Bushido #1081 2 мая 2015 Да должен быть у ньюби инвайтПервое место инта + 2 первых места на крупных ланах после инта (уже с реббитом)Крупнейшее событие в турнирное сфере без защищающегося чемпиона - это неправильно, даже если он будет выглядеть нелепо. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1082 2 мая 2015 Да должен быть у ньюби инвайтПервое место инта + 2 первых места на крупных ланах после инта (уже с реббитом)Крупнейшее событие в турнирное сфере без защищающегося чемпиона - это неправильно, даже если он будет выглядеть нелепо.16 место ДАКа, убежавшие из этой помойки Хао и Директор8, отсос у всех китайских команд. Эх вот бы щас инвайт получить потому что прошлогодний чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1083 2 мая 2015 рамзан всё правильно написал, как минимум хгт > ньюбино ньюби же вин ти4, вся хуйня...ньюби не дадут инвайт. Забьюсь на удаление. Иначе бы их не отправляли в предикшены. Там от Ньюби ничего не осталосьЧего блять??А хули там тогда вичи с ег делают? Их тогда зачем отправляли?он имеет ввиду, что если у них инстаинвайт за счет первого места на ти4, то и в предикшене их быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1084 3 мая 2015 (изменено) Мне кажется для валвов проще отдать инвайт действующему чемпиону, даже если он не в форме, нежели решать кто достойнее из кучи равных коллективов. CDEC, ехоум, ньюби и хгт играют на одном уровне, обыгрывая друг друга и всасывая тир1 тимам. Выделить ког-то из них невозможно. Я понимаю, если бы был такой яркий коллектив, которому прямо вот явно не хватает слота... Но такого просто нет во всем мире. Изменено 3 мая 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1085 3 мая 2015 (изменено) Инвайт в своё время дали Дарер, а здесь 3 игрока-чемпиона, алло Скорее у Нави будет инвайт, чем Ньюби не получат свой. Изменено 3 мая 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1086 3 мая 2015 во время второго инта небыло такой конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1087 3 мая 2015 и виртус про давали инвайт в свое время только за один дримхак и постоянностьсравнивать уже нельзязаруба снг-бомжей будет интересная в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1089 3 мая 2015 2 или 3 дня ж в голосовалке компендиума осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1090 3 мая 2015 Сколько народу поменяли предикшены и убрали Нипов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1091 3 мая 2015 Вот и хрен, а не прямой инвайт NIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1092 3 мая 2015 я пока до конца верю, не думаю что валв поменяют решение, если уже решили+ глупо делать выводы по первым играм на 84 патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1093 3 мая 2015 на Еу неразбериха - из-за смен составов не наиграло 4-5 команд на прямой слот че када уже увидим инвайты то?думаю в ночь с 5 на 6 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1094 3 мая 2015 (изменено) я пока до конца верю, не думаю что валв поменяют решение, если уже решили+ глупо делать выводы по первым играм на 84 патчеОфк не поменяют, инвайт у ВП уже неделю как. К слову, один из инсайдеров на пд, 333221 или как-то так, уже писал, что инвайт у ВП есть. До этого он верно наванговал камбек Фобоса обратно в Асус и ещё какую-то мелочь. Изменено 3 мая 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1095 3 мая 2015 я пока до конца верю, не думаю что валв поменяют решение, если уже решили+ глупо делать выводы по первым играм на 84 патчеОфк не поменяют, инвайт у ВП уже неделю как.а почему не у тех же аликов или нави?откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1096 3 мая 2015 Будет больше команд чем в прошлом году. Для этого голосование сделали же.Все кто должны билы получитьь - уже с билетами сидят ( офк в нави в том чиле :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1097 3 мая 2015 на Еу неразбериха - из-за смен составов не наиграло 4-5 команд на прямой слот че када уже увидим инвайты то?думаю в ночь с 5 на 6 числов ночь с 4 на 5,если судить по голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1098 3 мая 2015 а почему не у тех же аликов или нави?откуда такая уверенность?Потому что результаты несопоставимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1099 3 мая 2015 Dota 2 на новом движке выйдет перед TI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #1100 3 мая 2015 Вроде про конец июля говорили, то есть не раньше сентября. Valve Time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение