Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

Прямые инвайты и региональные квалы

Рекомендованные сообщения

Ок, отлетай, алкашня, ты уже из себя выжал максимум, не надо засорять этот топик своим высером.

Я в отличае от тебя, Нечел, не опускался до личных оскарблений и без них уделывать анимешников туизи. А вот когда аргументы и доводы заканчиваются мы получаем отлетай, алкашня.

Поделиться сообщением

не иметь этих двоих в чс в 2015 :lol:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Так-то сам энви говорил, что они могли лузнуть евро квалы к Даку :hmm:

d69b2081df.png

какой дак? это было в твиттере пару дней назад

Поделиться сообщением

Ок, отлетай, алкашня, ты уже из себя выжал максимум, не надо засорять этот топик своим высером.

Я в отличае от тебя, Нечел, не опускался до личных оскарблений и без них уделывать анимешников туизи. А вот когда аргументы и доводы заканчиваются мы получаем отлетай, алкашня.

Какие факты, Хайзенберг :lol:

1)Вп/анусы знают о твоем существовании?

2) Болеть за команду только из-за того, что это тима из твоего двора=быть пиздатым?

3) говорить, что другие фанбои, хотя ты болеешь за 2-3 рашн тимы, перебая как шлюха от одной к другой

какие факты ты хочешь получить, ты же довн, который не понимает очевидного big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие факты, Хайзенберг :lol:

1)Вп/анусы знают о твоем существовании?

2) Болеть за команду только из-за того, что это тима из твоего двора=быть пиздатым?

3) говорить, что другие фанбои, хотя ты болеешь за 2-3 рашн тимы, перебая как шлюха от одной к другой

какие факты ты хочешь получить, ты же довн, который не понимает очевидного big36.gif

у тебя цель быть пиздатым ? Очисти комнату бабушки от своих анимэтомов или не знаю в чем вы ее храните, мальчики :lol:

Изменено пользователем Jack VDM

Поделиться сообщением

Ну конечно, че-то смешно съезжаешь, написал тебе по пунктам, почему ты деревенское быдло из 90-х, жаль такие не вымерли. Из всего поста ты выделил 2 слова и доебался к ним, так и не поняв всего смысла, ну да, ту изи унижать таких довнов как ты :lol:

Поделиться сообщением

атканте и животное с еесамкой на аве отбитые дауны :lol:

Поделиться сообщением

ех щас бы болеть за кого-то только потому что так сложилось, что вы родились в одной части мира, но при этом кроме этого не имеете нихуя общего, найсово

Поделиться сообщением

ну ваще да, лучше и не скажешь :hmm:

Поделиться сообщением

ех щас бы болеть за кого-то только потому что так сложилось, что вы родились в одной части мира, но при этом кроме этого не имеете нихуя общего, найсово

эти слова бы футболным болельщикам, у которых в командах еще и одни только иностранцы играют, так что там даже территориального признака нету :lol:

но за такое могут запиздить ногами по голове

Поделиться сообщением

эти слова бы футболным болельщикам, у которых в командах еще и одни только иностранцы играют, так что там даже территориального признака нету :lol:

только быдло околофутбольное и может за такие слова запиздить ногами по голове.

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

только быдло околофутбольное и может за такие слова запиздить ногами по голове.

да я пошутил, конечно никто бить тебя не станет

тебе просто гордо ответят, что игроки куплены на их налоги, что на самом деле то еще пиздецовее с какой стороны ни глянь :lol:

Поделиться сообщением

гайс а какого числа квалы начнутся?

Поделиться сообщением

май предикшон

1. HR
  2. Vega
  3. Na'vi
  4. Alliance
  5. Burden united
  6. basically unknown[из квал]
  7. Nip
  8. PR
  9. Anchors
  10. LC

что думате?

White supremacy

Поделиться сообщением

май предикшон

1. HR
  2. Vega
  3. Na'vi
  4. Alliance
  5. Burden united
  6. SFZ[из квал]
  7. Nip
  8. PR
  9. Anchors
  10. LC

что думате?

Поделиться сообщением

гайс а какого числа квалы начнутся?

16-17 Open Qualifier

25-01 Main Qualifier

Поделиться сообщением

в мае?

Поделиться сообщением

Нет бля в сентябре

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

май предикшон

1. HR
  2. Vega
  3. Na'vi
  4. Alliance
  5. Burden united
  6. basically unknown[из квал]
  7. Nip
  8. PR
  9. Anchors
  10. LC

что думате?

вегу и альянс поменять местами и норм

Поделиться сообщением

(изменено)

давно доту не смотрел, чет посмотрел составы команд http://www.dota2.com...al/announcement

команды и игроки все теже, но вот игроки просто перемешались нахуй. решафлы жесть, придеца болеть за IG блять, потому что там Burning :fffuuu: эх где моя любимая тима DK нахуй разваливать. Охуенно когда игроки в тиме сидят и никуда не решафлят и верны ей навсегда типа Fear. Просто запретить бы нахуй решафлы, такой бред. составы команд в памяти и ассоциации про игроков с тимами, а тут хуй знает придеца заного привыкать :hmm: тот же состав Альянс когда инт выиграли 2013. хочется чтобы состав был такой постоянно. ну и другие любимые тимы тоже) эх

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...