kms.UFO #8281 13 декабря 2016 я так понял обнова называется импорт\экспортче там ваще такоеслышал тока про кучу тачек до 60 ДАЖhttp://imgur.com/a/hyaq8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8282 13 декабря 2016 я так понял обнова называется импорт\экспортче там ваще такоеслышал тока про кучу тачек до 60 ДАЖ Гараж на три яруса завезли, который вмещает до 60 машин.Миссии, видимо, на угон транспорта.Ну и т.д. Там вроде еще что-то с новогодним эвентом должно зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8283 13 декабря 2016 http://imgur.com/a/sGqZJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8284 13 декабря 2016 Я еще не заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8285 13 декабря 2016 (изменено) http://imgur.com/a/h7BpHебаааать там тупа стритрейсинг Изменено 13 декабря 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8286 13 декабря 2016 Это хрень. Лучше бы они завезли кастомизацию салона, приборной доски в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8287 13 декабря 2016 может тебе еще и волосы на ногах завезти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8288 13 декабря 2016 (изменено) Сейчас бы сравнивать совершенно разные вещи. Учитывая, сколько в игре кастомизации завезли ( сравнение с предыдущими частями ), и вид от первого лица, который добавили, то салон напрашивается сам собой. ____________________________________________________________ 805 примеров внимания к деталям от Рокстар в GTA V. http://imgur.com/a/91s4K Изменено 13 декабря 2016 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8289 13 декабря 2016 Купил новую Элежу, сделал её чисто как из форсажа, лень скрины делать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8290 13 декабря 2016 Она же не новая.Просто добавили у Бенни, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8291 13 декабря 2016 Ну можно сказать что новая, старый кузов, но при апгрейде у неё кузов и начинка совсем другая Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8292 13 декабря 2016 Ну можно сказать что новая, старый кузов, но при апгрейде у неё кузов и начинка совсем другая Ты про модификацию у Бенни за 904 000$ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8293 13 декабря 2016 Да я именно про этоОбнова мне очень понравилась, обилием ахуенного транспорта и фанаТолько они бы догадались сделать так что бы можно было продать все квартиры, ибо я купил офис и гараж на 60 мест, квартиры зачем мне Но смысл этой обновы такой же как и предыдущие, укради, доставь на склад, продай, вот и вся суть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8294 13 декабря 2016 Название как бы прямо намекает.Anyway в подобных играх проблема накопления денег, следовательно, нужен какой-то вывод. Вот и каждый раз что-то дорогое.Дешевых машин, например, не завезли. Мне понравилось, что они разбавили кол-во парок (было всего 2, стало раз в 6 больше), свитера добавили. Но слишком много ярких и разрисованных, с логотипами всякими непонятными. Это уже все вкусовщина, но по мне не очень. Новое соревнование на машинах вроде ничего, но меня не порадовала награда, могли бы добавить больше. А так как я лишь в самом начале, денег нет, то и всякие прелести с миссиями мне еще недоступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8295 13 декабря 2016 Да понятно что название и тдНо чет разнообразия в их ДЛС нет вообще, суть одна и та жеПо сути добавляют только пиксели, которые очень дорого стоятВот потратил я 35кк+ скупил всё и всяЗато есть все тачки которые я хотел, гараж на 60 мест и чего то ещё, что я не буду юзать дня через 2Они вроде сделали идею нормально изначально, только когда появился офис, а потом стали плодить и плодить новые ДЛС которые требуют новые места, новые склады, а это все не дешево стоит Если бы они из первого ДЛС выжили по полной, а не стали плодить такое же гавно, то было бы намного лучше, а пиксели, сегодня они заебись кайф, завтра уже заебали и ты ждешь очередное " годное " ДЛС Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8296 13 декабря 2016 Но если все будет дешево, то у тебя просто будут миллиарды долларов. Ты будешь постоянно говорить, что денег море, а тратить некуда.В этом-то плане все правильно. Но мне вот не очень нравится, что все эти квартиры, гаражи и т.д. - различные помещения в больших небоскребах.Понятно, что один дом на сваях, куда заваливается миллион человек - нелепо, но блин, мне как-то неуютно в этой квартире за миллион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8297 13 декабря 2016 не видел этой обновы, играл байкерские миссии - изи фарм баблишка. Че за рофл с экспорт\импорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8298 13 декабря 2016 Покупаешь склад ( ниже 1.5кк вроде нет ) Получаешь задание о угоне машины, угоняешь, привозишь на склад, продаешь, но при этом за бабло можно затюнить, отключить слежку и тд и тп, не знаю тюн влияет на конечный результат при продаже или нетНо суть в том что если машина стоит там предположим 1кк, то ты получаешь 10% с любой продажи, пусть она хоть стоит 100кк, 10% после продажиНо, есть такая ерунда, когда ты воруешь, до склада она царапается, ломается, в зависимости о того как ты водишь и когда ты привозишь её на склад, ты платишь сумму ущерба за ремонт и когда продаешь её, точно так жеКороче продал я машину за 660к + ремонт и тд, вышло чистыми 40, без учета тюна, так как он первый раз был бесплатный Надеюсь нормально объяснил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8299 14 декабря 2016 (изменено) Где терь бабки взять. Я на моды Бенни этого ебучего бабки с миссий ели наскрёб, ща чуть-чуть бущу бабки се миссиями с бандосами (байкерами) Изменено 14 декабря 2016 пользователем shizaindahouse imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #8300 14 декабря 2016 ебал в рот эти цены блять на тачкиот 2.5ляма ахуели чтолиудалить хочется игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение