nobodies #861 1 мая 2015 лол, обосрался, бываетчестно, я даже не читал что написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #862 1 мая 2015 о великий инсайдер если ты это читаешь скинь инвайты мне в лс, очень нужны 25 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #863 1 мая 2015 да блет и так понятно, что это будут ЕГ, Секрет, Клоун9, Империя, ВГ, ИГ, ЛГД, Нуби, Стак_Муши, Днове/Альянс (скорее всего, первые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #864 1 мая 2015 (изменено) да блет и так понятно, что это будут ЕГ, Секрет, Клоун9, Империя, ВГ, ИГ, ЛГД, Нуби, Стак_Муши, Днове/Альянс (скорее всего, первые)Ньюби могут и не быть, иначе бы их не добавляли в предикшены, а сразу бы дали прямой инвайт как прошлогоднему победителю Изменено 1 мая 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #865 1 мая 2015 да вульва просто мозг ебёт всем с этими предикшнами. ньюби получат инвайт 146%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #867 1 мая 2015 нахуй они этот скрин вкинули сча 100500 конченных так и сделают :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #868 1 мая 2015 Добавьте голосовалку с тимами из предикшенов компендиума по регионам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #869 1 мая 2015 Да не, нипам не за что инвайт давать лучше муши пригласить вторым инвайтом для Азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #870 1 мая 2015 Я думаю, что предикшины никак не повлияют на инвайты.Просто показываешь другим, как ты думаешь. НАДЕЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #871 1 мая 2015 Сделал голосовалку как в Компендиуме Кто голосовал за: Natus VincereShkiper, TheHobbitWhoCould, NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #872 1 мая 2015 а за что малазии инвайт??) ну постриковали в регионе, приехали на ладдер обосрались с подливой, мм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #873 1 мая 2015 Сделал голосовалку как в Компендиуме Кто голосовал за: Natus Vincere Shkiper, TheHobbitWhoCould, NAVIFAN228 не верить в даню=быть дауном шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #874 1 мая 2015 выиграли все ближайшие квалы на ланы3 игрока топ-3 Инта Ну или Рейв или ониФениксы не заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #875 1 мая 2015 да рейв будет 100% малазия только если 2м инвайтом залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #876 1 мая 2015 разница со скрином будет максимум нип/рейв, остальное почти сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #877 1 мая 2015 ну я и выбрал 2 инвайта на Азию мб рли на Европу будет 2 слота на квали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #878 1 мая 2015 БляДал инвайт Малайзии и забыл сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #880 1 мая 2015 (изменено) Ньюби же не дадут инвайта, иначе бы их не засовывали в предикшны Ньюби это типичные АЛьянс или Нави, целый год сосать ХУЙ и на халяву съездить на инт ПИЗДОС у меня горит. Самая мусорная тима в Китае, даже от своего второго состава отлетают Изменено 1 мая 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение