mazt3r #2981 11 мая 2015 А что, думаешь энви лучше бы сыграл, окажись на евроквалах? Он чуть иксмайку не слил в бо5 с преимуществом в карту.На квалах к Саммиту и ESL One повелитель Джеки играл в евроквалах, что ничуть не помешало ему размотать эмповер в очных встречах а также днави, вп, хр и прочий снг-мусор Наверное, ему опять просто повезло? Какое место ее-довн займет на ти5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2982 11 мая 2015 Клауд 9 на инте выступят лучше империи, это факт, остальное не очень важноБлагословенные Cloud9 будут как минимум в тройке призеров, а шаурмичная помойка будет хавать говно в тройке отбросов снизу Тобой благословенные ? А чем игроки занимаются вне игры, не твое дело.... ну или от мамки съезжай, а потом суди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2983 11 мая 2015 Так-то сам энви говорил, что они могли лузнуть евро квалы к Даку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2984 11 мая 2015 Так-то сам энви говорил, что они могли лузнуть евро квалы к Даку Даже в случае дудоса трех бомжей, ЕЕ-год и Б7-год вдвоем раскидали бы по углам опущенцев из СНГ BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #2985 11 мая 2015 чувствую натус винсус из квал даже не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #2986 11 мая 2015 Почему никто не учитывает такой фактор как игровой стиль?некоторым командам особенно сложно играть между собой,емпайр против ц9 как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2987 11 мая 2015 Квалы начнутся уже через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2988 11 мая 2015 Так-то сам энви говорил, что они могли лузнуть евро квалы к Даку Даже в случае дудоса трех бомжей, ЕЕ-год и Б7-год вдвоем раскидали бы по углам опущенцев из СНГ Ага, ну или облили и съебались бы, в крайнем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2989 11 мая 2015 Джеки постоянно пишет в твиттере подобную хрень, уж очень сильно он уважает соперников. Недавно он даже писал, что если игра против Нави не на новом патче, то они 100% проиграют. :nate: Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2990 11 мая 2015 Если, к примеру, взять чемпионат мира по футболу... Матч Россия - Бразилия... Да, Бразильцы сильнее ( ), но болеем мы за наших, за Россию. И мы можем мусолить, что Березуцкие - бревна, что Рональдиньо-талант и тд и тп... Но болеем за наших. Потому что они НАШИ. С дотой обстоит все ровно точно также ! Импаир , ВП, пусть среди них нет плачущих анимешниц, но они наши и болеть на ТИ5 я буду за них ровно также, как и за наши другие коллективы. Людей же, которые обливают грязью игроков их же национальности, религии в пользу зарубежных (которые о них не слышали - раз, ничего не значат - два, фанбои, не более - три) вызывают у меня дикое удивление и презрение. В Киберспорте человеческий фактор присутствует ровно также, как и в иных видах спорта, знать заранее ничего нельзя, только предполагать. Поэтому лично я буду БОЛЕТЬ за НАШИ коллективы не только потому что они НАШИ, а потому что искренне верю, что они могут обыграть соперника, с любым разрезом глаз ВПЕРЕД ВП ! ИМПАИР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #2991 11 мая 2015 EE дАУН А ЕГО ФАНАТЫ ПРОСТО ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2992 11 мая 2015 Если, к примеру, взять чемпионат мира по футболу... Матч Россия - Бразилия... Да, Бразильцы сильнее ( ), но болеем мы за наших, за Россию. И мы можем мусолить, что Березуцкие - бревна, что Рональдиньо-талант и тд и тп... Но болеем за наших. Потому что они НАШИ.С дотой обстоит все ровно точно также ! Импаир , ВП, пусть среди них нет плачущих анимешниц, но они наши и болеть на ТИ5 я буду за них ровно также, как и за наши другие коллективы.Людей же, которые обливают грязью игроков их же национальности, религии в пользу зарубежных (которые о них не слышали - раз, ничего не значат - два, фанбои, не более - три) вызывают у меня дикое удивление и презрение.В Киберспорте человеческий фактор присутствует ровно также, как и в иных видах спорта, знать заранее ничего нельзя, только предполагать.Поэтому лично я буду БОЛЕТЬ за НАШИ коллективы не только потому что они НАШИ, а потому что искренне верю, что они могут обыграть соперника, с любым разрезом глаз ВПЕРЕД ВП ! ИМПАИР ! че-то топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2993 11 мая 2015 (изменено) Так-то сам энви говорил, что они могли лузнуть евро квалы к Даку Даже в случае дудоса трех бомжей, ЕЕ-год и Б7-год вдвоем раскидали бы по углам опущенцев из СНГ Ага, ну или облили и съебались бы, в крайнем случае. долго в голос. ах как зашло.... Если, к примеру, взять чемпионат мира по футболу... Матч Россия - Бразилия... Да, Бразильцы сильнее ( ), но болеем мы за наших, за Россию. И мы можем мусолить, что Березуцкие - бревна, что Рональдиньо-талант и тд и тп... Но болеем за наших. Потому что они НАШИ.С дотой обстоит все ровно точно также ! Импаир , ВП, пусть среди них нет плачущих анимешниц, но они наши и болеть на ТИ5 я буду за них ровно также, как и за наши другие коллективы.Людей же, которые обливают грязью игроков их же национальности, религии в пользу зарубежных (которые о них не слышали - раз, ничего не значат - два, фанбои, не более - три) вызывают у меня дикое удивление и презрение.В Киберспорте человеческий фактор присутствует ровно также, как и в иных видах спорта, знать заранее ничего нельзя, только предполагать.Поэтому лично я буду БОЛЕТЬ за НАШИ коллективы не только потому что они НАШИ, а потому что искренне верю, что они могут обыграть соперника, с любым разрезом глаз ВПЕРЕД ВП ! ИМПАИР ! че-то топ кек Выделить зелененьким две фразы. все что смог очередной энвибой Изменено 11 мая 2015 пользователем Jack VDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2994 11 мая 2015 (изменено) Еще толстым (как твой пост) строчку, чтобы ты понял, где допустил промашки.Поясню, следуя твоей фразе, анусы/говнаер знают о твоем существовании и ты не признаешь себя фанбоем как таковым, хотя "болеешь" за команды только из-за территориального фактора Изменено 11 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2995 11 мая 2015 Еще толстым (как твой пост) строчку, чтобы ты понял, где допустил промашки.исправь, не промашки, а мне просто уже не к чему доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2996 11 мая 2015 Если, к примеру, взять чемпионат мира по футболу... Матч Россия - Бразилия... Да, Бразильцы сильнее ( ), но болеем мы за наших, за Россию. И мы можем мусолить, что Березуцкие - бревна, что Рональдиньо-талант и тд и тп... Но болеем за наших. Потому что они НАШИ.С дотой обстоит все ровно точно также ! Импаир , ВП, пусть среди них нет плачущих анимешниц, но они наши и болеть на ТИ5 я буду за них ровно также, как и за наши другие коллективы.Людей же, которые обливают грязью игроков их же национальности, религии в пользу зарубежных (которые о них не слышали - раз, ничего не значат - два, фанбои, не более - три) вызывают у меня дикое удивление и презрение.В Киберспорте человеческий фактор присутствует ровно также, как и в иных видах спорта, знать заранее ничего нельзя, только предполагать.Поэтому лично я буду БОЛЕТЬ за НАШИ коллективы не только потому что они НАШИ, а потому что искренне верю, что они могут обыграть соперника, с любым разрезом глаз ВПЕРЕД ВП ! ИМПАИР ! болеть за свое гавно это так патриотично, только потому что оно отечественное вот только я предпочитаю поддерживать команду потомственных аристократов во главе с потомком императора Китая ну а ты топи за пьяное расеянское быдло, которое напьется в номере и не явится на игру BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2997 11 мая 2015 (изменено) Ну деревенская логика парня с завода не позволяет понять, что можно болеть не только за местный урал маш, но и за Барселону, ох вейт ... пацаны с завода не поймут жеСпасибо Атаканте, благо он умеет красиво и доходчиво унизить объяснить вам, почему вы довны Изменено 11 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2998 11 мая 2015 Если, к примеру, взять чемпионат мира по футболу... Матч Россия - Бразилия... Да, Бразильцы сильнее ( ), но болеем мы за наших, за Россию. И мы можем мусолить, что Березуцкие - бревна, что Рональдиньо-талант и тд и тп... Но болеем за наших. Потому что они НАШИ.С дотой обстоит все ровно точно также ! Импаир , ВП, пусть среди них нет плачущих анимешниц, но они наши и болеть на ТИ5 я буду за них ровно также, как и за наши другие коллективы.Людей же, которые обливают грязью игроков их же национальности, религии в пользу зарубежных (которые о них не слышали - раз, ничего не значат - два, фанбои, не более - три) вызывают у меня дикое удивление и презрение.В Киберспорте человеческий фактор присутствует ровно также, как и в иных видах спорта, знать заранее ничего нельзя, только предполагать.Поэтому лично я буду БОЛЕТЬ за НАШИ коллективы не только потому что они НАШИ, а потому что искренне верю, что они могут обыграть соперника, с любым разрезом глаз ВПЕРЕД ВП ! ИМПАИР ! болеть за свое гавно это так патриотично, только потому что оно отечественное вот только я предпочитаю поддерживать команду потомственных аристократов во главе с потомком императора Китая ну а ты топи за пьяное расеянское быдло, которое напьется в номере и не явится на игру Раньше твои сообщения были чуть менее толстыми. Читать интересно было, за бугуртом других следить интересно было. А сейчас что? Эх... Скатился ты. :( [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2999 11 мая 2015 Если, к примеру, взять чемпионат мира по футболу... Матч Россия - Бразилия... Да, Бразильцы сильнее ( ), но болеем мы за наших, за Россию. И мы можем мусолить, что Березуцкие - бревна, что Рональдиньо-талант и тд и тп... Но болеем за наших. Потому что они НАШИ.С дотой обстоит все ровно точно также ! Импаир , ВП, пусть среди них нет плачущих анимешниц, но они наши и болеть на ТИ5 я буду за них ровно также, как и за наши другие коллективы.Людей же, которые обливают грязью игроков их же национальности, религии в пользу зарубежных (которые о них не слышали - раз, ничего не значат - два, фанбои, не более - три) вызывают у меня дикое удивление и презрение.В Киберспорте человеческий фактор присутствует ровно также, как и в иных видах спорта, знать заранее ничего нельзя, только предполагать.Поэтому лично я буду БОЛЕТЬ за НАШИ коллективы не только потому что они НАШИ, а потому что искренне верю, что они могут обыграть соперника, с любым разрезом глаз ВПЕРЕД ВП ! ИМПАИР ! болеть за свое гавно это так патриотично, только потому что оно отечественное вот только я предпочитаю поддерживать команду потомственных аристократов во главе с потомком императора Китая ну а ты топи за пьяное расеянское быдло, которое напьется в номере и не явится на игрупотомки императора брызгаются энергетиками ? Да, патриотично ! Тебе это незнакомо, снгшный анимешник, фан потомков императоров. Ну деревенская логика парня с завода не позволяет понять, что можно болеть не только за местный урал маш, но и за Барселону, ох вейт ... пацаны с завода не поймут жеСпасибо Атаканте, благо он умеет красиво и доходчиво унизить объяснить вам, почему вы довныТы везде видишь только то, что тебе хочется, но на реальность это никак не влияет, это симптом всех закомплексованных анимедрочеров. Им доставляет вращаться в цветных выдуманных мультиках в свои 20+ лет, прягая на лужайке, с единорогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3000 11 мая 2015 Ок, отлетай, алкашня, ты уже из себя выжал максимум, не надо засорять этот топик своим высером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение