Гость #1521 6 мая 2015 (изменено) инвайт вп и эмпайр. тему клоз квалы вин нави(скорее всего) второе место вега\хр\днольянсне слежу за туриками, но разве у хр не больше достижений, чем у вп ? Нет офк. У ВП есть 2 вторых места на лане (Д2л и Старладдер), 1 первое (Геймшоу Лига). А, еще 4 место на Дримлиге и чето еще вроде. Но я именно состав Полар рассматриваю. Если Вп взять, то у них там первое место в каком-то азиатском туриче и третье место на ДРимлиге., у ХРов есть 9-12 на Даке и 8 на Старладдере. Изменено 6 мая 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1522 6 мая 2015 инвайт вп и эмпайр. тему клоз квалы вин нави(скорее всего) второе место вега\хр\днольянсне слежу за туриками, но разве у хр не больше достижений, чем у вп ? похуй. дреду не дадут инвайт.Офк если не случится чуда на турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1523 6 мая 2015 большинство ру комьюнити животные ебаныекапелька патриотизма должна присутствоватьЭто какой-то некстлевелвот представь твоя мама обсирается в штаны (не овню, пример)хоть она срется в штаны, она все равно твоя мама, которую ты должен любитьтак и ру комьюнити а как же первое место у вп на есл?все забыли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1524 6 мая 2015 Отвлекать от лана ахахааххх.Они же профессионалы, профессиональнфе киберспортчмены. Вульве должно быть похуй на те команды и чем они заняты.аххххххх виите ли у них стречс сожет возникнуть Аххххахааахх в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1525 6 мая 2015 Нет офк. У ВП есть 2 вторых места на лане (Д2л и Старладдер), 1 первое (Геймшоу Лига). А, еще 4 место на Дримлиге и чето еще вроде. Но я именно состав Полар рассматриваю. Если Вп взять, то у них там первое место в каком-то азиатском туриче и третье место на ДРимлиге., у ХРов есть 9-12 на Даке и 8 на Старладдере.Это был Чемпионат Галактики по Dota 2.Не знать такого.... Еще и в виртус про работает :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1526 6 мая 2015 Мне больше интересно как они квалы распределят, так как с инвайтами всё понятно. Ходят слухи, что сделают CIS регион и европу, отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1527 6 мая 2015 Мда, топовое сравнение канеш (нет) С одной стороны мама, человек, который по-сути выносил тебя и воспитывал, дарил ништяки и готовил тебе пожрать за спасибо, а с другой какие-то дцп школьники, ночные охотники за спайсом и прочие пухляки, которых ты в жизни не видел и не встречал, но конечно ты должен болеть за них, ведь по великой случайности они родились в одной с тобой стране(или снг) Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1528 6 мая 2015 в компендиуме 4 региона, 5 уже не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1529 6 мая 2015 надеюсь разделения на снг и европу не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1530 6 мая 2015 Да похуй на прошлый состав ВП вообще Вальв на игроков смотрят, а не на тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1531 6 мая 2015 надеюсь разделения на снг и европу не будет офк не будет..ибо у снг только одна про тима - хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1532 6 мая 2015 надеюсь разделения на снг и европу не будет офк не будет..ибо у снг только одна про тима - хр ГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1533 6 мая 2015 Хобит прав. Но я за вп так как там год. Он питерский и елита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1534 6 мая 2015 Мда, топовое сравнение канеш (нет)С одной стороны мама, человек, который по-сути выносил тебя и воспитывал, дарил ништяки и готовил тебе пожрать за спасибо, а с другой какие-то дцп школьники, ночные охотники за спайсом и прочие пухляки, которых ты в жизни не видел и не встречал, но конечно ты должен болеть за них, ведь по великой случайности они родились в одной с тобой стране(или снг)а с другой стороны, уебаны с запада. которые, в большинстве своем, чсв уебаны.китайцы, которые и двух слов не могут связать, если их спросить не об игрену и америкосы, ееблядь и все такое. кругом говно хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1535 6 мая 2015 в чем кайф на посты спорить?? кому на них не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1536 6 мая 2015 я бы поспорил с кем нибудь на смену никаа то мне нужно ник сменить, а дефрель 500рубасов просит за этосукажаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1537 6 мая 2015 (изменено) Мда, топовое сравнение канеш (нет)С одной стороны мама, человек, который по-сути выносил тебя и воспитывал, дарил ништяки и готовил тебе пожрать за спасибо, а с другой какие-то дцп школьники, ночные охотники за спайсом и прочие пухляки, которых ты в жизни не видел и не встречал, но конечно ты должен болеть за них, ведь по великой случайности они родились в одной с тобой стране(или снг)а с другой стороны, уебаны с запада. которые, в большинстве своем, чсв уебаны.китайцы, которые и двух слов не могут связать, если их спросить не об игрену и америкосы, ееблядь и все такое. кругом говно хмма игроки нави не чсв уебаны? которые даже не могут начать тренироваться и начать отрабатывать деньги, которые им платят? может быть денди не чсв уебан, который не дает интервью русскоязычным репортерам (например с продоты), при том они до сих пор считают, что они топовые игроки по скиллу и т.д. глаза радуются смотреть, как справедливость восторжествовала и те, кто нихуя не делают и не саморазвиваются, идут закономерно ко дну. болеть за этот состав нави просто рак мозга. Изменено 6 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1538 6 мая 2015 Щас бы инвайтами обмазаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1539 6 мая 2015 мда факер зашел на пд, что бы выебнуться тем, что на инт поедет Мне задали вопрос, я на него ответил. Ахуеть выебнулсякаждый год этот вопрос вижуПора бы уже заготовить ответ типа да, а хейтеры сосут и завидуеют азазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1540 6 мая 2015 Мда, топовое сравнение канеш (нет)С одной стороны мама, человек, который по-сути выносил тебя и воспитывал, дарил ништяки и готовил тебе пожрать за спасибо, а с другой какие-то дцп школьники, ночные охотники за спайсом и прочие пухляки, которых ты в жизни не видел и не встречал, но конечно ты должен болеть за них, ведь по великой случайности они родились в одной с тобой стране(или снг)а с другой стороны, уебаны с запада. которые, в большинстве своем, чсв уебаны.китайцы, которые и двух слов не могут связать, если их спросить не об игрену и америкосы, ееблядь и все такое. кругом говно хмма игроки нави не чсв уебаны? которые даже не могут начать тренироваться и начать отрабатывать деньги, которые им платят? может быть денди не чсв уебан, который не дает интервью русскоязычным репортерам (например с продоты), при том они до сих пор считают, что они топовые игроки по скиллу и т.д. глаза радуются смотреть, как справедливость восторжествовала и те, кто нихуя не делают и не саморазвиваются, идут закономерно ко дну. болеть за этот состав нави просто рак мозга.я болею за года, он няшка и с видео того, как он просил что бы за них на саммит голосвали, я до сих пор пересматриваюесли будет игра нави-(любая китайская команда) я буду болеть за какеловпотому что они говорят со мной на одном языке( кроме фаника кек)это может и глупо, но я так считаюя свое мнение никому не навязываю, просто удивлен, почему таких как я малоинтересно, за сборную россии по футболу вы тоже не болеете, потому что там широков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение