jzx90nhk #81 6 апреля 2015 буду ждать сегодня стримна пивас ему кину и опять продолжим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #82 6 апреля 2015 если отбросить рофлы, то мне стыдно и грустно осознавать, что есть настолько отбитые молодые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #83 6 апреля 2015 если отбросить рофлы, то мне стыдно и грустно осознавать, что есть настолько отбитые молодые люди Ты про тех, кто ему про пизду дочки в чате спамит? Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #85 6 апреля 2015 lightdoomx он прочитал как лайтсдумикс (т.е сразу всё слитно короче) 50 рублей сказал спс за донат на пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #86 6 апреля 2015 >как относишься к трансам>я музыку всю люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #89 6 апреля 2015 Всё можно забыть про него, там модер появился хуесос, все сразу в мут улетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #91 7 апреля 2015 хуйня. скатился Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #92 7 апреля 2015 а в чем соль открыл думал рофла а там пьяный быдло лся думал он рили за жизнь базарит Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #93 7 апреля 2015 (изменено) а в чем соль открыл думал рофла а там пьяный быдло лся думал он рили за жизнь базаритон бухал и были рофлы, щас хуйня Изменено 7 апреля 2015 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #94 8 апреля 2015 На урсаче играет. Кайф вообще :buba: Поднимаем свой скиллBlicke33rus hraje Dota 2 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #95 10 апреля 2015 Там санек с беседой запустил Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai #97 10 апреля 2015 щас бы с саньком побеседовать конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #98 17 апреля 2015 http://www.twitch.tv/blicke33rusОН ВЕРНУЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #99 17 апреля 2015 Преич Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #100 18 апреля 2015 хз скок идет стрим, но он уже в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение