PoLaR1s #2421 14 апреля 2015 Пиздец, жаловаться на управление и поведение авто, управляя клавиатурой. Найс.хочешь сказать что роксы разрабатывали управление и поведение авто специально под руль?Блять какие же они крутые. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #2422 14 апреля 2015 ДО СИХ ПОР НЕ НАЧАЛАСЬ РАСПАКОВКА ИГРЫ В СТИМЕ. 10 раз стим перезапускал. даже заново скачал эти 60 гигов за ночь. НИХУЯ. В социал клабе зареган и прикрепил ключ там к игре. Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2423 14 апреля 2015 Физика поведения и повреждения машин тоже уебищная по сравнению с 4 частью.это самое обидное, в гта4 хотя бы мод можно было поставить и тачки норм контролились.В пятой часте вообще галяк? подрифтить то можно?Хз я сам еще толком не успел поиграть, поездил только на джипе из пролога и на белой спортивной тачке за нигера. На джипе еще не так блевотно, а спортивная ездит как по рельсам . Помню пиздец радовался тачкам в гта4, просто ебать некстген после аркадных предыдущих частей, а тут бек ту говно бля я ожидал, что так будет, но после твоего поста огорчился еще больше. Будем ждать модификации. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2424 14 апреля 2015 начал за тревора играть. Чет в голос - он такой няшка :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2425 14 апреля 2015 Парни, а на пека от 1 лица с мыхой норм управлять? Или непривычно все-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #2428 14 апреля 2015 када ее там хакнут уже? охуенная защита какая-то? Цитата Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2429 14 апреля 2015 всякие побеги, огрбаления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #2431 14 апреля 2015 куплю гифт за 70% от стоимостиза яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2432 14 апреля 2015 (изменено) MULTPAITEPLAR AHUENNA !!только никогда за тебя долбоебы играют вид от первого лица Изменено 14 апреля 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2434 14 апреля 2015 попался против чела с пду него тима задров, в 5 бегали напалаи на меня 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2435 14 апреля 2015 Короче хуйня такова, через банду инвайты в лобби приходят через раз, через друзья всё ок, добавьте меня в друзья в социале кто хочет с нами плей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2436 14 апреля 2015 pentium 2020m+gt 740m.пойдет в hd разрешении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #2437 14 апреля 2015 Парни у друга трабл, ему пишет :Сервесы рокстар не доступны.Как фикс ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2438 14 апреля 2015 pentium 2020m+gt 740m.пойдет в hd разрешении?пойдет только хозяин этого мусора, причем известно куда.) Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2439 14 апреля 2015 предлагаю 3шку выписывать вбрасывателем своих конфиговна 1 странице есть сайт, где можно проверить пойдет или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2440 14 апреля 2015 анкл, лайвзор, вижу с пд друг друга ебашут челики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение