Dark_Demon #2761 8 мая 2015 Всмысле не хватает комментаторов, сальный состав шоле ОБЕЗУМЕЛ? 1.сальный2.пухляш3.годхант4.адекват5.няшхард6.лексиндота7.колдэфиль8.мобстер9.4се10.маелшторм11.лост скорее всего будет именно комментатором12.кристалмей13.морталлес14.комментатор с самым крутым голосом в мире (Илья Есаупов ака чернаяборода) НИТ КАСТИРАВ СЦУК))) офк не всем дадут визу (хотя валве могут помочь). Однако квалификации они смогут откастить. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:надеюсь сына собаки версуты не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2762 8 мая 2015 а вот про версуту я чет забыл он кстати максимум че комментил это матчи виплея где-то осенью и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #2763 8 мая 2015 Ща дримлигу начал с хуесосом МОБСТЕРОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #2764 8 мая 2015 а че там с пикселем почему его не будет в енг стриме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2765 8 мая 2015 а че там с пикселем почему его не будет в енг стриме ?будет на русском стримить НАЙНПАШАЕБАШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #2766 8 мая 2015 (изменено) а че там с пикселем почему его не будет в енг стриме ?будет на русском стримить НАЙНПАШАЕБАШУкстати насчет паши ему походу порекомендовали ник сменить терь он просто япаша. Изменено 8 мая 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #2767 8 мая 2015 Охуенные аналитики, которые весь год нихуя не делали.Пусть бибу сосут дальше.Дримлигу я видел версута и мобстер комментируют. Хули ты тявкаешь - инмейт постоянно аматорки коментил, просто на крупные хуй пролезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2768 8 мая 2015 Охуенные аналитики, которые весь год нихуя не делали.Пусть бибу сосут дальше.Дримлигу я видел версута и мобстер комментируют. Хули ты тявкаешь - инмейт постоянно аматорки коментил, просто на крупные хуй пролезешьЧто за подсос инмейта вылез.Аматорки, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2769 8 мая 2015 (изменено) факера нахуй ты как медисон разговраиваешь в своих сериалах?и даже не только тампотому что он его фанбой, очевидно Изменено 8 мая 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2770 9 мая 2015 (изменено) Факер такой рофлит с кристалмея, наверно думает, что нужно улучшать контент, все дела, а он чсв мразь и не дотягивает.А что можно сказать про самого факера? Иван, у тебя хуевая дикция. Колхозная медисонская интонация речи. Ты не можешь одновременно импровизировать и не находить структуру предложения на помойке. Много слов паразитов. Начни с себя, самосовершенствуйся. А то играет в профессионала и думает, что на месте стоять можно, нихуя не делая Изменено 9 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2771 9 мая 2015 Охуенные аналитики, которые весь год нихуя не делали.Пусть бибу сосут дальше.Дримлигу я видел версута и мобстер комментируют. Хули ты тявкаешь - инмейт постоянно аматорки коментил, просто на крупные хуй пролезешьпотому что мб он даун полный и аматорка его потолок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2772 9 мая 2015 а когда квалы ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2773 9 мая 2015 В голос с хейтеров кристалмея и морталлеса. Надавал бы по ебалу всем лично (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #2774 9 мая 2015 версута едет, оказывается господи, за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2775 9 мая 2015 Это лучше чем адекват с няшхардомВерсута в пабе и версута комментатор-два разных человека Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #2776 9 мая 2015 хз, просто не импонирует он мнеможет быть из-за предрассудковнадеюсь одпиксел будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2778 9 мая 2015 Сук как же у меня горит с долблеба который прикидывается няшным котиком в 30 лет мимими и шивет на шее у мамки Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2779 9 мая 2015 Это ты про кого? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2780 9 мая 2015 годхант очевидно Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение