klr #1701 7 мая 2015 Там FaceIt организовывают открытые квалы для всех желающих команд.не шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1703 7 мая 2015 Донька уже открывает шампанское очком ванскора, изи топ 1 ти5 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1704 7 мая 2015 изи для сикрет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #1709 7 мая 2015 Там FaceIt организовывают открытые квалы для всех желающих команд.не шутишь? А то! Держу вас в курсе, а то вы потеряные какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1710 7 мая 2015 Сикретов пригласили. Теперь наве можно отправлять в детские квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1711 7 мая 2015 (изменено) какие прогнозы на след инвайт? думаю иг, хотя должны теперь пригласить рейвов Изменено 7 мая 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1713 7 мая 2015 ничо ничо, через часик очевидные варианты кончатся, и тогда скучно не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1714 7 мая 2015 китай, америка, европасейчас наверное малазийцы заедут, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1715 7 мая 2015 Там FaceIt организовывают открытые квалы для всех желающих команд.не шутишь? А то! Держу вас в курсе, а то вы потеряные какие-то.мы еще страницу назад это обсосать успели. уж ахуеть какие потерянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1716 7 мая 2015 (изменено) рейв или муши, вот в чем вопрос?рейв, одно их выступление на даке заслуживает инвайта. Изменено 7 мая 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1717 7 мая 2015 эх сейчас бы полтора часа втыкать в таймер и нихуя не спать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1719 7 мая 2015 вот щас реально хз, рейв или муши.за рейв - неплохое выступление на даке. против - то, что сейчас они сосут.за муши - собсно сам муши и то, что сейчас они топ Азии, тех же рейвов по кд ебут. против - по результатам объективно не за что пока ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1720 7 мая 2015 слоу 9 или иг или rave гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение