Гость #5101 21 мая 2015 Просто жалко что я родился в снг и дотой здесь заведуют 90% уебков, пиздос по твоему буржуйские кастеры хоть чем то лучше? прикинь они так же не знают механики, пропускают моменты, смотрят сеты на фул приближении, треплются на абсолютно левые темы, по-дебильному смеются над тупыми шутками, путают слова и называния и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5102 21 мая 2015 даже на больших государственных мероприятиях переводчики не оченьпонятное дело, что переводить сразу очень сложно, НЕЕБИЧЕСКИ СЛОЖНО поэтому и не надо этим заниматься, просто делать это как делал Вилат или НСка пару раз - в конце КРАТКО ПЕРЕСКАЗАТЬ нахуй этот пиздец устраивать я хзможет просто вилат хочет нахаляву своих сальных друзей свозить в сиэтл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5103 21 мая 2015 выгоните нахер няшхарда и дайте норм бабла пинги чтобы согласился комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5104 21 мая 2015 я бы lexa в сиэтл отправил, он пиздато комментит, и даже лучше половины тех даунов что в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5105 21 мая 2015 че блять вообще может быть непонятного в РАЗГОВОРНОМ АНГЛИЙСКОМ О ДОТЕ. Это блять каким нужно быть тупым чтобы не понимать о чем они все говорят. Уровень 7го класса. Особенно вьюшки на 30 секунд. Пиздец полный. А переводчик был прям ваще тормоз. Как там можно было переводить с делеем. После пары слов уже понятно о чем речь дальше пойдет.Для меня стрим БТСов как русский язык. Буду смотреть студию ради НСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5106 21 мая 2015 жизненно, нс в соло завозит эту помойку каждый раз, так бы спокойно стрим бтс смотрел и про переводчика правда, он полный мусор, но друг виктора)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5107 21 мая 2015 че блять вообще может быть непонятного в РАЗГОВОРНОМ АНГЛИЙСКОМ О ДОТЕ. Это блять каким нужно быть тупым чтобы не понимать о чем они все говорят. Уровень 7го класса. Особенно вьюшки на 30 секунд. Пиздец полный. А переводчик был прям ваще тормоз. Как там можно было переводить с делеем. После пары слов уже понятно о чем речь дальше пойдет.Для меня стрим БТСов как русский язык. Буду смотреть студию ради НСа.не все такие ахуительные как ты сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5109 21 мая 2015 Да, все перечисленные будут в Киеве (если на границе офк не тормознут), ну и там начнется экшн. Пока слабо представляю как круглосуточно это все дело будет комментироваться в течении 8 дней, но поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5110 21 мая 2015 а каспер там на пенсию часом не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5111 21 мая 2015 Да, все перечисленные будут в Киеве (если на границе офк не тормознут), ну и там начнется экшн. Пока слабо представляю как круглосуточно это все дело будет комментироваться в течении 8 дней, но поглядим.расписания нет?когда хоть игры начнутся. это же нужно график для себя составить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5112 22 мая 2015 (изменено) и кто будет американские квали вообще смотреть? это же помойка уровня просерии Изменено 22 мая 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5113 22 мая 2015 пиздец, хоть бы эта мразь ПЕРЕВОДЧИК не комментировала матчи, госпади исуссе, помоги...А няшхард, годхант... Сальный выблядок продвигает своих бомже-комментаторов недоносков, им бы всю жизнь про серию комментровать или аматорку..Ну и в аналитике унылый смайл... Везде треш, пиздец и садомия, испортили мне интуху, мало того, что отборы галимые на 2 группы, так еще такая подборочка на их освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5114 22 мая 2015 годхант+каспер это хуже чем заболеть ракомот маела блевать хочется остальные вообще нонеймы для меня. хотя там и у кого-то есть приятный голосвилат офк стандарт. куча инсайдов и нулевое понимание доты.версута офк топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5115 22 мая 2015 Когда то Годхант казался худшим злом. А сейчас смотришь и вроде не так плохо, по сравнению с с тем, что есть. Хочу назад Матрикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #5116 22 мая 2015 Черти: Форс, Мобстер, Няшхард, МаелстромПетухи: Адекват, ГодхантМужики: Вилат, КасперБлатные: Лост, Версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5117 22 мая 2015 Черти: Форс, Мобстер, Няшхард, МаелстромПетухи: Адекват, ГодхантМужики: Вилат, КасперБлатные: Лост, ВерсутаПахан: Колд етил фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5118 22 мая 2015 Черти: Форс, Мобстер, Няшхард, МаелстромПетухи: Адекват, ГодхантМужики: Вилат, КасперБлатные: Лост, ВерсутаПахан: Колд етил фиксну и курятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5119 22 мая 2015 Черти: Форс, Мобстер, Няшхард, МаелстромПетухи: Адекват, ГодхантМужики: Вилат, КасперБлатные: Лост, ВерсутаПахан: Колд етил фиксЧерти: Форс, Мобстер, Няшхард, МаелстромПетухи: Адекват, ГодхантМужики: Вилат, КасперБлатные: Лост, Версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5120 22 мая 2015 Черти: Форс, Мобстер, Няшхард, ВилатПетухи: Адекват, Годхант, Маелшторм, КасперМужики: Лост, ВерсутаПахан: Файде BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение