Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Все таки что бы там про Дреда ни говорили, он последние месяцы отыгрывает охуенно

Ну когда-то же количество игр в дотку переходит в качество! :trollface::lol: :lol: :lol:

дня 2 назад он за бо3 умер вроде 16 раз и сделал 1 фраг

Поделиться сообщением

Так или иначе, хоть план на игру и не сработал на 100%, но Нави всю игру четко знали что делать. Чувствуется рука Ванька.

Поделиться сообщением

Так или иначе, хоть план на игру и не сработал на 100%, но Нави всю игру четко знали что делать. Чувствуется рука Ванька.

+

Просто в некоторых местах не поперло

+ эти криты на рошане

пиздец

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Все таки что бы там про Дреда ни говорили, он последние месяцы отыгрывает охуенно

Ну когда-то же количество игр в дотку переходит в качество! :trollface::lol: :lol: :lol:

дня 2 назад он за бо3 умер вроде 16 раз и сделал 1 фраг

и 11 ассистов, прошу заметить :buba:

Поделиться сообщением

Ваще хуй его знает что лучше

Артстул, Хвост, Денди на лане

Или один Дредуха

Хотя чет к ХР склоняюсь

Ведь НОВИ 90% поедут на Саммит

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

частично? этот речелло дал 3 рп в одного... и бесполезным шлаком ковылял всю игру по карте

Поделиться сообщением

Артстайл дал там просраться протухшим легендам. Альфа-самец против главы прайда, мощного, как Гималаи. С вялого потекла, черт, это так охуенно, что я блять хз, нет слов, только крем для рук.

Поделиться сообщением

Или один Дредуха

Хотя чет к ХР склоняюсь

У альянс сильный отрыв по голосам вроде был

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вот такая дотка мне нравится, экшн, драки, перевороты

хотя побеждает все равно снайпер :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

И Ховст вроде в драке за последнего Рошана мог манавойд дать в 2 и забрать дазла и фривин был бы, не?

Поделиться сообщением

артстайл vs dread в 2015 в гф квал не самого бомжовского турнира :pray: :pray: :pray:

White supremacy

Поделиться сообщением

Хз эти мувы от хвичтика это пиздос :palevo: Снацпер его ебашит, аон прыгает на суппорта под фокусом хохохаха. Ай шо творит ВРУБИЛ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА И ПОШЕЛ НАРЕЗАТЬ

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Или один Дредуха

Хотя чет к ХР склоняюсь

не поедут, лол.

там изи для альнс же

Поделиться сообщением

вот такая дотка мне нравится, экшн, драки, перевороты

хотя побеждает все равно снайпер :buba:

Там мелкие моменты победили

+ аутпик

Хз эти мувы от хвичтика это пиздос :palevo:Снацпер его ебашит, аон прыгает на суппорта под фокусом хохохаха. Ай шо творит ВРУБИЛ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА И ПОШЕЛ НАРЕЗАТЬ

Отличный пример когда 1 кнопка убивает игру

но енивей они бы не втерпели бы все равно

Поделиться сообщением

я вот одного понять не могу как дред так пиздато отыгрывает офф матчи а на стримчиках хуйней занимается и фидит как чмо?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

я вот одного понять не могу как дред так пиздато отыгрывает офф матчи а на стримчиках хуйней занимается и фидит как чмо?

Он на стримат просто рофлит на публику

ты дурак?

Поделиться сообщением

он кстати в последнее время потеет на стримах, пытается капитанить, даже почти не рофлит. особо когда в лигах, видно что старается

Поделиться сообщением

судя по этим играм, квалы на инт нави пройдут, как минимум в вайлдкард матч

уже что-то, если сравнивать с топ12 дак и прочими перемогами

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Или один Дредуха

Хотя чет к ХР склоняюсь

не поедут, лол.

там изи для альнс же

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

он кстати в последнее время потеет на стримах, пытается капитанить, даже почти не рофлит. особо когда в лигах, видно что старается

на лижке да а в пабчике против мусора чет не старается походу. мб ему неинтересно потеть в пабе

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...