partyy #1221 6 мая 2015 Жизнь теряешь типа токо если вызвал и слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1222 6 мая 2015 если вызвали и слил тоже теряешь кароч любой луз и новава рашана жди steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1223 6 мая 2015 Без разницы там ведь, проиграл = слил аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1224 6 мая 2015 Может ли турнир повлиять на инвайты или они уже отправлены, учитывая, что вг там что-то уже получили, а в компендиуме истекло время для предикшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1225 6 мая 2015 да хз врядли да и чему тут влиять , хр даже если и выйграют что невозможно инвайт не получатразве что ебанутому оверрейтед муши поднасрать найсово бы было steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1226 6 мая 2015 (изменено) Малайцы палят реплей на заднем плане Зы ебаный планшет Изменено 6 мая 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1227 6 мая 2015 ДОНДО БЛЯДЬ ДОНДО Я КОНЧИЛ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1229 6 мая 2015 какиеже всётаки сикреты нулевые ето пздц какойто , тут то додавят малазию наверн но чо собрались делать с айжы хз steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1230 6 мая 2015 флай суппорт на харде, зай суппорт на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1231 6 мая 2015 а вот и рофлы про вонючек подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1233 6 мая 2015 ну чо когда станет известно кого они выберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1235 6 мая 2015 За вонючку должен отомстить, а то совсем прихуел бракс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1236 6 мая 2015 Дред не обижает убогих/фанатов нави/либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1237 6 мая 2015 чото я думал бракс манерный , он типо там всегда таким тихоней был сука повезло что ето он не артстайлу сказал ато бы сразу плюха в ебало прилетела какраз ночь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1239 6 мая 2015 чото я думал бракс манерный , он типо там всегда таким тихоней был сука повезло что ето он не артстайлу сказал ато бы сразу плюха в ебало прилетела какраз ночьлол а что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1240 6 мая 2015 чото я думал бракс манерный , он типо там всегда таким тихоней был сука повезло что ето он не артстайлу сказал ато бы сразу плюха в ебало прилетела какраз ночьлола что было?сказал что дред воняет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение