_Donnie_ #921 17 апреля 2015 Самый сильный герой на лоу лвлах не делает тп :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #922 17 апреля 2015 Сильно плеят. Но нипы энивей закинуть могут в любую секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #923 17 апреля 2015 дерьмо9 больше слов не нужно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #924 17 апреля 2015 почему я обычный юзер ПД понимаю, что енви даун и его кик это изи топ3 ти5 , или топ5, а руководство с9 нет? :avtorklif: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #925 17 апреля 2015 Сильно плеят. Но нипы энивей закинуть могут в любую секунду.нельзя не до оценивать нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #926 17 апреля 2015 почему я обычный юзер ПД понимаю, что енви даун и его кик это изи топ3 ти5 , или топ5, а руководство с9 нет? :avtorklif: :hmm:мда, они с мизери на саммит попали, но хуевый почему-то энви :lol: энви тащитбомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #927 17 апреля 2015 почему я обычный юзер ПД понимаю, что енви даун и его кик это изи топ3 ти5 , или топ5, а руководство с9 нет? :avtorklif: :hmm:мда, они с мизери на саммит попали, но хуевый почему-то энви :lol: энви тащитбомжейчто то я в ГЛИНОСАНСНЫЙ РЕЗОНС СЕЙЧАСблядь, пощади плиз, пока хуЕЕсос фармит 40 минут, а его команда выигрывает ему катки, по дефолту так с любым керри в команде, но здесь особый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #928 17 апреля 2015 А ВОТ И ДЕФОЛТНЫЕ НИПЫ ПОДЪЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #929 17 апреля 2015 эх сейчас бы дизбанд дерьма9 чтобы никогда не видеть их блевотную игру ни на одном туринре Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #930 17 апреля 2015 хз, мне не нравится энви как человек, но говрить, что он дно это сверх дебилизма. Он хороший игрок и ц9-это энви, не понимать это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #931 17 апреля 2015 эх сейчас бы дизбанд дерьма9 чтобы никогда не видеть их блевотную игру ни на одном туринре :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #932 17 апреля 2015 Анимапаскуда еще и мом купил МОМ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #933 17 апреля 2015 Опять саппорты руинят игру Энви, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #934 17 апреля 2015 Факер не знает что рокет бараж был у тинкера, который еще мог спавнить мини-клокверков и аватарится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #935 17 апреля 2015 когда уже с9 перестанут играть только на аниме-дауна?уже месяца два ною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #937 17 апреля 2015 когда уже с9 перестанут играть только на аниме-дауна?уже месяца два ноюпока он капитанит , будут играть на этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #939 17 апреля 2015 нипы то пиздато играют то пиздец какой то просто ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #940 17 апреля 2015 щас бы гангануть в 3 сапа мейн керри врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение