Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

Прямые инвайты и региональные квалы

Рекомендованные сообщения

Нахуй эмпайр, ВП и ньюби.

Взять Нави, Альянс и ХР.

Сразу +25% зрителей будет.

Если ни Нави, ни ХР не будет на ТИ5, я его смотреть не буду вообще (чисто топ-плейс и топ-крики сального).

Гейб многое потеряет, если сам сделанный в туалете не будет смотреть инт

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

РЕЙВАМ

РЕЙВАМ БЛЯТЬ ВХАВАХХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХ :pray: :pray: :pray:

> Давать 2 прямых инвайта среднеазиатскому мусору в 2015(Муши офк уважаю, единственная команда в этом регионе которая ебашит)

Твои рейвы отсосали на всех ласт турнирах, а вп наоборот ласт два месяца вполне на подъеме

Вангую, даже если этот мусор попадет через квалы будет что-то на уровне мвп феникс или арров( того ебливого позора, когда вольво не могут не сделать среднеазиатские квалы и на инте одна команда - мусор топ 16 по кд)

не, ну вместо рейвов лучше китаю еще 1 инвайт, пусть овнят

так-то чтобы кого-то овнить надо еще чтобы было кого :nate:

Поделиться сообщением

Список игроков, бывших на четырех ТИ, которые будут и на пятом

1、MMY (EHOME/EHOME/DK/DK ti5:LGD)

2、Iceiceice (Scythe/Zenith/Zenith/DK ti5:VG)

3、Ferrari_430 (IG/IG/IG/IG/IG)

4、Faith (TyLoo/iG/iG/iG ti5:IG)

5、Hao (TyLoo/TongFu/TongFu/Newbee ti5:VG)

6、Sansheng(iG/TongFu/TongFu/Newbee ti5:NB)

7、Xiao8(iG/LGD/LGD/Newbee ti5:LGD)

8、Yao(NV.cn/LGD/LGD/LGD ti5:LGD)

9、puppey(Navi/Navi/Navi/Navi ti5:Secret)

10、Kuroky (GG.net/Mouz/Navi/Navi ti5:Secret)

11、Universe(Ok.int/EG/Dignitas/EG /EG)

12、MiSeRy (MYM/CLG/LGD.int/mouz ti5:C9)

13、God(M5/Darer/LGD.int/VP ti5:VP)

Поделиться сообщением

ну пиздец, сделанный в туалете не будет теперь инт смотреть, айсфрог хули ты натворил, а ну быстро инвайт дал доне за кривляния и лоде за лысину :zloy:

Поделиться сообщением

Ебать охуенно получается, Империя, Вп + еще какие-нибудь ХРЫ попадут , очень интересно получится

Поделиться сообщением

норм хахелы горят :lol: :lol:

Дать рейвам инвайт вместо ВП :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

РЕЙВАМ

> Давать 2 прямых инвайта средне-азиатскому мусору в 2015(Муши офк уважаю, единственная команда в этом регионе которая ебашит)

Твои рейвы отсосали на всех ласт турнирах, а вп наоборот ласт два месяца вполне на подъеме

Вангую, даже если этот мусор попадет через квалы будет что-то на уровне мвп феникс или арров( того ебливого позора, когда вольво не могут не сделать средне-азиатские квалы и на инте одна команда - мусор топ 16 по кд)

К сожалению, этот среднеазиатский мусор запросто раскатает вп. Я не спорю, на фоне каких-нибудь сикретов рейв такие же бомжи как и вп, но выбирая из вп и рейв я выберу рейв.

Ах да, еще вспомни сколько раз за последние годы вп получали инвайт и обсирались по полной. Тебе не кажется, что с них уже хватит позора и пора дать шанс другим?

Немного статистики:

TI3 - Вп получают прямой слот. Результат - 13-16 место инта.

TI4 - Вп на квалах занимают 4 место и в финале wild card совершенно по-уебански въебывают 3 карты маузам.

TI5 - Вп получают прямой слот. Как вы думаете, каков будет результат? :rickroll:

И не надо мне пиздеть что состав сейчас другой. Во всех трех случаях состав разный а результат один и тот же.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

The International это больше не шоу, с этого сезона все становится строго, дота - киберспортивная дисциплина и она должна соответствовать ей, ни какая медийность не заменит уровень скилла игроков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Французский каблук накатал пост про инвайты

https://www.facebook...672274936234239

Чет поржал :lol:

I feel that all the invited teams, besides VP and MY are very obvious to everyone. ( btw I dont understand why people question the Newbee invite, they are the defending champions, Valve was always clear about the rule win TI ==> invited to next edition ). Even though MY and VP are invited, I still feel very weird about it. I am not saying they do not deserve it, I just have the feeling that some teams might deserve it as much as they do. (And I can see some haters coming here, but no, I actually dont think of us, since we lost to them in LAN, I actually agree that they deserve it more than we do atm). Teams like Nip, or Rave are very deserveful too.

ЭХ, ЩАС БЫ RAVE И NIP ЗАИНВАЙТИТЬ

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

феррари сама стабильность

Поделиться сообщением

РЕЙВАМ

> Давать 2 прямых инвайта средне-азиатскому мусору в 2015(Муши офк уважаю, единственная команда в этом регионе которая ебашит)

Вангую, даже если этот мусор попадет через квалы будет что-то на уровне мвп феникс или арров( того ебливого позора, когда вольво не могут не сделать средне-азиатские квалы и на инте одна команда - мусор топ 16 по кд)

К сожалению, этот среднеазиатский мусор запросто раскатает вп. Я не спорю, на фоне каких-нибудь сикретов рейв такие же бомжи как и вп, но выбирая из вп и рейв я выберу рейв.

Ах да, еще вспомни сколько раз за последние годы вп получали инвайт и обсирались по полной. Тебе не кажется, что с них уже хватит позора и пора дать шанс другим?

Немного статистики:

TI4 - Вп на квалах занимают 4 место и в финале wild card совершенно по-уебански въебывают 3 карты маузам.

TI5 - Вп получают прямой слот. Как вы думаете, каков будет результат? :rickroll:

И не надо мне пиздеть что состав сейчас другой. Во всех трех случаях состав разный а результат один и тот же.

че ты несешь даун :lol: :lol: :lol: :lol:

то есть по твоему если когда то был хуевый состав у тега - они не заслуживают инвайт, при условии что они показывали хорошую игру в течении всего года :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

реквестирую хуевого хохла дауну :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

РЕЙВАМ

Немного статистики:

когда ты последний раз смотрел игры поларов и азиатскую сцену? Стоп рофел плз и так весь день с горящих хахелов перемога :lol:

Поделиться сообщением

давать инвайт рейвам, за то что проперлись на даке с иг, которые ждали решафла

воистину великое достижение

Давай не будем забывать, насколько развита дота-сцена в юв. азии и в европе-снг? Сколько игроков и команд играет, сколько турниров проводится? Командам типа рейв и мвп чисто физически сложнее конкурировать с остальными регионами, и любые их победы и достижения, особенно против топовых коллективов, должны оцениваться в разы сильнее. Учитывая насколько развит евро-снг регион, просто позорно, что у нас так мало стабильных и сильных команд.

Поделиться сообщением

хейтеры вп идут нахуй

в топ 10 изи попадут думаю , буду топить как никогда за них

Поделиться сообщением

хао оказывается старикан

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Давай не будем забывать, насколько развита дота-сцена в юв. азии и в европе-снг? Сколько игроков и команд играет, сколько турниров проводится? Командам типа рейв и мвп чисто физически сложнее конкурировать с остальными регионами, и любые их победы и достижения, особенно против топовых коллективов, должны оцениваться в разы сильнее. Учитывая насколько развит евро-снг регион, просто позорно, что у нас так мало стабильных и сильных команд.

Жыза, да еще и теги проклятые у нас :fffuuu:

Эх вот бы состав назывался не ВП, а Нави.Инт :hohol: , тогда сразу очевидный инвайт :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

по такой логике я и еще 4 ноунейма поедем жить в антарктиду, а чо изи инвайтик, габену же надо продвигать дотку по всему миру :lol: выиграю разок у стака пингвинов(1234 без обид бро :trollface: ) и легкие редкие.

Поделиться сообщением

хейтеры вп идут нахуй

в топ 10 изи попадут думаю , буду топить как никогда за них

ванскор тож думал

Поделиться сообщением

по такой логике я и еще 4 ноунейма поедем жить в антарктиду, а чо изи инвайтик, габену же надо продвигать дотку по всему миру :lol: выиграю разок у стака пингвинов(1234 без обид бро :trollface: ) и легкие редкие.

Кроме шуток, действуй :tusila:

Поделиться сообщением

:pray:

Надеюсь после этого рейтинга не будет тупых споров, за что и кому дали инвайт.

As I did last year, here are the average Elo ratings of the top teams in a few months leading up to The International (from 1st Feb to 7th April). Some notable exceptions from The International qualifiers, and other interesting observations.

NQzynzD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...