Jack VDM #3001 11 мая 2015 Ок, отлетай, алкашня, ты уже из себя выжал максимум, не надо засорять этот топик своим высером.Я в отличае от тебя, Нечел, не опускался до личных оскарблений и без них уделывать анимешников туизи. А вот когда аргументы и доводы заканчиваются мы получаем отлетай, алкашня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3002 11 мая 2015 не иметь этих двоих в чс в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3003 11 мая 2015 Так-то сам энви говорил, что они могли лузнуть евро квалы к Даку какой дак? это было в твиттере пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3004 11 мая 2015 Ок, отлетай, алкашня, ты уже из себя выжал максимум, не надо засорять этот топик своим высером.Я в отличае от тебя, Нечел, не опускался до личных оскарблений и без них уделывать анимешников туизи. А вот когда аргументы и доводы заканчиваются мы получаем отлетай, алкашня. Какие факты, Хайзенберг 1)Вп/анусы знают о твоем существовании?2) Болеть за команду только из-за того, что это тима из твоего двора=быть пиздатым?3) говорить, что другие фанбои, хотя ты болеешь за 2-3 рашн тимы, перебая как шлюха от одной к другой какие факты ты хочешь получить, ты же довн, который не понимает очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #3005 11 мая 2015 (изменено) Ок, отлетай, алкашня, ты уже из себя выжал максимум, не надо засорять этот топик своим высером.Я в отличае от тебя, Нечел, не опускался до личных оскарблений и без них уделывать анимешников туизи. А вот когда аргументы и доводы заканчиваются мы получаем отлетай, алкашня. Какие факты, Хайзенберг 1)Вп/анусы знают о твоем существовании?2) Болеть за команду только из-за того, что это тима из твоего двора=быть пиздатым?3) говорить, что другие фанбои, хотя ты болеешь за 2-3 рашн тимы, перебая как шлюха от одной к другой какие факты ты хочешь получить, ты же довн, который не понимает очевидного у тебя цель быть пиздатым ? Очисти комнату бабушки от своих анимэтомов или не знаю в чем вы ее храните, мальчики Изменено 11 мая 2015 пользователем Jack VDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3006 11 мая 2015 Ну конечно, че-то смешно съезжаешь, написал тебе по пунктам, почему ты деревенское быдло из 90-х, жаль такие не вымерли. Из всего поста ты выделил 2 слова и доебался к ним, так и не поняв всего смысла, ну да, ту изи унижать таких довнов как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3007 11 мая 2015 атканте и животное с еесамкой на аве отбитые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3008 11 мая 2015 ех щас бы болеть за кого-то только потому что так сложилось, что вы родились в одной части мира, но при этом кроме этого не имеете нихуя общего, найсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3009 11 мая 2015 ну ваще да, лучше и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3010 11 мая 2015 ех щас бы болеть за кого-то только потому что так сложилось, что вы родились в одной части мира, но при этом кроме этого не имеете нихуя общего, найсовоэти слова бы футболным болельщикам, у которых в командах еще и одни только иностранцы играют, так что там даже территориального признака нету но за такое могут запиздить ногами по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #3011 11 мая 2015 ех щас бы болеть за кого-то только потому что так сложилось, что вы родились в одной части мира, но при этом кроме этого не имеете нихуя общего, найсовоэти слова бы футболным болельщикам, у которых в командах еще и одни только иностранцы играют, так что там даже территориального признака нету но за такое могут запиздить ногами по головетолько быдло околофутбольное и может за такие слова запиздить ногами по голове. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3012 11 мая 2015 ех щас бы болеть за кого-то только потому что так сложилось, что вы родились в одной части мира, но при этом кроме этого не имеете нихуя общего, найсовоэти слова бы футболным болельщикам, у которых в командах еще и одни только иностранцы играют, так что там даже территориального признака нету но за такое могут запиздить ногами по головетолько быдло околофутбольное и может за такие слова запиздить ногами по голове.да я пошутил, конечно никто бить тебя не станет тебе просто гордо ответят, что игроки куплены на их налоги, что на самом деле то еще пиздецовее с какой стороны ни глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #3013 11 мая 2015 гайс а какого числа квалы начнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3014 11 мая 2015 май предикшонHRVegaNa'viAllianceBurden unitedbasically unknown[из квал]NipPRAnchorsLCчто думате? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #3015 11 мая 2015 май предикшонHRVegaNa'viAllianceBurden unitedSFZ[из квал]NipPRAnchorsLCчто думате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3016 11 мая 2015 гайс а какого числа квалы начнутся?16-17 Open Qualifier25-01 Main Qualifier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3019 11 мая 2015 май предикшонHRVegaNa'viAllianceBurden unitedbasically unknown[из квал]NipPRAnchorsLCчто думате?вегу и альянс поменять местами и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3020 12 мая 2015 (изменено) давно доту не смотрел, чет посмотрел составы команд http://www.dota2.com...al/announcementкоманды и игроки все теже, но вот игроки просто перемешались нахуй. решафлы жесть, придеца болеть за IG блять, потому что там Burning эх где моя любимая тима DK нахуй разваливать. Охуенно когда игроки в тиме сидят и никуда не решафлят и верны ей навсегда типа Fear. Просто запретить бы нахуй решафлы, такой бред. составы команд в памяти и ассоциации про игроков с тимами, а тут хуй знает придеца заного привыкать тот же состав Альянс когда инт выиграли 2013. хочется чтобы состав был такой постоянно. ну и другие любимые тимы тоже) эх Изменено 12 мая 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение