skvot #2901 10 мая 2015 хуй знает, тут и призовыми тыкать не нужно империя по личным встречам нормально налузала у к9, посмотрим как на инте будет. к9 еще могут 10 раз пересраться друг с другом и на инте вообще провалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2902 10 мая 2015 Бля ег устали, восемь мап в день (хотя они сами себя вогнали в такую ситуацию), как вообще игратьСука вг два дня после самолета шатало, какая тут игра игра вообще, лучше на клаве покемарить (напомню что на салоладдере пару недель назад ни иг, ни вг это не помешало)Сейчас бы два года ошиваться в районе топ-5 мира и не выиграть ни одного лана. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2903 10 мая 2015 великие победы начинались с маленьких побед и на каком очень крупном лане играют имперцы? нет, они, конечно, хороши для снг, но все же?в чем смысл побед на ДеревняКап, если это все равно нихуя не значит? нет даже участия в тир1 турнирах, о чем тут еще говорить.Ты можешь быть первым красавчиком на деревне и встречаться вот с этим, или быть вторым красавцем в мегаполисе и ебать вот это можно быть топ2 среди 7к ммр, а можно быть топ1 среди всех 3к помойки.это говорит о том что у них есть способность побеждать в отличие от... не, твой пример хорош, но изюминка в том, что если я поеду в мегаполис и стану топ-1 красавцем и попутно буду ебать топ-1 бабу, а топ-2 так и останется со своей топ-2 бабой и вообще в чем смысл участия в МегаполисКап, если ты всегда второй? Лавры достаются победителям, горе побежденным.приехав из деревни ты априори не можешь стать владельцем всех городских паб. умение побеждать? это как рожденные побеждать? :lol: Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2904 10 мая 2015 через 15 минут уже полночь дебики спустя 1488 часов после разговоров на прошлой-позапрошлой странице че то пишут щас бы посчитать чужие деньги, повыкладывать скриншотов деньги все на счету у организаторов, никому ничего не выплатили, все в дерьме. И да, первое место на любом турнире это всегда круто, несмотря на уровень турнира и призовые. Клоун9 проиграли у ЕГ судя по скрину - империя выиграли ЕГКлоун9 проиграли ВГ судя по скрину - империя выиграли ВГ а где победы на ланах? найс оперируете топ 2-8 на абсолютно всех турнирах? И если для вас д2сл, мак, млг говнотурниры, то что для вас сальная лестница? лучший в мире турнир? Призовые там тоже в дерьме, дебики. Всех в чс, амнистии не будет. Хейтеры ибаные сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2905 10 мая 2015 Лучше быть топ5 мира, чем топ10 оного, или где там эмповер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2906 10 мая 2015 Эта болезнь неизлечима Убивайте их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2907 10 мая 2015 Да тут никто вроде и не умоляет победы говнаер на бичигейминг, но сравнивать этих отбросов с Клаудами, ну хз, быть ебланом как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2908 10 мая 2015 через 15 минут уже полночь дебики спустя 1488 часов после разговоров на прошлой-позапрошлой странице че то пишут щас бы посчитать чужие деньги, повыкладывать скриншотов деньги все на счету у организаторов, никому ничего не выплатили, все в дерьме. И да, первое место на любом турнире это всегда круто, несмотря на уровень турнира и призовые. Клоун9 проиграли у ЕГ судя по скрину - империя выиграли ЕГКлоун9 проиграли ВГ судя по скрину - империя выиграли ВГ а где победы на ланах? найс оперируете топ 2-8 на абсолютно всех турнирах? И если для вас д2сл, мак, млг говнотурниры, то что для вас сальная лестница? лучший в мире турнир? Призовые там тоже в дерьме, дебики. Всех в чс, амнистии не будет. Хейтеры ибаные сукЭмповер проебали тимтинкер, к9 выиграли тимтинкер, изи логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2909 10 мая 2015 Говнаер только сейчас выиграли столько, сколько Энви за один дак увез к себе в Канаду я всегда знал, что 1234 фанат вп Богов9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2910 10 мая 2015 эт чо в каком гранд-финале было? тимтинкер еще хуже к9 на самом деле все мои посты это хейт ее-дауна, а не всей команды ибо такому дебилу не место в проф. доте. Были бы ассоциации турниров, ассоциации организаций, его бы давно уже мочой облили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2911 10 мая 2015 (изменено) пиздец вы овните тут своим долбоёбством.Надо же блять сравнить одни и те же команды с разным составом и на разных уровнях турниров.тут какой-то мудак написал:"зачем играть в доту, если ты все равно не займешь первого места." - с этого я просто выпал со стула блять. не пиши больше, можешь и дальше обклеивать свой подвал ушастиком и удрачиваться до посинения. Изменено 10 мая 2015 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2912 10 мая 2015 Так бы сразу и сказал, я бы твой высер не читал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2913 10 мая 2015 Ну так-то нечел прав, к9 сыграли наравне с самими рейв, ну в общем-то уже уровень. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2914 10 мая 2015 Твоих ебланов даже там не было Ебучие хр с дауном артесом и то прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2915 10 мая 2015 Ну так-то нечел прав, к9 сыграли наравне с самими рейв, ну в общем-то уже уровень.напомни где тогда были имперцы? ох вейт. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2916 10 мая 2015 приехав из деревни ты априори не можешь стать владельцем всех городских паб.умение побеждать? это как рожденные побеждать? :lol:Ммм? Если у человека есть талант, то он выбьется из любого говна.Да тут никто вроде и не умоляет победы говнаер на бичигейминг, но сравнивать этих отбросов с Клаудами, ну хз, быть ебланом как минимумhttp://www.youtube.com/watch?v=g1-mmr3bRCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2917 10 мая 2015 Как в вашей тупой голове вообще такая идея могла зародиться, ну сравните еще дворовой пахтакор и барселону, офк первые>барселоны, ведь барселона всего лишь топ2 ЛЧ, а пахтакор выиграл местный спартак за титут "короля двора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2918 10 мая 2015 (изменено) Я не фанат к9, я просто в ахуе с того, что 2 победы над хорошими командами ставят одну команду выше другой, когда по личным встречам у них 2-7 или что-то около того, причем они из одного региона. Империя за весь сезон не прошла НИ НА ОДИН турнир высочайшего класса, когда к9 в большинстве своем играют только их, где соперники соответствующие. Изменено 10 мая 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2919 10 мая 2015 приехав из деревни ты априори не можешь стать владельцем всех городских паб.умение побеждать? это как рожденные побеждать? :lol:Ммм? Если у человека есть талант, то он выбьется из любого говна.пусть имперцы сначала выйдут хотя бы на один тир1 турнир по доте2, потом уже будем говорить про то, что якобы любой талантливый индивид может выбраться из говна. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2920 10 мая 2015 Мои эмпаер вообще заменили стрик в онлайне стриком на оанах, я сам безумно разочарован. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение