Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EtoJeAway

Найду почти любого человека в РФ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

школьник устроился на работы подпиздышем помощником секретаря секретаря и имеет доступ к компу с БД, самое время выебнуться на продоте, пусть все думают, что я работаю в ФСБ

Я не работаю в фсб и не имею к этому отношения, как и к школе. С чего вы вообще взяли чето про фсб, тупоголовые бараны. Я вообще предложил помощь за смешные деньги. Вон, неймлесс получит свою инфу, он будет первым и последним отсюда, для кого что-то сделается. Остальные идут нахуй просто по причине уебищной снгшной ментальности. Какое же омерзение я к вам испытываю. Не удивлен, что страна в дерьме по уши.

Изменено пользователем EtoJeAway

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

неумение вникать в смысл прочитанного и наличие большого количества оскорблений и желчи в твоих постах конечно же говорит о том, что никакого отношения к школе ты не имеешь

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

неумение вникать в смысл прочитанного и наличие большого количества оскорблений и желчи в твоих постах конечно же говорит о том, что никакого отношения к школе ты не имеешь

Как иначе можно реагировать на стадо душевно больных? Я особо никогда на продотке не общался, решил сделать доброе дело, в ответ получил много оскроблений и провокаций. Я, конечно, ожидал какого-то говна, но не в таких количествах. Почему-то за весь топан нормально говорили только 2 человека, один из них неймлесс, второй писал в лс, поэтому пусть останется аноном.

А касаемо неумения вникать в смысл прочитанного. Ты мало того, что этого не умеешь, ты вникаешь в смысл даже не написанного мной и за это меня обвиняешь.

Изменено пользователем EtoJeAway

Поделиться сообщением

Это че местная версия жди меня??

Поделиться сообщением

Эх вот бы адекватную реакцию в ТАВЕРНЕ на топан, который на 99.9 похож на говнотред

чего ты вообще ожидал?

что каждый школьник, который тут обитает, НАЧНЕТ ТЕБЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НАЙТИ ЕГО ОДНОКЛАССНИЦУ ИЗ ПРОШЛОЙ ШКОЛЫ ИЛИ ВАСЯНА666, КОТОРЫЙ МАМКУИБАЛ?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Эх вот бы адекватную реакцию в ТАВЕРНЕ на топан, который на 99.9 похож на говнотред

чего ты вообще ожидал?

что каждый школьник, который тут обитает, НАЧНЕТ ТЕБЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НАЙТИ ЕГО ОДНОКЛАССНИЦУ ИЗ ПРОШЛОЙ ШКОЛЫ ИЛИ ВАСЯНА666, КОТОРЫЙ МАМКУИБАЛ?

Не, я просто думал, что количество даунов с их неуместными гнилыми юморами ограничится парой постов. Максимум - страницей. Вышло не так, ну да похуй. По сути никто не написал из-за ссыкливости. Привыкли же вы, что вас кидают все. Рискнуть решил один человек, ему все лавры. Остальные можете дальше шутить про адресс джуса и тд

Поделиться сообщением

какие лавры? какой риск? тут нахуй никому не надо никого искать, ты не понял еще?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

какие лавры? какой риск? тут нахуй никому не надо никого искать, ты не понял еще?

Надо, просто люди не хотят остаться без денег и без инфы. Просили же несколько раз демонстрации возможностей. Увидишь, когда неймлесс явится и все сделается, сразу появятся и желающие. Хотя нет, вы об этом не узнаете, ведь я попросил его не отписывать в топан после успешной сделки. Вы просто недостойны никакой помощи. Может, единицы из вас, но это так утомляет, искать единицы в куче говна. Ну и как договаривались каждый 100к+ в игнор автоматически

Поделиться сообщением

Чет говна и правда много.

Но и топик, надо сказать, такой себе.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

каждый 100к+ в игнор автоматически

:lol::pray:

Поделиться сообщением

День рождения:

=people&c[bday]=20&c[bmonth]=4"]20 апреля =people&c[byear]=2000"]2000 г.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) смешно. найдет он блять

Поделиться сообщением

День рождения:

20 апреля 2000 г.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) смешно. найдет он блять

Страница мало того что фэйк, так еще и не мой, можете у единственного кто додумался позвонить спросить какой голос ему ответил)

Поделиться сообщением

батю своего для начала разыщи, сыщара

Поделиться сообщением

ffffffffffffffffffff

ПРОДОТА ТАВЕРНА И ЕСТЬ ТРЕДЫ ИЗ БЕССМЫСЛЕННЫХ ПОСТОВ С ПОДОБИЕМ ЮМОРА

находящиелюбогочеловека пидрилы, привет иди на хуй, находил мамку автора, заказал свою бывшую, а она оказалась мамкой автора, это семь, удаление, нашел человека, но на его месте мог быть кто угодно, даже тевтон, эх вот бы автору ранец в покер проебать, А ВОТ И ФСБ РОФЕЛЫ ПОДЪЕХАЛИ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ffffffffffffffffffff

ПРОДОТА ТАВЕРНА И ЕСТЬ ТРЕДЫ ИЗ БЕССМЫСЛЕННЫХ ПОСТОВ С ПОДОБИЕМ ЮМОРА

находящиелюбогочеловека пидрилы, привет иди на хуй, находил мамку автора, заказал свою бывшую, а она оказалась мамкой автора, это семь, удаление, нашел человека, но на его месте мог быть кто угодно, даже тевтон, эх вот бы автору ранец в покер проебать, А ВОТ И ФСБ РОФЕЛЫ ПОДЪЕХАЛИ

Так а где я должен был топан создать на пд, чтобы его подчищали от шлака? Я просто хотел предложить помощь, не более. Создал топан на пд второй раз в жизни (за первый получил 3 дня, потому что ошибся разделом еще 2 года назад)

Поделиться сообщением

- ты не умеешь

- НЕТ ЭТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ!!!!!!!!111111111

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бля 75к фсбшник кинул в игнор, а я так хотел, чтобы он читал мои сообщения

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Не понимаю, нахуя заходить в топик, чтобы сказать какое-то говно. Достаточно пару месаг еще на первой странице. Нет, каждому имбецилу нужно зайти и написать одно и то же, в 10 экземплярах. А потом зайти еще раз и добавить что-то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...