ohshi- #5161 22 мая 2015 (изменено) а есть сылка на предикт по квалам ? НСа там или еще кого-то? [media=] [/media] Изменено 22 мая 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5162 22 мая 2015 очень жду что поменяют Форса и Маела на Колдэтила и ДонбассаДОНБАСАА ! ну и даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5163 22 мая 2015 Кстати да, где морталлес и кристалмей? Или вилат считает, что няшхард лучше их? Где комментатор емс с ахуенным брутальным голосом? Сука ну просто морталлес+кристалмей лучше всей этой сальной шараги в 228 раз, почему их не пригласить? Ну просто пиздец Можно даже пригласить всяких кастеров просерии типа донбасса, исаака инка, догера и дать им кастить квалы СЕА региона. С этим они справятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5164 22 мая 2015 а вы умеете отличать пупсеня от вупсеня? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5165 22 мая 2015 Я уже писал, кто нужен, а кто нет.Ну хоть жотма позвали, это хорошо. Ареныч, хоть и откомментировал 10 игр(я считаю его в этом году не достойным комментировать инт, но раз позвали, так позвали), будет лучше всей сальной мафии. Это просто издевательство над комментированием любой киберспортивной дисциплины, почему в ксе есть норм парни, в лоле(говорят есть) тоже, а в ебучей доте всякие блядьхарды и годтвари. Мне не доставляет сложностей смотреть англоязычную трансляцию, там тоже есть уебаны, типа капиталиста, зоури, но там достаточно топчиков и вообще, еу хаб поприятнее выглядит. Нет ебучих расовых предрассудков, типо даунских вышиванок от сына бляди годханта и прочих, костюмы на них нормально сидят, никто не одевает обтягивающие футболки, которые их портят. Плюс мужской коллектив зачастую разбавлен женским, некомпетентный состав не всегда лезет в аналитос, только поддерживает беседу и прч. А у нас зубы отбелить не могут и брекеты поносить. Плюс там появляются интересные личности, а у нас колдхуесосы и блядстеры.Рулола не существует как адекватной диисциплины, так что там нет ни нормальных команд, ни комментаторов. Такой вопрос - Годхант стал все таки лучше комментить или просто его хуевость умудрились превзойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5166 22 мая 2015 Вспомнил Кабу, который сейчас в ТонгФу пылитПарень начинал вместе с молодыми Хао и Фэйтом, а заканчивает вот как BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5167 22 мая 2015 Я уже писал, кто нужен, а кто нет.Ну хоть жотма позвали, это хорошо. Ареныч, хоть и откомментировал 10 игр(я считаю его в этом году не достойным комментировать инт, но раз позвали, так позвали), будет лучше всей сальной мафии. Это просто издевательство над комментированием любой киберспортивной дисциплины, почему в ксе есть норм парни, в лоле(говорят есть) тоже, а в ебучей доте всякие блядьхарды и годтвари.Мне не доставляет сложностей смотреть англоязычную трансляцию, там тоже есть уебаны, типа капиталиста, зоури, но там достаточно топчиков и вообще, еу хаб поприятнее выглядит. Нет ебучих расовых предрассудков, типо даунских вышиванок от сына бляди годханта и прочих, костюмы на них нормально сидят, никто не одевает обтягивающие футболки, которые их портят.Плюс мужской коллектив зачастую разбавлен женским, некомпетентный состав не всегда лезет в аналитос, только поддерживает беседу и прч. А у нас зубы отбелить не могут и брекеты поносить. Плюс там появляются интересные личности, а у нас колдхуесосы и блядстеры.Рулола не существует как адекватной диисциплины, так что там нет ни нормальных команд, ни комментаторов. Такой вопрос - Годхант стал все таки лучше комментить или просто его хуевость умудрились превзойти?РуЛола нет адекватного, но тамошние комментаторы (Olsior предводитель их шайки) хотя бы шарят не только в ЕУ/СНГ сцене и могут в анализ/сравнение. ГодХант после поливаний говном стал получше и на фоне Няшхардов и остального аутсорса СЛТВ смотрится нормально. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5168 22 мая 2015 Хз, знакомые обычно даже не рассматривают ру кастинг лола, а сам я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5169 22 мая 2015 Свин с немытой головой заебал пихать всюду своих выблядских друзей пупсеня и вупсеня. Просто 2 одноклеточных дегенерата, которые только и могут пиздеть очевидные вещи, потому что нихуя не понимают в доте. Так ещё и уровень инглиша у этих детей говна ниже чем у васи из 7Б.Няшхуярд это просто уровень аматорки, там ему и место, если бы его не узкое очко, которое так и манит Виктора Форс хуевый, но он хотя бы работал в этом году (каптанс драфт, дримхак и че то ещё). Ну и 5к+ ммр это больше чем у всей сальной пиздобратии вместе взятой.Теперь Версута. Этот сын собаки скатился в сраное, ленивое говно, которое в свои 26 лет сидит и целыми днями катает ебаные пабчики. Когда то он мне нравился(до ти4), арен комментировал кучу туриков, где между паузами получал пизды от Смертокрыла в ХСике, и вообще выделялся на фоне салокоманды(офк не во время своей аналитики типа "артизи собирает хекс на разоре это не правильно я вот в пабе играл и ...). НО после ТИ4 пошел ебаный пиздец, ЧСВ начало расти в геометрической прогрессии. Он полностью перестал комментировать и вернулся только недели 2 назад "дримлига ебаный хитбокс"(мол я тип тоже комментатор), его выпиздели с нави(по его тупости) и вместо того чтобы начать что то делать, он просто дальше стал гонять пабчик . Версута не заслужил право комментировать и если бы его сейчас не взяли, то мб он изменился, превратившись в нормального кастера. Но теперь он окончательно убедился, что место в сиднее ему обеспечено и дальше он просто будет делать НИХУЯ. все так. правильно сказал, одно "но". Версута был уебком и остался им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5170 22 мая 2015 (изменено) предлагаю написать петицию чтобы НСа выпилили из аналитики и сделали комментатором. Тогда можно будет смотреть хоть какие-то игры на русском и спокойно смотреть аналитику от буржуев. Ну или сделать отдельную студию аналитики для НСа. Было бы идеально. Вот прочитал все коменты за ночь и не понимаю: ЧТО БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ КАСПЕРА+ГОДХАНТА? Это же обсуждение белки в начале игры, обсуждения хс, пабликов в дота/хс/любаядругаяигра, бараки, ЕБУЧИЙ СМЕХ ОБОИХ ПОСЛЕ КОТОРОГО ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ, дроч на шмотки в доте и ещё кучу всего. Аж трясет сейчас как все это вспоминаю Изменено 22 мая 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5171 22 мая 2015 Надо просто на всех играх и на аналитике оставить смайлуху и НСа, вот огонь был бы Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5172 22 мая 2015 не знаю почему все агрятся на Вилата с Каспером. Я русский, нац предвзятости у меня нет. Но вилат мамонт, знает больше большинства псевдоахуенных кристалмеев и прочих ноунейном. Может рассказать интересности, слить инсайдики, когда шаражка навроде донбасса и тд, ограничена тем что происходит на экране. Да и опыт и голос и возраст. По мне так, Вилат лучший комментатор. И признан им не просто так. Кто то смотрит на игру, кто-то слушает, кто-то следит за цифрами, статой, внимателен к аналитеке, у всех разные цели при просмотре стримов. Лучшим комментатором является тот, кто своей работой охватывает и заинтересовывает большую часть аудитории. Всем нравится невозможно. Надо просто на всех играх и на аналитике оставить смайлуху и НСа, вот огонь был бы+, нс достойный комментатор, про смайлуху не могу сказать подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5173 22 мая 2015 Может рассказать интересности, слить инсайдики, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #5174 22 мая 2015 Вилат лучший комментатор? Как же классно слушать вместо доты только хрюкание и залетающий звук футбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5175 22 мая 2015 Надо просто на всех играх и на аналитике оставить смайлуху и НСа, вот огонь был бы+, нс достойный комментатор, про смайлуху не могу сказать подобного.Он не самый неебейший комментатор, но он не несет хуйни, его приятно слушать и в доте понимает что к чему. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5176 22 мая 2015 не знаю почему все агрятся на Вилата с Каспером. Я русский, нац предвзятости у меня нет. Но вилат мамонт, знает больше большинства псевдоахуенных кристалмеев и прочих ноунейном. Может рассказать интересности, слить инсайдики, когда шаражка навроде донбасса и тд, ограничена тем что происходит на экране. Да и опыт и голос и возраст. По мне так, Вилат лучший комментатор. И признан им не просто так. Кто то смотрит на игру, кто-то слушает, кто-то следит за цифрами, статой, внимателен к аналитеке, у всех разные цели при просмотре стримов. Лучшим комментатором является тот, кто своей работой охватывает и заинтересовывает большую часть аудитории. Всем нравится невозможно.1) его голос. гэканье. незнание многих русских слов. (А КАК ИТА ПА РУССКИ? АААААА ВОТ КАК ПРОСТ НЕ ЗНАЮ КАК ПА РУСКИ). Комментатор, блять.2) путин хуйло3) незнание новых различных фишек (да и старых тоже) героев, незнание итембилдов, всяких игровых фишечек типа А ЧО ЭТО МОЖНА ТАК? ОГО! ЦЕ ГАБЕЛИЯ!4) путин хуйло5) автокамера почти в каждой игре, хоть на пару минут. Разговоры о футболе, путине, хоккее, о том, что он покушал. Но только не о доте. Процентов 25 стрима это разговоры на отвлеченные темы. Банально пропускает некоторые файты, потому что смотрит в альттабе футбольчик.6) путин хуйло7) рассказать инсайдики? какие? которые уже все итак знают? он лично признался, что не знал о последних заменах в нове. КАК ИНСАЙДЫ? Кто-то скажет - ДА ОН АТКРЫЛ ДОТУ ДЛЯ СНГ-КОММУНИТИ ВЫ ДОЛЖНЫ СОСАТЬ ЕМУ ХУЙ ДО 2057 ГОДА (ГОДА ЕГО СМЕРТИ) ЧТИТЬ ЕГО, БЛАГОДАРИТЬ. ОН МОЖЕТ ВСЕХ ХУЕСОСИТЬ, ВСЕХ ГНОБИТЬ. ЕМУ ПОХУЙ. НАМ ПОХУЙ. ОН ВЕЛИКИЙ.Нет. Он обычный хохол. Обычный комментатор. Не более. Берешь дефолтного юзера с дота2ру и через 2 месяца постоянного комментатора из него вырастет годханта через год - такой же вилат, только менее распиаренный. НО ВЕДЬ ВИЛАТ ...ОТКРЫЛДОТУСНГ-КОММУНИТИ Похуй как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #5177 22 мая 2015 нихуево у обезьяны горит что его императора хуйлом называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5178 22 мая 2015 Рамзан, поедешь комментировать инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5179 22 мая 2015 Комментаторы: Вилат, Каспер, Годхант, Адекват, Маелстром, Лост, Форс, Мобстер, Версута и НяшхардСтудия: Факер, НС, Смайл, Жотм, Нопоинт. А вот и состав на квалы подъехал А про игроки, проебавшие квалу ,в студию аналитики еще могут заехать или это уже окончательный состав? Могут. Еще Гоблак будет.ахахах он же двух слов связать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5180 22 мая 2015 нихуево у обезьяны горит что его императора хуйлом называютНу надо было пункты чем-то занять, а тут смысл хоть есть. Вилат вместо инсайдиков в твиттер, новостей о доте и прочих штук пишет в твиттер о политике, о том что рашка хуевая и прочее. Еще один балл к его хуевости. Можно молчать. Почему маел, годхант, адекват и еще 10+ снг-комментаторов не обсуждают политику на стримах/интервью/твиттере? Да потому что они адекватные. ОЙОЙОЙ ХУЕСОС ДА ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЙ ТВИТТЕР. ЧТО ХОЧЕТ ТО И ГОВОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение