independent_12 #681 16 апреля 2015 я вот одного понять не могу как дред так пиздато отыгрывает офф матчи а на стримчиках хуйней занимается и фидит как чмо?Он на стримат просто рофлит на публикуты дурак?Шоумен и гениальный игрок = лев новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #682 16 апреля 2015 я вот одного понять не могу как дред так пиздато отыгрывает офф матчи а на стримчиках хуйней занимается и фидит как чмо?Он на стримат просто рофлит на публикуты дурак?Шоумен и гениальный игрок = левКороль Лев Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #683 16 апреля 2015 я вот одного понять не могу как дред так пиздато отыгрывает офф матчи а на стримчиках хуйней занимается и фидит как чмо?еел он нормально играет, а в ммр просто делает шоуон наверняка бабла со стримов больше имеет, чем от ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #684 16 апреля 2015 (изменено) на джоиндоте саммит 3After seeing the 3 campaigns, who would you vote for? Navi (they hooked me in) 44.4%Alliance (they can never dye) 42.31%Invictus Gaming (they maid me do it) 13.3% Изменено 16 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #685 16 апреля 2015 я вот одного понять не могу как дред так пиздато отыгрывает офф матчи а на стримчиках хуйней занимается и фидит как чмо?еел он нормально играет, а в ммр просто делает шоуон наверняка бабла со стримов больше имеет, чем от ХРзнаком со стриммерами, есть одна инфа. Кто - говорить не буду, впизду. За декабрь плотных стримов пришло 6к бачей. Явно больше, чем зарабатывается в командах coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #686 16 апреля 2015 я вот одного понять не могу как дред так пиздато отыгрывает офф матчи а на стримчиках хуйней занимается и фидит как чмо?еел он нормально играет, а в ммр просто делает шоуон наверняка бабла со стримов больше имеет, чем от ХРэто само собой .гдето у альты на стриме называли цифры около 600;$ за стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #687 16 апреля 2015 на джоиндоте саммит 3After seeing the 3 campaigns, who would you vote for? Navi (they hooked me in) 44.4%Alliance (they can never dye) 42.31%Invictus Gaming (they maid me do it) 13.3%чо за хуйня?альянс лидировали очень, нави на 6 месте были Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #688 16 апреля 2015 на джоиндоте саммит 3After seeing the 3 campaigns, who would you vote for? Navi (they hooked me in) 44.4%Alliance (they can never dye) 42.31%Invictus Gaming (they maid me do it) 13.3%чо за хуйня?альянс лидировали очень, нави на 6 месте были Это обычный воут на джоиндоте,это не резалты из комендиума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #689 16 апреля 2015 я вот одного понять не могу как дред так пиздато отыгрывает офф матчи а на стримчиках хуйней занимается и фидит как чмо?еел он нормально играет, а в ммр просто делает шоуон наверняка бабла со стримов больше имеет, чем от ХРэто само собой .гдето у альты на стриме называли цифры около 600;$ за стримэто у альты ?у дреда и сабов и вьюверов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #690 16 апреля 2015 НС от ХР. Добро пожаловать на редбулл, НаВи. ХР убер хуево им отыгрывают coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #691 16 апреля 2015 Мда пиздец, ну и пик.БР фанника, ебучий Андаинг ещё. Мдааа.Но один хуй, верю в ХР, ибо нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #692 16 апреля 2015 3 милишника против зомби и сфа я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #693 16 апреля 2015 Началиу хров пик сильный для лейтанадо дузу или снова па Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #694 16 апреля 2015 изи для нуви можно не играть вприципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #695 16 апреля 2015 Наркомания в пиках, звоню в ГНК лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #696 16 апреля 2015 Чето ХР поплавило чтоле, че за расстановка. Или это некст лвл, не постижимый для моего скудного разума. СОррян, не выкупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #697 16 апреля 2015 Нави в супер пуш планируют? Фиссура топовая Чот папич неопытный пиздец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #698 16 апреля 2015 Все таки нахуй Дред на саппорта то сел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #699 16 апреля 2015 Ванек овнит чето.Блядь, соберитесь, восставшие из ада (hell), блядь. Кстати да. Нахуя? Чето после таких отыгрышей на харде его блядь снова заставили на говно сесть. Молодые унижают Андрюшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #700 16 апреля 2015 1х3 наебашил очередных на мертвеце Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение