R0ss0ha #161 6 апреля 2015 кол-во инвайтов на сами квалы пусть расширяюткол-во участников финальной части пока рано поднимать вы чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #162 7 апреля 2015 увеличивать число команд на ти - это идиотизм.из 16 команд на ивенте , итак половина дцпшников, а тут еще хотят 24 тимы ебануть. чтобы всякие бзз играли? пусть они заинвайтят : ег, клауд, иг, вг, лгд, сикрет, кого-то из снг , и корейцам инвайт, а остальные рубилово на вайлдкарт. корейцы те еще анскилы, но им думаю выпишут инвайтец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #163 7 апреля 2015 Ничего имм нее выпишут, это азиатский регион, будут с муши за топ 1 квал рубиться, а рейв от их региона напрямую на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #164 7 апреля 2015 я точно знаю кто выиграет ТИ5 100000000000000000000000% короче сморите закономерность есть 2 фактора: 1) победители ТИ чередуются, то есть 1ым победителем была НЕ азиатская тима, 2ым азиатская, 3им опять НЕ азиатская и последний выиграли опять азиаты 2) никто еще не был 2ух кратным чемпионом ТИ то есть, исходя из этих фактов победит НЕ аиатская тима и в ней НЕ ДОЛЖНО быть игроков которые уже выигрывали ТИ Получается, у нас есть ограниченный круг из команд ЕГ, К9, Тинкер, СНГ тимы и еще парочка которые мб получат инайт или пройдут квалы от европы/америки сразу отбрасываем СНГ тимы и тир2 тимы, остается ЕГ и К9 невооруженным глазом понятно что из этих 2х команд ЕГ, топ3 прошлого инта, с вероятностью 100% и выиграют некст ТИ (ибо анимешник и румын не смогут дотянут стабильно хорошей игрой до грандфинала, очевидно) можете ставить хаты, рассказывать родственникам, отправлять инфу на телевидение, подписываться на канал, пальцы вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #165 7 апреля 2015 я думал точно так же, но сорян, мне тут нашептали(индиго), что это ти иллидана ну вот и у кого теперь прогноз более точный? (у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #166 7 апреля 2015 я хз с кем ты там шепчешься, но после этого ти у меня будет новая хата, ниссан скайлайн и часы на андроиде потмоу что со ставкой проебаться невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #169 7 апреля 2015 (изменено) Альянс выиграют.Я скорее поверю, что кто-то из СНГ поднимет аегис надголовой! :lol: Изменено 7 апреля 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #170 7 апреля 2015 (изменено) пятое ти будет подобно четвертому, то есть, победит китай Изменено 7 апреля 2015 пользователем AGENT007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #171 7 апреля 2015 Прямой инвайтЕвропа:2) Емпайр3) Нипы/АликиАпхахпххрхахахпхпхахпхпхпхпххрхпхрххрхрхрхихрхрхрхрхрхпэхаххахахахахпхпхаххпхпхахпхпхпххпхпхпзпхпхрхвххахахпхахахахахахазхахпзахахахахахаххахпхахахаххахахахахахаххпхахахахахахахаххп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #172 7 апреля 2015 Сам пиздоед выкроил минуточку что бы поделиться с нами своим мнением, ваааау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #173 7 апреля 2015 Если в этом году останется такая же система проведения, где ты узнаешь финалиста за 3 дня до финала, то пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #175 7 апреля 2015 Нави топ1 интаТебя всё-таки убедили в топане навей? С9 или ЕГ возьмут этот инт, дрогбик всё верно расписал. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #176 7 апреля 2015 Нави топ1 интаТебя всё-таки убедили в топане навей? С9 или ЕГ возьмут этот инт, дрогбик всё верно расписал. c9 уже третий инт подряд должны взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #178 7 апреля 2015 я точно знаю кто выиграет ТИ5 100000000000000000000000% короче сморите закономерность есть 2 фактора: 1) победители ТИ чередуются, то есть 1ым победителем была НЕ азиатская тима, 2ым азиатская, 3им опять НЕ азиатская и последний выиграли опять азиаты 2) никто еще не был 2ух кратным чемпионом ТИ то есть, исходя из этих фактов победит НЕ аиатская тима и в ней НЕ ДОЛЖНО быть игроков которые уже выигрывали ТИ Получается, у нас есть ограниченный круг из команд ЕГ, К9, Тинкер, СНГ тимы и еще парочка которые мб получат инайт или пройдут квалы от европы/америки сразу отбрасываем СНГ тимы и тир2 тимы, остается ЕГ и К9 невооруженным глазом понятно что из этих 2х команд ЕГ, топ3 прошлого инта, с вероятностью 100% и выиграют некст ТИ (ибо анимешник и румын не смогут дотянут стабильно хорошей игрой до грандфинала, очевидно) можете ставить хаты, рассказывать родственникам, отправлять инфу на телевидение, подписываться на канал, пальцы вверхпо этой логике фнатик не должны были выйграть катовицу по кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #179 7 апреля 2015 Хуй знает, но скорее всего формат инвайтов останется как в прошлом году, то есть:5 европа+цыс4 китай1 америка1 азия тогда получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #180 7 апреля 2015 Альянс>НипДа и мусору из азии наверняка дадут два слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение