Scr3am #661 16 апреля 2015 Все таки что бы там про Дреда ни говорили, он последние месяцы отыгрывает охуенноНу когда-то же количество игр в дотку переходит в качество! :lol: дня 2 назад он за бо3 умер вроде 16 раз и сделал 1 фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #662 16 апреля 2015 Так или иначе, хоть план на игру и не сработал на 100%, но Нави всю игру четко знали что делать. Чувствуется рука Ванька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #663 16 апреля 2015 Так или иначе, хоть план на игру и не сработал на 100%, но Нави всю игру четко знали что делать. Чувствуется рука Ванька.+Просто в некоторых местах не поперло+ эти криты на рошанепиздец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #664 16 апреля 2015 Все таки что бы там про Дреда ни говорили, он последние месяцы отыгрывает охуенноНу когда-то же количество игр в дотку переходит в качество! :lol: дня 2 назад он за бо3 умер вроде 16 раз и сделал 1 фраги 11 ассистов, прошу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #665 16 апреля 2015 Ваще хуй его знает что лучшеАртстул, Хвост, Денди на ланеИли один Дредуха Хотя чет к ХР склоняюсьВедь НОВИ 90% поедут на Саммит team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #666 16 апреля 2015 частично? этот речелло дал 3 рп в одного... и бесполезным шлаком ковылял всю игру по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #667 16 апреля 2015 Артстайл дал там просраться протухшим легендам. Альфа-самец против главы прайда, мощного, как Гималаи. С вялого потекла, черт, это так охуенно, что я блять хз, нет слов, только крем для рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #668 16 апреля 2015 Ваще хуй его знает что лучшеАртстул, Хвост, Денди на ланеИли один Дредуха Хотя чет к ХР склоняюсьВедь НОВИ 90% поедут на СаммитУ альянс сильный отрыв по голосам вроде был Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #669 16 апреля 2015 вот такая дотка мне нравится, экшн, драки, переворотыхотя побеждает все равно снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #670 16 апреля 2015 И Ховст вроде в драке за последнего Рошана мог манавойд дать в 2 и забрать дазла и фривин был бы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #671 16 апреля 2015 артстайл vs dread в 2015 в гф квал не самого бомжовского турнира :pray: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #672 16 апреля 2015 Так или иначе, хоть план на игру и не сработал на 100%, но Нави всю игру четко знали что делать. Чувствуется рука Ванька. Хз эти мувы от хвичтика это пиздос Снацпер его ебашит, аон прыгает на суппорта под фокусом хохохаха. Ай шо творит ВРУБИЛ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА И ПОШЕЛ НАРЕЗАТЬ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #673 16 апреля 2015 Ваще хуй его знает что лучшеАртстул, Хвост, Денди на ланеИли один Дредуха Хотя чет к ХР склоняюсьВедь НОВИ 90% поедут на Саммитне поедут, лол.там изи для альнс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #674 16 апреля 2015 вот такая дотка мне нравится, экшн, драки, переворотыхотя побеждает все равно снайпер Там мелкие моменты победили+ аутпик Так или иначе, хоть план на игру и не сработал на 100%, но Нави всю игру четко знали что делать. Чувствуется рука Ванька. Хз эти мувы от хвичтика это пиздос Снацпер его ебашит, аон прыгает на суппорта под фокусом хохохаха. Ай шо творит ВРУБИЛ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА И ПОШЕЛ НАРЕЗАТЬОтличный пример когда 1 кнопка убивает игруно енивей они бы не втерпели бы все равно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #675 16 апреля 2015 я вот одного понять не могу как дред так пиздато отыгрывает офф матчи а на стримчиках хуйней занимается и фидит как чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #676 16 апреля 2015 я вот одного понять не могу как дред так пиздато отыгрывает офф матчи а на стримчиках хуйней занимается и фидит как чмо?Он на стримат просто рофлит на публикуты дурак? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #677 16 апреля 2015 я вот одного понять не могу как дред так пиздато отыгрывает офф матчи а на стримчиках хуйней занимается и фидит как чмо?он кстати в последнее время потеет на стримах, пытается капитанить, даже почти не рофлит. особо когда в лигах, видно что старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #678 16 апреля 2015 судя по этим играм, квалы на инт нави пройдут, как минимум в вайлдкард матчуже что-то, если сравнивать с топ12 дак и прочими перемогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #679 16 апреля 2015 (изменено) Ваще хуй его знает что лучшеАртстул, Хвост, Денди на ланеИли один Дредуха Хотя чет к ХР склоняюсьВедь НОВИ 90% поедут на Саммитне поедут, лол.там изи для альнс же Изменено 16 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #680 16 апреля 2015 я вот одного понять не могу как дред так пиздато отыгрывает офф матчи а на стримчиках хуйней занимается и фидит как чмо?он кстати в последнее время потеет на стримах, пытается капитанить, даже почти не рофлит. особо когда в лигах, видно что стараетсяна лижке да а в пабчике против мусора чет не старается походу. мб ему неинтересно потеть в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение