strangeland #3961 17 мая 2015 (изменено) блять в голос просто, челики анпаузят в 1/8 квал :DDDDDDD Изменено 17 мая 2015 пользователем strangeland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3962 17 мая 2015 Пгг выиграл? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3966 17 мая 2015 :pray: :pray:хехе ебашат не по хуйне #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3967 17 мая 2015 блять в голос просто, челики анпаузят в 1/8 квал :DDDDDDDа чё там было? хехе анпаузили или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3970 17 мая 2015 Ало, они анпаузили потому что файт был. Чтобы даунята за даеров не продумали как догнать убегающих, а после файта они прожали снова, и те ждали. Это пиздец хуево когда во время замеса паузу ставят. Так что кто тут ещё гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3971 17 мая 2015 алло, че там у пгшг?прошёл дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3972 17 мая 2015 (изменено) блять в голос просто, челики анпаузят в 1/8 квал :DDDDDDDа чё там было? хехе анпаузили или кто?у тимы кудеса вылетело дерево, и весь файт за мид бараки он не двигался, под конец поставили паузу и хехе начили отжиматьчерез 2 минуты после убийства баратрума(он походу и является капитаном) бара написал в общий чат фейк гг(что походу по правилам и является поражением) ;DDDDDDDDD Изменено 17 мая 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3974 17 мая 2015 (изменено) Ало, они анпаузили потому что файт был. Чтобы даунята за даеров не продумали как догнать убегающих, а после файта они прожали снова, и те ждали. Это пиздец хуево когда во время замеса паузу ставят. Так что кто тут ещё гниль А если ты залагаешь в замесе или дисконектнешься, то надо замес проебать? Вряд ли найдутся уебаны, которые будут жать паузы для того, чтобы продумывать действия в замесе Изменено 17 мая 2015 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3975 17 мая 2015 Ага, а прикидываться тупым это тоже норм ??? бо3, не нажимается пауза .. ага.. ага Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3976 17 мая 2015 блять в голос просто, челики анпаузят в 1/8 квал :DDDDDDDа чё там было? хехе анпаузили или кто?там вылетел трент во время файта, хехе отжали паузу, файт закончился, все разошлись, доверие опять запаузили, но майнд контрол на похуях отжал паузу через 30 секунд и минут 5 игра шла 5х4, потом еще в чатике писал что пауза не работает, да и вообще ребята не просили нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3977 17 мая 2015 напишите пгг теперь в дота тв будет ?или нет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3978 17 мая 2015 Ало, они анпаузили потому что файт был. Чтобы даунята за даеров не продумали как догнать убегающих, а после файта они прожали снова, и те ждали. Это пиздец хуево когда во время замеса паузу ставят. Так что кто тут ещё гниль+ дам 2 дауна по 50 хп было, какие паузы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #3979 17 мая 2015 ты долбоеб, Mirakel это олдскул который играл в GGnet с Pajkatt, Azen, Puppey, Kuroky. Потом еще с Лодой в CLG.А твой Miracle это звезда паблика, 6-7к ммра и тд.А теперь сходи нахуй http://www.joindota....r/1823-miracleИ я знаю кто такой миракл, просто я не могу понять хули он числится в 3 командах и под разными никами на буржуйских сайтах.http://www.joindota..../7717-taco-lifehttp://www.joindota....-turtle-mastersне думаю что он будет играть в стаке со шведами типа смалгулика, куикса, врокснака почти уже год и пойдет играть с хуй знает с кем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение