Drainbead #1042 17 апреля 2015 Великий русский режиссёр не отпускает анимоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1043 17 апреля 2015 всратый драфтща 2-1 комбекнут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #1044 17 апреля 2015 чет без дагончика от зая лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #1046 17 апреля 2015 Заебали честно снайпер опять надо его и ебанго троля и джагера запретить в официальных игр....Сикреты сегодня показали, как нужно ебашить против троля)А вот снайп со своей шрапнелью пиздец, но по началу если его жёстко не расфидить, в полне реально играть, но а так конечно герои пиздец противные... Просто одно дело их в пабе их видеть каждую игру но в про играх я етого не понимаю здесь же вроде нужно скилом выигравать и тактиками а не абузом багнутых героев.победа любой ценой) В нынешей мете по моему профитней так играть, чем стратой, ибо 1 ошибка = камбек)))))) Ты конечно прав просто хочется что было бы иначе :) P.S. Даже я играю лудше ЕЕ-Самы на ембере Всем этого хочется, давно не видел реально красивых и интересных игр. Надеюсь ледянаяжаба в 6.84 что-нибудь придумает нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1047 17 апреля 2015 интересно будет посмотреть финал ти5 - сикреты вс китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1048 17 апреля 2015 Заебали честно снайпер опять надо его и ебанго троля и джагера запретить в официальных игр....Сикреты сегодня показали, как нужно ебашить против троля)А вот снайп со своей шрапнелью пиздец, но по началу если его жёстко не расфидить, в полне реально играть, но а так конечно герои пиздец противные... Просто одно дело их в пабе их видеть каждую игру но в про играх я етого не понимаю здесь же вроде нужно скилом выигравать и тактиками а не абузом багнутых героев.победа любой ценой) В нынешей мете по моему профитней так играть, чем стратой, ибо 1 ошибка = камбек)))))) Ты конечно прав просто хочется что было бы иначе :) P.S. Даже я играю лудше ЕЕ-Самы на ембере Всем этого хочется, давно не видел реально красивых и интересных игр. Надеюсь ледянаяжаба в 6.84 что-нибудь придумает нормальное. У меня большие надежды что 6.84 вернет доту в русло нормальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #1049 17 апреля 2015 всратый драфтща 2-1 комбекнутхех, не льсти себе, с ними уже всё понятно. Пусть радуются, что ещё нипам не проебали) Какой же ЕЕ всё таки даун, я в ахуе! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1050 17 апреля 2015 поставить бы феникса против брудкиембера с рубиком внизэнигма в во вражеский лесклауда на ранних лвлах (1-3 лвл) намного сильнее (имеется в виду ембер + рубик + энигма против кентавра + дисраптор + чен), для этого емберу достаточно купить пурменшилдтемплерка против снайпера в принципе неоченьно феникс 1х1 вс брудки намного лучше ембера стоиттак у них хотя бы не было потеряно 7к нетворса на 10 минуте щас джеки должен наказывать за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1051 17 апреля 2015 а вот как вы думаете: лучше патч сейчас выпустить или все-таки после почти всех турниров, которые сейчас идут турниров? просто патч по любому должен поменятся, уже просто надоело смотреть на троллей со снайперами, раньше, такое ощущение было больше глобал патчей в сезоне или мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1054 17 апреля 2015 два скади на лансере без владмирса и тараски это просто высшая степень аутизма, я просто не представляю что может быть еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #1055 17 апреля 2015 Вилат сегодня давал инсайд, что патч будет после ланов старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1057 17 апреля 2015 а вот как вы думаете: лучше патч сейчас выпустить или все-таки после почти всех турниров, которые сейчас идут турниров?просто патч по любому должен поменятся, уже просто надоело смотреть на троллей со снайперами, раньше, такое ощущение было больше глобал патчей в сезоне или мне так кажется Очень приятный патч, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1059 17 апреля 2015 где все кто кричал что папи топ 2 после к9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1060 17 апреля 2015 [как хорошо , как хорошо, что с9 обоссали , даже с гавно пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение