lama #2801 10 мая 2015 а нави не прошли даже в финал квал (остались дома)есть вообще какие-то шансы, что они пройдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2802 10 мая 2015 а нави не прошли даже в финал квал (остались дома)есть вообще какие-то шансы, что они пройдут?25% шансы (на самом деле 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2803 10 мая 2015 а нави не прошли даже в финал квал (остались дома)есть вообще какие-то шансы, что они пройдут?10%, в квалах участвует 10 команд BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2804 10 мая 2015 (изменено) 10 команд, из которых только 4 (альянс, нип, хр, вега) что-то могут, а остальные тир4 мусор Изменено 10 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2805 10 мая 2015 10 команд, из которых только 4 (альянс, нип, хр, вега) что-то могут, а остальные тир4 мусорНо ведь хохлы и сами тир4 мусор BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2807 10 мая 2015 (изменено) надеюсь, что посольство сша когда будет поднимать инфу об алохе, зайдёт на пд, почитает его старые посты и не выдаст этому дауну визу Изменено 10 мая 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2808 10 мая 2015 надеюсь, что посольство сша когда будет поднимать инфу об алохе, зайдёт на пд, почитает его старые посты и не выдаст этому дауну визуОна у него уже есть,сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2809 10 мая 2015 Да он уже был в Америке, дадут. Может, хоть йоку не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2810 10 мая 2015 Да он уже был в Америке, дадут. Может, хоть йоку не дадутхм, т.е. ты надеешься, что Йоку не дадут визу? тут прям напрашивается оскорбление модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2811 10 мая 2015 Ваще похуй, дадут или не дадут, хуесосы из гейпаер выше топ-14 не прыгнут Это их потолок Команда животных BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2812 10 мая 2015 етернал-хуесос хотя бы одно первое место занял хотя бы на каком-то задрищенском турнире в подвале за этот год (2015)? а у империи, я слыхал, целых 2 чемпионских титула на крупных ивентах, одно первое место на онлайн-турнире, 2 место на мажораллстарс... ШО С ЛИЦОМ ЕЕ-ДАУН? ОБЛЕЙ СЕБЯ РЕДБУЛЛОМ, МРАЗЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2813 10 мая 2015 можешь сравнить призовые и осознать, что первые места империи ничего не стоят Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2814 10 мая 2015 (изменено) А сам факт? сосать на 2-4-8 местах на ланах лучше, чем ебашить и брать 1 2 3 места???????????? фанаты ее-хуесоса мда Изменено 10 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2815 10 мая 2015 Да он уже был в Америке, дадут. Может, хоть йоку не дадутхм, т.е. ты надеешься, что Йоку не дадут визу? тут прям напрашивается оскорбление модератора Так я же хейтер А сам факт? сосать на 2-4-8 местах на ланах лучше, чем ебашить и брать 1 2 3 места???????????? фанаты ее-хуесоса мдаКогда великие украинцы из эмпаер будут играть на стадионе или с топом мира в ЛА? Не могу найти что-то на ггнетОх вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2816 10 мая 2015 А виртус.про про где? ойойоойойой стадиончик 8 место кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2817 10 мая 2015 мне кажется, что я уже слышал подобное кукареканье год назад, когда фангеи гейпавер с пеной из пастей квакали, что хохлы займут МИНИМУМ топ-8 инта :lol: чем все закончилось, мы прекрасно помним униженные фанаты пердолюшена, дцпенко и прочего скама скрылись в подвале с хуем во рту BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2818 10 мая 2015 Сейчас бы приплести виртуспро к разговору о эмпаер и к9 Можно не любить энви, аниме, считать их говном, но не признавать то, что к9, как команда > СНГ говна, быть дауном Я далеко не болельщик к9, но я я вижу их игру, вижу их результаты, во многом превосходящие результаты всех СНГ команд и не понимаю ваших претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2819 10 мая 2015 (изменено) Результаты империи и ее-даун.стака схожи в ласт время. Чисто если историю матчей смотреть. Есть небольшие стрики у обоих команд, есть даже победы над натус винсере. Смотрю ласт стату с9 там поражения от сикрет, вг, иг. Смотрю стату нави - победа на иг. КЕК победы в 2015 кловнфиве - 5-6 место дака, 3 место сальной лиги.О империи говорил выше. Вывод - империя = стак ее дауна по результатам и статистике. Где-то империя в минусе, где-то клоун файв. Говорить о том, что любая снг-команда хуже клауд9 быть 1234 (или атаканте) это как говорить о том, что натус винсере заслуживают инвайт Изменено 10 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2820 10 мая 2015 есть тут ещё удивлённые тем, что вп дали прямой инвайт? (не хейтер) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение