XadoR #1663 7 мая 2015 ег изи второй инвайт страничка сама обновилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1664 7 мая 2015 АХХАХАХХА ЕГ, ГДЕ ЖЕ НЬЮБИИ ЛОЛ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1668 7 мая 2015 Раз на квалы может любая команда подать заявку - у днави есть шанс отлететь в 1\128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #1671 7 мая 2015 Изи. Нави последними объявят. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1673 7 мая 2015 Некст айджи, а после них сикрет, а потом нави офк. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1674 7 мая 2015 Раз на квалы может любая команда подать заявку - у днави есть шанс отлететь в 1\128 ну этим-то во взрослые квалы в любом случае путёвку оформят. а в опен квалах просто чувачков отберут, которые во взрослые квалы отправятся, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1675 7 мая 2015 победителей нынче первыми не приглашают, я это имел ввиду кончв слова научись, тогда и понятно будет, чё там твой чахлый мозг имел ввиду. сам хуйню сморозил, а я ему конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1676 7 мая 2015 Под шумок никто, кстати, даж внимания не обратил, что из вайлдкарт 2 команды выходят в финальную часть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1678 7 мая 2015 они че каждые 15 минут анонсить будутмне на работу завтра, ебал я ждать до утра пездоспойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1680 7 мая 2015 Раз на квалы может любая команда подать заявку - у днави есть шанс отлететь в 1\128 ну этим-то во взрослые квалы в любом случае путёвку оформят. а в опен квалах просто чувачков отберут, которые во взрослые квалы отправятся, только и всего.я про это и говорю. днави отлетят еще в "детских" квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение