВангую, даже если этот мусор попадет через квалы будет что-то на уровне мвп феникс или арров( того ебливого позора, когда вольво не могут не сделать средне-азиатские квалы и на инте одна команда - мусор топ 16 по кд) К сожалению, этот среднеазиатский мусор запросто раскатает вп. Я не спорю, на фоне каких-нибудь сикретов рейв такие же бомжи как и вп, но выбирая из вп и рейв я выберу рейв. Ах да, еще вспомни сколько раз за последние годы вп получали инвайт и обсирались по полной. Тебе не кажется, что с них уже хватит позора и пора дать шанс другим? Немного статистики: TI3 - Вп получают прямой слот. Результат - 13-16 место инта.TI4 - Вп на квалах занимают 4 место и в финале wild card совершенно по-уебански въебывают 3 карты маузам.TI5 - Вп получают прямой слот. Как вы думаете, каков будет результат? И не надо мне пиздеть что состав сейчас другой. Во всех трех случаях состав разный а результат один и тот же. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2608 7 мая 2015 The International это больше не шоу, с этого сезона все становится строго, дота - киберспортивная дисциплина и она должна соответствовать ей, ни какая медийность не заменит уровень скилла игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2609 7 мая 2015 (изменено) Французский каблук накатал пост про инвайтыhttps://www.facebook...672274936234239 Чет поржал I feel that all the invited teams, besides VP and MY are very obvious to everyone. ( btw I dont understand why people question the Newbee invite, they are the defending champions, Valve was always clear about the rule win TI ==> invited to next edition ). Even though MY and VP are invited, I still feel very weird about it. I am not saying they do not deserve it, I just have the feeling that some teams might deserve it as much as they do. (And I can see some haters coming here, but no, I actually dont think of us, since we lost to them in LAN, I actually agree that they deserve it more than we do atm). Teams like Nip, or Rave are very deserveful too. ЭХ, ЩАС БЫ RAVE И NIP ЗАИНВАЙТИТЬ Изменено 7 мая 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2610 7 мая 2015 Список игроков, бывших на четырех ТИ, которые будут и на пятом1、MMY (EHOME/EHOME/DK/DK ti5:LGD)2、Iceiceice (Scythe/Zenith/Zenith/DK ti5:VG)3、Ferrari_430 (IG/IG/IG/IG/IG)4、Faith (TyLoo/iG/iG/iG ti5:IG)5、Hao (TyLoo/TongFu/TongFu/Newbee ti5:VG)6、Sansheng(iG/TongFu/TongFu/Newbee ti5:NB)7、Xiao8(iG/LGD/LGD/Newbee ti5:LGD)8、Yao(NV.cn/LGD/LGD/LGD ti5:LGD)9、puppey(Navi/Navi/Navi/Navi ti5:Secret)10、Kuroky (GG.net/Mouz/Navi/Navi ti5:Secret)11、Universe(Ok.int/EG/Dignitas/EG /EG)12、MiSeRy (MYM/CLG/LGD.int/mouz ti5:C9)13、God(M5/Darer/LGD.int/VP ti5:VP)феррари сама стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2611 7 мая 2015 РЕЙВАМРЕЙВАМ БЛЯТЬ ВХАВАХХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХ :pray: > Давать 2 прямых инвайта средне-азиатскому мусору в 2015(Муши офк уважаю, единственная команда в этом регионе которая ебашит)Твои рейвы отсосали на всех ласт турнирах, а вп наоборот ласт два месяца вполне на подъемеВангую, даже если этот мусор попадет через квалы будет что-то на уровне мвп феникс или арров( того ебливого позора, когда вольво не могут не сделать средне-азиатские квалы и на инте одна команда - мусор топ 16 по кд) К сожалению, этот среднеазиатский мусор запросто раскатает вп. Я не спорю, на фоне каких-нибудь сикретов рейв такие же бомжи как и вп, но выбирая из вп и рейв я выберу рейв. Ах да, еще вспомни сколько раз за последние годы вп получали инвайт и обсирались по полной. Тебе не кажется, что с них уже хватит позора и пора дать шанс другим? Немного статистики: TI3 - Вп получают прямой слот. Результат - 13-16 место инта.TI4 - Вп на квалах занимают 4 место и в финале wild card совершенно по-уебански въебывают 3 карты маузам.TI5 - Вп получают прямой слот. Как вы думаете, каков будет результат? И не надо мне пиздеть что состав сейчас другой. Во всех трех случаях состав разный а результат один и тот же.че ты несешь даун :lol: :lol: то есть по твоему если когда то был хуевый состав у тега - они не заслуживают инвайт, при условии что они показывали хорошую игру в течении всего года :avtorklif: реквестирую хуевого хохла дауну :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2612 7 мая 2015 РЕЙВАМРЕЙВАМ БЛЯТЬ ВХАВАХХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХ :pray: > Давать 2 прямых инвайта средне-азиатскому мусору в 2015(Муши офк уважаю, единственная команда в этом регионе которая ебашит)Твои рейвы отсосали на всех ласт турнирах, а вп наоборот ласт два месяца вполне на подъемеВангую, даже если этот мусор попадет через квалы будет что-то на уровне мвп феникс или арров( того ебливого позора, когда вольво не могут не сделать средне-азиатские квалы и на инте одна команда - мусор топ 16 по кд) К сожалению, этот среднеазиатский мусор запросто раскатает вп. Я не спорю, на фоне каких-нибудь сикретов рейв такие же бомжи как и вп, но выбирая из вп и рейв я выберу рейв. Ах да, еще вспомни сколько раз за последние годы вп получали инвайт и обсирались по полной. Тебе не кажется, что с них уже хватит позора и пора дать шанс другим? Немного статистики: TI3 - Вп получают прямой слот. Результат - 13-16 место инта.TI4 - Вп на квалах занимают 4 место и в финале wild card совершенно по-уебански въебывают 3 карты маузам.TI5 - Вп получают прямой слот. Как вы думаете, каков будет результат? И не надо мне пиздеть что состав сейчас другой. Во всех трех случаях состав разный а результат один и тот же.когда ты последний раз смотрел игры поларов и азиатскую сцену? Стоп рофел плз и так весь день с горящих хахелов перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2613 7 мая 2015 давать инвайт рейвам, за то что проперлись на даке с иг, которые ждали решафлавоистину великое достижение Давай не будем забывать, насколько развита дота-сцена в юв. азии и в европе-снг? Сколько игроков и команд играет, сколько турниров проводится? Командам типа рейв и мвп чисто физически сложнее конкурировать с остальными регионами, и любые их победы и достижения, особенно против топовых коллективов, должны оцениваться в разы сильнее. Учитывая насколько развит евро-снг регион, просто позорно, что у нас так мало стабильных и сильных команд. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2614 7 мая 2015 хейтеры вп идут нахуйв топ 10 изи попадут думаю , буду топить как никогда за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2615 7 мая 2015 Список игроков, бывших на четырех ТИ, которые будут и на пятом1、MMY (EHOME/EHOME/DK/DK ti5:LGD)2、Iceiceice (Scythe/Zenith/Zenith/DK ti5:VG)3、Ferrari_430 (IG/IG/IG/IG/IG)4、Faith (TyLoo/iG/iG/iG ti5:IG)5、Hao (TyLoo/TongFu/TongFu/Newbee ti5:VG)6、Sansheng(iG/TongFu/TongFu/Newbee ti5:NB)7、Xiao8(iG/LGD/LGD/Newbee ti5:LGD)8、Yao(NV.cn/LGD/LGD/LGD ti5:LGD)9、puppey(Navi/Navi/Navi/Navi ti5:Secret)10、Kuroky (GG.net/Mouz/Navi/Navi ti5:Secret)11、Universe(Ok.int/EG/Dignitas/EG /EG)12、MiSeRy (MYM/CLG/LGD.int/mouz ti5:C9)13、God(M5/Darer/LGD.int/VP ti5:VP)хао оказывается старикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2616 7 мая 2015 давать инвайт рейвам, за то что проперлись на даке с иг, которые ждали решафлавоистину великое достижение Давай не будем забывать, насколько развита дота-сцена в юв. азии и в европе-снг? Сколько игроков и команд играет, сколько турниров проводится? Командам типа рейв и мвп чисто физически сложнее конкурировать с остальными регионами, и любые их победы и достижения, особенно против топовых коллективов, должны оцениваться в разы сильнее. Учитывая насколько развит евро-снг регион, просто позорно, что у нас так мало стабильных и сильных команд.Жыза, да еще и теги проклятые у нас Эх вот бы состав назывался не ВП, а Нави.Инт , тогда сразу очевидный инвайт :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2617 7 мая 2015 давать инвайт рейвам, за то что проперлись на даке с иг, которые ждали решафлавоистину великое достижение Давай не будем забывать, насколько развита дота-сцена в юв. азии и в европе-снг? Сколько игроков и команд играет, сколько турниров проводится? Командам типа рейв и мвп чисто физически сложнее конкурировать с остальными регионами, и любые их победы и достижения, особенно против топовых коллективов, должны оцениваться в разы сильнее. Учитывая насколько развит евро-снг регион, просто позорно, что у нас так мало стабильных и сильных команд.по такой логике я и еще 4 ноунейма поедем жить в антарктиду, а чо изи инвайтик, габену же надо продвигать дотку по всему миру выиграю разок у стака пингвинов(1234 без обид бро ) и легкие редкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2618 7 мая 2015 хейтеры вп идут нахуйв топ 10 изи попадут думаю , буду топить как никогда за нихванскор тож думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2619 7 мая 2015 по такой логике я и еще 4 ноунейма поедем жить в антарктиду, а чо изи инвайтик, габену же надо продвигать дотку по всему миру выиграю разок у стака пингвинов(1234 без обид бро ) и легкие редкие. Кроме шуток, действуй "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2620 7 мая 2015 Надеюсь после этого рейтинга не будет тупых споров, за что и кому дали инвайт. As I did last year, here are the average Elo ratings of the top teams in a few months leading up to The International (from 1st Feb to 7th April). Some notable exceptions from The International qualifiers, and other interesting observations. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение