Гость #2821 10 мая 2015 Надеюсь в этом году не будет таких проблем, как в прошлом году. Но опять в составе два человека, который не были на Инте. Ручки могут затрястись, будет печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2822 10 мая 2015 (изменено) Ваще похуй, дадут или не дадут, хуесосы из гейпаер выше топ-14 не прыгнут Это их потолок Команда животных давай на удаление, хуесос. если прыгнут выше, тебя удаляют? или без кумыса уже не такой смелый? казах Изменено 10 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2823 10 мая 2015 (изменено) Вывод - империя = стак ее дауна по результатам и статистике. Где-то империя в минусе, где-то клоун файв.ты в глаза долбишься что ли? 4 Cloud 9 $448 896 10 Team Empire $159 824 это данные за сезон Изменено 10 мая 2015 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2824 10 мая 2015 (изменено) я тебе о последних матчах гг.нет, стату за 2015 А ТЫ ХУЯРИШЬ СТАТУ ЗА ГОД С САЙТА ВИРТУС.ПРО Клауд9 участвовали на даке, империя провалилась на квалах, вот и общие призовые за год больше, тут я не спорю вообще. Но империей инвайт на главный турнир года получен, поэтому если смотреть глобально, то относительно пофиг на дак. Да, меньше денег за год, а че, всем дано в 3 раза больше зарабатывать, чем остальные? Да, у с9 тоже инвайт, а то скажете, что забыл. Изменено 10 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2825 10 мая 2015 с9 точно такой же тир3 мусор, как империя, сикрет, нави, вп и прочия альянсы считать в 2015м, что это не так - быть с тремя молотками на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2826 10 мая 2015 а еще впереди есл ван, саммит 3, марс2015, где насколько я понял с9 единственные не китайцы, где будут участвовать с9, а где будут участвовать империя еще? только на млг и д2цл сейчас Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2827 10 мая 2015 (изменено) а еще впереди есл ван, саммит 3, марс2015, где насколько я понял с9 единственные не китайцы, где будут участвовать с9, а где будут участвовать империя еще? только на млг и д2цл сейчас4 китай 4 некитай на Марсе китай - квалянекитай - по ВК, пока что токо с9 объявили Изменено 10 мая 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2828 10 мая 2015 ну и еще уебищная дримлига для мусора Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2829 10 мая 2015 Гоблак за м5 сейчас стэндынит, он что с ними идет на открытые квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2830 10 мая 2015 а еще впереди есл ван, саммит 3, марс2015, где насколько я понял с9 единственные не китайцы, где будут участвовать с9, а где будут участвовать империя еще? только на млг и д2цл сейчас4 китай 4 некитай на Марсе китай - квалянекитай - по ВК, пока что токо с9 объявилина ликвипедии не нашел такого, сори Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2831 10 мая 2015 Эх, щас бы написать про результаты Тим эмпаер.Когда к9 за 5 место только на одном турнире заработали больше, чем эмпаер за весь 2015 Плюс посмотреть на турниры: эмпаер играют исключительно те турниры, где есть 1 команда нормальная и они. Или вообще не играют, вылетая с них Дак не прошли, последний ладдер не прошли(отлетели от греков ), саммит не прошли, есл не прошли, Редбул не прошли, уже в лузерах на дотапите. Че там из туриков, дримлига и д2цл в конуре, плюс млг с одной командой опять же будет Это, конечно, они молодцы, что обыграли вичи на лане, может, даже в финале выиграют. Но это опять же турнир с одной командой Великая Украина, великие эмпаер, надежда европы на топ16 ти5 Еще и не факт, что фул состав на инте будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2832 10 мая 2015 а еще впереди есл ван, саммит 3, марс2015, где насколько я понял с9 единственные не китайцы, где будут участвовать с9, а где будут участвовать империя еще? только на млг и д2цл сейчаскстати это хуёво для с9, слишком много ЛАНов, вместо нормальной подготовки к ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2833 10 мая 2015 ну Марс там тупо инвайт, там могли даже Нави пригласить у Емпайр есть 1 места, у Клоунов нет нихуяно 2-3 на норм чемпах, это да Саммит похуй, у Емпайр все еще нету визы у Йокусамый провал это ЕСЛ но СНГ точно не мусор, если 2 инвайта залетело на ТИ :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2834 10 мая 2015 а еще впереди есл ван, саммит 3, марс2015, где насколько я понял с9 единственные не китайцы, где будут участвовать с9, а где будут участвовать империя еще? только на млг и д2цл сейчаскстати это хуёво для с9, слишком много ЛАНов, вместо нормальной подготовки к ТИесть инфа, что состав будет плеить нормально (не на раслабоне) только на есле Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2835 10 мая 2015 (изменено) пойду подрочу на ее-бога <3 судить по призовым в 2035(когда их не платят) недавно же фнгуля и еще кто-то ныли по поводу невыплат с дакатак что ваш ее-доно лижет писю 2д телочек из аниме получая самую обычную зарплату европейского дотера (возможно даже ниже чем игроки натус винсере) так что смотреть на призовые деньги, а не на призовые места в 2999 году ладно пойду все-таки подрочу на великого Изменено 10 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2836 10 мая 2015 ну Марс там тупо инвайт, там могли даже Нави пригласить у Емпайр есть 1 места, у Клоунов нет нихуяно 2-3 на норм чемпах, это да Саммит похуй, у Емпайр все еще нету визы у Йокусамый провал это ЕСЛ но СНГ точно не мусор, если 2 инвайта залетело на ТИ :vihui: я не говорю тебе, что снг мусор, но в сравнение с с9 не поддаются. первое место еще ничего не значит, тем более там где империя их заняла всегда была конкуренция только двух команд и без с9. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2837 10 мая 2015 лень вам, тупорогим уебкам, что-то расписывать гавкайте до июля, пока ваша мусорка вновь не опозорится BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2838 10 мая 2015 невыплаты с дака задерживаются не из-за организаторов, а из-за того, что они не хотят платить двойной налог - пытаются разрешить ситуацию кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2839 10 мая 2015 (изменено) Пока нет денег на руках у вЕЕликого их как бы нет вообще ну как бы нет понимаешь как бы 0 долларов, 0 юаней >задерживаются не из-за организаторов>не хотят платить налог ГЫГЫ Изменено 10 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2840 10 мая 2015 (изменено) Я не хочу больше ничего писать.Просто :Мауз - топ11, в шаге от третьей фазы, тима с квал Эмпаер - топ13, прямой инвайт #точнонетоп13-16, #минимумтоп6.А энви - топ5, лучшая Европейская команда. #анимепидор.Конечно, можно написать, мол, это все маг-долбоеб. Но в текущем составе кол-во долбоебов не уменьшилось.Как же такая великая команда, как эмпаер, обосралась на турнире, где играли нави, альянс, ликвид, мауз, фнатик, зуесосы-клоуднайн, эрроу гейминг?Загадка и злой рок, не менее. И откуда вы знаете, что эмпаер выплатили все призовые, если так осведомлены о заработках к9 мне, вот, наебать, выплатили, или нет, потому что я этого не знаю, но цифры говорят сами за себя. Изменено 10 мая 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение