Crow21 #1321 6 мая 2015 Висп + херокоптер, вчера это ничем хорошим не кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1322 6 мая 2015 Сикретов всё ебал, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1323 6 мая 2015 иг хотели проверить соперника перед гф, пиздец сикреты посмешище, ни яиц нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1324 6 мая 2015 Откуда там яйца, окстись, безумец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1325 6 мая 2015 иг хотели проверить соперника перед гф, пиздец сикреты посмешище, ни яиц нихуякакая проверка? тут любая из 4х помойных команд могла в гф к иг попасть и до сих пор не ясно кто будет катать гф с единственной норм тимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1326 6 мая 2015 Мда, пиздец. Все помойные, кроме тех, кто винычи завозит по кд в этом сезоне. Завтра это будет какой-нибудь стак володи пгг, а послезавтра тир-3 обоссыши из залупинска выебут ИГ и ты ту же хуету прогонишь, тоько уже ИГ в помойные запишешь. Гений, ебалть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1328 6 мая 2015 Роамящий рики через мекку-арканы и дагон 5 с этериалом. Просто пошел я нахуй с такими мыслями на 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1329 6 мая 2015 А вот и гениальный контр-пик от ХРов пассивку бристля контрят рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1331 6 мая 2015 ИГ забанили Хусика, кстати Ясен хуй, Дред это не секретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #1332 6 мая 2015 и лч и нави и хр - офк дред на рики топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1333 6 мая 2015 Дред косплеит Муши. Гушечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1334 6 мая 2015 весь пик и гейм план у ХР не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1335 6 мая 2015 весь пик и гейм план у ХР не очень.чего уж греха таить - полностью соответствует их уровню. они хотя бы не звездятся и делают все что в их силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1336 6 мая 2015 Пиздец, рустрим смотрю, а там сальный комментит прямо из очка дреда, прям блядь языком кишечник начисто вылизывает, это пиздец.Я конечно ниче не говорю, Дредуха заебись как бы. Но это пиздец просто блядь как бесит, того рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1337 6 мая 2015 весь пик и гейм план у ХР не очень.чего уж греха таить - полностью соответствует их уровню. они хотя бы не звездятся и делают все что в их силах. меня почему-то не покидает ощущение, что всё равно они не команда уровня топ16 инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #1338 6 мая 2015 Почему нави петухов смотрят 70к, а нормальные профф. игры смотрят 30к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1339 6 мая 2015 (изменено) Урса, хускар, рикимару - я смотрю дред серьезно взялся за этот лан. Изменено 6 мая 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение