Kognak #741 16 апреля 2015 как же сейчас у армена хорошо на душе, даже не представляю coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #742 16 апреля 2015 обоссаный разор не выигрывает в дотку в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #743 16 апреля 2015 2й попадаться на такие рофлыпиздец нави Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #744 16 апреля 2015 УЛЬТ КЛОПЫ В УЛЬТ МЕДУЗЫ УЦХУХАУХУАХАУХХУЪУАЗУХУАХУАХХУХАУААУА :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #746 16 апреля 2015 Вы чо творите то, ну ёбанарот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #748 16 апреля 2015 ggwp Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #749 16 апреля 2015 а не, показалось, нихуя не завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #750 16 апреля 2015 ГОСПОДИ ВИТЯЗИ ДАВАЙТЕа как же эмпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #751 16 апреля 2015 Я вам подарил игру, я вам и солью (с) тарас шейкер Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #752 16 апреля 2015 УЛЬТ КЛОПЫ В УЛЬТ МЕДУЗЫ УЦХУХАУХУАХАУХХУЪУАЗУХУАХУАХХУХАУААУА :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: Ульт квопы - чистый урон. Ульта Медузы дает резист от магического урона. даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #753 16 апреля 2015 Артес кончик ебаный, кровекамень собери и самоубивайся перед дракой, сука. Просто перед каждой дракой. В рот ебать, что кд большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #754 16 апреля 2015 блядь, артес настолько хуевый, насколько это вообще возможно. Давно такой хуйни не видел coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #755 16 апреля 2015 Грустная игра пиздец УЛЬТ КЛОПЫ В УЛЬТ МЕДУЗЫ УЦХУХАУХУАХАУХХУЪУАЗУХУАХУАХХУХАУААУА :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #756 16 апреля 2015 Я вам подарил игру, я вам и солью (с) тарас шейкер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #757 16 апреля 2015 блять, разум болеет за Дрида, сердце болеет за плейстайл Артстула. СУКА ДАЙТЕ 2 СЛОТА НА ЛАН(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #758 16 апреля 2015 Я вам подарил игру, я вам и солью (с) тарас шейкер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #759 16 апреля 2015 Нави могут закончить изино они творят хуйню Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #760 16 апреля 2015 блять, разум болеет за Дрида, сердце болеет за плейстайл Артстула. СУКА ДАЙТЕ 2 СЛОТА НА ЛАН((((это. По сути, теперь за навей не настолько зашквар, т.к. там артстайл. Но там до сих пор даунил.В ХР же есть жирный, но есть горец. Сложно, хочется обе команды в СШП coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение