nakain #1121 5 мая 2015 Выгоните нахуй чмошника адеквата. :fffuuu: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1122 5 мая 2015 смотрю я на эту редбульную студию уровня канала ЕСПН и режисерку и понимаю, что нам в снг еще лет 20 хуй сосать с такой организацией. А кале и на инте было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1124 5 мая 2015 (изменено) Выгоните нахуй чмошника адеквата. :fffuuu: зачем?есть англ стрим Изменено 5 мая 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #1125 5 мая 2015 Рмн сейчас будет дагеры выкладывать и путать соперников :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1126 5 мая 2015 Ща ХР бахают Чуаня+4 и в ответку вьізівают их сами. И у ИГ -2 жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1127 5 мая 2015 (изменено) смотрю я на эту редбульную студию уровня канала ЕСПН и режисерку и понимаю, что нам в снг еще лет 20 хуй сосать с такой организацией. А кале и на инте былоВ голос нахуй редбулл сколько лет освещает свои ивенты ? 7 ? У них самый большой опыт в этом деле в плане подачи картинки и оформления самого ивента и студии лучше просто не найти. Конечно у них будет хороший режиссер и оператор И почему только в снг ? Дак на уровне снг чемпов был ващет А малазийская ебала вообще из 2007 вещала Изменено 5 мая 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1128 5 мая 2015 Романыч же по-русски норм говорит? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1129 5 мая 2015 смотрю я на эту редбульную студию уровня канала ЕСПН и режисерку и понимаю, что нам в снг еще лет 20 хуй сосать с такой организацией. А кале и на инте былоВ голос нахуй редбулл сколько лет освещает свои ивенты ? 7 ? У них самый большой опыт в этом деле в плане подачи картинки и оформления самого ивента и студии лучше просто не найти. Конечно у них будет хороший режиссер и оператор И почему только в снг ? Дак на уровне снг чемпов был ващет редд бул по дотке - первый раз турик проводят, это тебе не формула1 але блядь, але але Почему блядь одни могут сделать с первого раза, а другие блюют с пятого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1130 5 мая 2015 смотрю я на эту редбульную студию уровня канала ЕСПН и режисерку и понимаю, что нам в снг еще лет 20 хуй сосать с такой организацией. А кале и на инте былоВ голос нахуй редбулл сколько лет освещает свои ивенты ? 7 ? У них самый большой опыт в этом деле в плане подачи картинки и оформления самого ивента и студии лучше просто не найти. Конечно у них будет хороший режиссер и оператор И почему только в снг ? Дак на уровне снг чемпов был ващет редд бул по дотке - первый раз турик проводят, это тебе не формула1 але блядь, але але Почему блядь одни могут сделать с первого раза, а другие блюют с пятого?Ты забыл про салоладдер Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1131 5 мая 2015 смотрю я на эту редбульную студию уровня канала ЕСПН и режисерку и понимаю, что нам в снг еще лет 20 хуй сосать с такой организацией. А кале и на инте былоВ голос нахуй редбулл сколько лет освещает свои ивенты ? 7 ? У них самый большой опыт в этом деле в плане подачи картинки и оформления самого ивента и студии лучше просто не найти. Конечно у них будет хороший режиссер и оператор И почему только в снг ? Дак на уровне снг чемпов был ващет редд бул по дотке - первый раз турик проводят, это тебе не формула1 але блядь, але але Почему блядь одни могут сделать с первого раза, а другие блюют с пятого?http://www.redbull.com/us/en/esportsпросвещайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1132 5 мая 2015 чуань еще не понял на что подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1133 5 мая 2015 смотрю я на эту редбульную студию уровня канала ЕСПН и режисерку и понимаю, что нам в снг еще лет 20 хуй сосать с такой организацией. А кале и на инте былоВ голос нахуй редбулл сколько лет освещает свои ивенты ? 7 ? У них самый большой опыт в этом деле в плане подачи картинки и оформления самого ивента и студии лучше просто не найти. Конечно у них будет хороший режиссер и оператор И почему только в снг ? Дак на уровне снг чемпов был ващет редд бул по дотке - первый раз турик проводят, это тебе не формула1 але блядь, але але Почему блядь одни могут сделать с первого раза, а другие блюют с пятого? Т.е из всех ивентов что проводили редбулл ты знаешь только про болид в формуле1? Ты серьёзно? Это слишком толсто или ты просто дебик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1134 5 мая 2015 нет блядь, я не собираюсь разводить тут на ночь аналитику в попытках ответить на дешевый овн лоховским смайликом " ". Сори.Болид ф1- это сарказм, как раз относящийся к тебе додику. Кроме болида офк ниче не знаю .Или хотя бы ежегодный чемп биси ван по брейкдансу нет не знаю. А по сабжу ты так нихуя и не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1136 5 мая 2015 http://www.redbull.com/us/en/esportsпросвещайся вот бы знать каждый турик по аматорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1137 5 мая 2015 http://www.redbull.com/us/en/esports/events/1331690124512/red-bull-lan-seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1138 5 мая 2015 Дрид же кмс по пинг понгу Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1139 5 мая 2015 Эх шас бы попиздеть не зная что редбулл уже давно проводит чемпионаты про разным дисциплинам https://www.youtube.com/user/RedBulleSport Смотрим турниры по ск2 и ЛОЛу , какая там арена подача картинки и вообще монтаж видео , нахуй ты вообще рот открываешь если не знаешь не хуя Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1140 5 мая 2015 http://www.redbull.com/us/en/esportsпросвещайся вот бы знать каждый турик по аматорке >нихуя не знает>что то кукарекает с умным видомсъеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение