2ch #901 17 апреля 2015 так ред булл - это можно сказать последний лан перед интом, на который можно попасть?ай-лига еще.так ай лигу же вроде отыграли квалы? ну европу хотябыне там уже Алики едут. никуда они не едут, турнир в одно время с квалами проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #902 17 апреля 2015 кароче в этом году очень интересно будет с инвайтами на европу( по сути 2 инвайта осталось, а претендентов 5( да, да, нави тоже), ну и плюс квалы на европе будут очень интересные, там еще гоблак пристыкуется, м5 мб че покажут, кароче очень все ровно может быть. Ладно, смотрим матч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #903 17 апреля 2015 так ред булл - это можно сказать последний лан перед интом, на который можно попасть?ай-лига еще.так ай лигу же вроде отыграли квалы? ну европу хотябыне там уже Алики едут. никуда они не едут, турнир в одно время с квалами проходит.ок,как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #904 17 апреля 2015 надеюсь у тебя хватает ума чтобы понимать, что Аллики инвайт не получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #905 17 апреля 2015 (изменено) Квалы, кстати, рили будут огонь. В прошлом году были только Солаела, НС+4 и Мауз, в этом году минимум четверо из ХР Нави Полар Нип Альянс плюс стак Гоблака, Синга, Тинкеры. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #906 17 апреля 2015 Квалы, кстати, рили будут огонь. В прошлом году были только Солаела, НС+4 и Мауз, в этом году минимум четверо из ХР Нави Полар Нип Альянс плюс стак Гоблака, Синга, Тинкеры.тинкера скорее всего будт на американских квалах, блэе вроде в сша живет ща, поэтому у них 3 американских игрока вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #907 17 апреля 2015 надеюсь у тебя хватает ума чтобы понимать, что Аллики инвайт не получат.а я тебе,что-то писал про инвайт аликам? вроде нет,да и не заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #908 17 апреля 2015 Квалы, кстати, рили будут огонь. В прошлом году были только Солаела, НС+4 и Мауз, в этом году минимум четверо из ХР Нави Полар Нип Альянс плюс стак Гоблака, Синга, Тинкеры.а почему ты думаешь, что на запад 5 инвайтов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #909 17 апреля 2015 Квалы, кстати, рили будут огонь. В прошлом году были только Солаела, НС+4 и Мауз, в этом году минимум четверо из ХР Нави Полар Нип Альянс плюс стак Гоблака, Синга, Тинкеры.тинкера скорее всего будт на американских квалах, блэе вроде в сша живет ща, поэтому у них 3 американских игрока вроде такТинкер грамотно подсуетились и уже от ЮСА будут в квалах играть. А так одни отбросы против них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #910 17 апреля 2015 (изменено) Квалы' date=' кстати, рили будут огонь. В прошлом году были только Солаела, НС+4 и Мауз, в этом году минимум четверо из ХР Нави Полар Нип Альянс плюс стак Гоблака, Синга, Тинкеры.[/quote']а почему ты думаешь, что на запад 5 инвайтов будет?Я не говорил этого. Думаю, что как всегда 4. Сикрет, С9, Эмпайр и кто-то из пары Нави\Асус будет решаться в последний момент. Не знал, что Тинкер ЮСА. Ну энивей квали абсолютно непредсказуемы, с ними или без них. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #911 17 апреля 2015 я думаю, что в этом году будет 6 инвайтов на запад и 5 на восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #912 17 апреля 2015 Пикать мирану в 2087 году :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #913 17 апреля 2015 Пикать мирану в 2087 году :avtorklif: и давать Мизери - это фри вин для К9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #914 17 апреля 2015 А ВОТ И АНИМЕПАСКУДА ФБ ОТДАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #916 17 апреля 2015 5 минута челик с легкой 2 лвл :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #917 17 апреля 2015 Пикать мирану в 2087 году :avtorklif: всегда горит жопан с пика мираны, хуевей героя надо еще поискать, ведь только подумайте , 5 сек супер рандомный стан , нюк на 300 и инвиз ,ЕБАТЬ , КУДА ТАМ СНАЙПЕРАМ И ТРОЛЛЯМ ДО ПОТМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #918 17 апреля 2015 Че Енви делает?отбирает мои бумажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #919 17 апреля 2015 (изменено) топик аниме горения? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #920 17 апреля 2015 Главное помнить,пока в команде АНИМЕПАСКУДА и цыган в харде, нихуя им не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение