Dyuri #3923 17 мая 2015 Здравствуйте меня зовут Рустам, и я профессионально комментирую доту для украинской организации СЛТВ.Угадать не трудно почему я такой гнилой. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #3924 17 мая 2015 ну нахуя он переключил блядь :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3926 17 мая 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ го желтую субмарину смотреть, вроде никто не стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3927 17 мая 2015 дота тв.не слушать этого отбитого спасибо хосту лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3928 17 мая 2015 Татарское ебало, блядь, ты собрался пикобаны на квалах к квалам стримить?Ебаный вилат даже в финале инта музыку на пикобанах врубает, сук пздц. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3930 17 мая 2015 А разве пгг пустят на инт? Они же забанены там из-за той хуйни со сномчтоу? На 2-м инте жирный пидр пгг проспал игру и просто не явился на неё со своей помойкой. Габен лично их удалил и вроде как забанил навсегда. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3933 17 мая 2015 Казахи из некст.кз? Они же 4х5 2 катки ебашили, как умудрились Болею за земляков :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3934 17 мая 2015 как в дота тв гоблака найти игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3935 17 мая 2015 НАПИШИТЕ ЕБАНОМУ ДАУНУ В ЧАТ ЧТОБЫ ВКЛЮЧИЛ ПГГ ,НАХУЙ ЭТИ ПИКИ АЛЛО МУСОР????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3936 17 мая 2015 CHAPPA POMOIKA TWOбля :lol: Гайс эти квалы в х1000 лучше прошлого инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #3938 17 мая 2015 А разве пгг пустят на инт? Они же забанены там из-за той хуйни со сномчтоу? На 2-м инте жирный пидр пгг проспал игру и просто не явился на неё со своей помойкой. Габен лично их удалил и вроде как забанил навсегда. Или нет? офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #3940 17 мая 2015 Казахи из некст.кз? Они же 4х5 2 катки ебашили, как умудрились Болею за земляков :dance:2 командьі казахские. некст.кз и иксгейм.кз. Чет тьі хуево следишь за земляцкой дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение