Zelol #1461 6 мая 2015 Какая нахуй разница, речь про прямой инвайт.Еще раз суть спора:Если у навям дают прямой инвайт я получаю хуевого юзера на месяц, если НЕ дают - получаете вы (спорю с любым у кого постов >1к, подтверждаем кровавой росписью джуса)спрашивай джузеппе и го на хюВот еще парень был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1462 6 мая 2015 Спорю с кем угодно (у кого постов >=) на хю на месяц, что у нави не будет прямого инвайта Вальв такие вальв 000)))0Готов поспорить на посты, что им дадут инвайт.Изи, если джус скажет, что так можно, дают - получаешь все мои посты, не дают - я получаю все твои. Согласен?го У меня больше почти в 2 раза, но похуй. ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1464 6 мая 2015 а вы говорите, что хуево то, что вольво с инвайтами тянут. Вон у людей психика не выдерживает и получаются эпичные баттлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #1465 6 мая 2015 хуя тут рулеточка го на сфах за посты пиздится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1466 6 мая 2015 а вот и рубилово на посты подъехало.чую, джус соберет урожай ещё и на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #1467 6 мая 2015 (изменено) а вот и рубилово на посты подъехало.чую, джус соберет урожай ещё и на квалахче на сфах го? в д1? Изменено 6 мая 2015 пользователем Lituplitu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1468 6 мая 2015 (изменено) Вообще Стасян устраивал неоднократно рулетку- угадал +постыНе угадал -Так что можете попросить, кому не в терпеж- мне кажется откликнется Изменено 6 мая 2015 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1469 6 мая 2015 d1 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1470 6 мая 2015 Что скажете, гайс- виртусам дадут или на квалы пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1471 6 мая 2015 Что скажете, гайс- виртусам дадут или на квалы пойдут? dadyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1473 6 мая 2015 бля, мне кажется джус пд по кейвордам сёрфит, а-ля "джус, жус, жмус, го забьемся, е-класс, дебик, нахуй ты пишешь что-то, уебок, мультиварка, хохлосвиньи, успех, пруфы, престиж, инсайды". Бля, если это так, то на эту мессагу прямо клондайк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1474 6 мая 2015 Я не сомневаюсь, что изи квалы для них, но если им дадут, то больше шансов у остальных наших парней- у тех же нави будет немножко больше шансов( не хочу никого обидеть, но мое мнение однозначно- на квалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1476 6 мая 2015 Габен объебал на инвайты, когда уже блять инфа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1477 6 мая 2015 (изменено) мистера Фринга боженька накажет за все его злодеяния Изменено 6 мая 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #1478 6 мая 2015 Стасян накинь сотку постов, а то ветка эта=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1480 6 мая 2015 Я думаю инвайты раздадут после РедБула, с понтом типо зачем команды, которые там играют, расстраивать\радовать, что они хуй положат на турнир и нажрутся от радости. Я бы с Морфом на посты поспорил, что Навям прямой инвайт не дадут. А то он так яро отстаивал, что если кто и заслуживает прямой, то это Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение