lama #3021 12 мая 2015 эх, щас бы почитать три страницы файта между фанами эмпаир и облачков и ничего не сказать по теме потому что похуй вообщешо то хуйня,шо это хуйня,и обе такие хуйни,что сами знаете чего куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #3022 12 мая 2015 давно доту не смотрел, чет посмотрел составы команд http://www.dota2.com...al/announcementкоманды и игроки все теже, но вот игроки просто перемешались нахуй. решафлы жесть, придеца болеть за IG блять, потому что там Burning эх где моя любимая тима DK нахуй разваливать. Охуенно когда игроки в тиме сидят и никуда не решафлят и верны ей навсегда типа Fear. Просто запретить бы нахуй решафлы, такой бред. составы команд в памяти и ассоциации про игроков с тимами, а тут хуй знает придеца заного привыкать тот же состав Альянс когда инт выиграли 2013. хочется чтобы состав был такой постоянно. ну и другие любимые тимы тоже) эхтипи на желания игроков тебе похуй? на то что состав изжил все свои силы? а новую кровь куда девать? бред короче Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3023 12 мая 2015 Вот бы щас попытаться доказать курочке, что не обязательно болеть только за команды из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3024 12 мая 2015 май предикшонHRVegaNa'viAllianceBurden unitedbasically unknown[из квал]NipPRAnchorsLCчто думате?а чо думатьУ тебя ЛЦ стоят ниже якорей и пров, а алики ниже веги, ну и офк ТЫ ПОСТАВИЛ БОГОВ ДОТЫ НА ТРЕТЬЕ МЕСТО Мда, еретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3025 12 мая 2015 Вот единственно верный предикшн1. Нтх2. Бю3. Вега На остальных похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3026 12 мая 2015 Алики выйграют квалы изи инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3027 12 мая 2015 алики вчера в 0 слили одну карту, и чуть не закинули другую с 30к перевесом. хз как они выиграют White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3028 12 мая 2015 да квалы выйграет Хаконсколько можно повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #3029 12 мая 2015 (изменено) да квалы выйграет Хаконсколько можно повторятьна хардовом дарк сире приведет команду к победе Изменено 12 мая 2015 пользователем lama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #3030 12 мая 2015 (изменено) ех щас бы болеть за кого-то только потому что так сложилось, что вы родились в одной части мира, но при этом кроме этого не имеете нихуя общего, найсовоэти слова бы футболным болельщикам, у которых в командах еще и одни только иностранцы играют, так что там даже территориального признака нету но за такое могут запиздить ногами по головетолько быдло околофутбольное и может за такие слова запиздить ногами по голове.да я пошутил, конечно никто бить тебя не станет тебе просто гордо ответят, что игроки куплены на их налоги, что на самом деле то еще пиздецовее с какой стороны ни глянь Клубы - не на госбюджете, довн, какие на**й налоги, довн Ну конечно, че-то смешно съезжаешь, написал тебе по пунктам, почему ты деревенское быдло из 90-х, жаль такие не вымерли. Из всего поста ты выделил 2 слова и доебался к ним, так и не поняв всего смысла, ну да, ту изи унижать таких довнов как ты Последняя инстанция после окончания аргументов, это переход на личности, ты справился, идолопоклонничек ех щас бы болеть за кого-то только потому что так сложилось, что вы родились в одной части мира, но при этом кроме этого не имеете нихуя общего, найсовоКак моя бывшая говоришь Уверен с малайзией и китаем у тебя домного общего NorD' timestamp='1431386676' post='16182108']Нет бля в сентябре 2015 ? Изменено 12 мая 2015 пользователем Jack VDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3031 12 мая 2015 (изменено) Ору с даунов доказывающих что именно они болеют за правильную командуНу и офк территориальный признак это Изменено 12 мая 2015 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #3032 12 мая 2015 Ору с даунов доказывающих что именно они болеют за правильную командуНу и офк территориальный признак это Именно территориальный признак и определяет твой менталитет, если не определяет, то ты орущий довн, с ником водка ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #3033 12 мая 2015 Завтра EG изи натянут потомка императора, а я с большим удовольствием буду читать сопли, нечела с аспирантой, о том, что у потомка голова болела и им похуй на этот турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3034 12 мая 2015 менталитет блятьна форуме О ДОТЕ БЛЯТЬпочему таких как ты не выпиливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #3035 12 мая 2015 потому что хоть кто-то должен уметь выражать свои мысли без блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3036 12 мая 2015 потому что хоть кто-то должен уметь выражать свои мысли без блять, блять.Улучшил пост, не благодари Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #3037 12 мая 2015 потому что хоть кто-то должен уметь выражать свои мысли без блять, блять.Улучшил пост, не благодарида, спасибо, так гораздо выразительнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3038 12 мая 2015 За русь в жопу поебусь.Хз, болею за команды, которые мне нравятся (игрой/игроками), и вообще похуй китай это, америка, усрина или русь-мать. Но тупому околофутбольному быдлу хуй че объяснишь, они руководствуются только принципом, написанным в первой строке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #3039 12 мая 2015 (изменено) За русь в жопу поебусь.Хз, болею за команды, которые мне нравятся (игрой/игроками), и вообще похуй китай это, америка, усрина или русь-мать. Но тупому околофутбольному быдлу хуй че объяснишь, они руководствуются только принципом, написанным в первой строке. Выдумал принцип, приписал его другим людям, оскорбил, болеет за команды, которые ему нравятся (кэп из бэк) Изменено 12 мая 2015 пользователем Jack VDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #3040 12 мая 2015 ты уже порядком зашкварился с менталитетом, хайзенберг потому что хоть кто-то должен уметь выражать свои мысли без блять.а если бы блять не было, что ответил бы? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение