grok #2501 14 апреля 2015 Блять да когда уже - это гано ламанут?Качать сука 60 гигов.игра вышла меньше суток назад, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2502 14 апреля 2015 с гта 4 вроде долго ебались, чтобы взломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2503 14 апреля 2015 народ, социал клаб крутит загрузку уже минут 5-10 (первый запуск) долго еще ждать или какие действия требуются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2504 14 апреля 2015 ТУТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕТ МНЕ? ИГРА СКАЧАНА В СТИМЕ. В СОЦИАЛ КЛАБЕ ПРИКРЕПЛЕНА КЛЮЧОМ. В СТИМЕ ВМЕСТО "ИГРАТЬ" ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА" НАПИСАНО. СИЖУ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ЧАС. НИЧЕГО НЕ НЕ ПРОИСХОДИТ. НИКАКИХ РАСПАКОВОК. СКАЧАЛ ОТДЕЛЬНО ЛАУНЧЕР СОЦИАЛ КЛАБА. ЗАПУСТИЛ. ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ВХОЖУ ПОД СВОЕЙ УЧЕТКОЙ (НИК НАПИСАН). ДАЛЬШЕ ПРОСИТ ВВЕСТИ МОЙ КЛЮЧ И ПРОВЕРИТЬ ЕГО. Я ВВЕЛ И ОН ТАКОЙ, ХУЙ ТЕБЕ, КЛЮЧ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАН. СКОЛЬКО БЛЯТЬ ЖДАТЬ ЕЩЕ ЕБАНУЮ РАСПАКОВКУ. СТИМ 10 РАЗ ПЕРЕЗАПУСКАЛ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ в 10-20 МИНУТ. Есл ты имеешь ввиду бесконечный запуск игры через социал клуб,то чекни не на кириллице ли у тебя учетка на компе.если комп по русски назван, то просто создавай новую учетную запись на англ языке.И запускай уже тамУЧЕТКА НА АНГЛИЙСКОМсоветую перекачать, наврятли по-другому можно пофиксить Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2505 14 апреля 2015 60гчет дохуяяя Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2506 14 апреля 2015 Мне перезапуск стима помог Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2507 14 апреля 2015 Братва. там еще трабл есть. В случае игнора запуска игры, просто чекайте учетку, если не поможет.ТО создайте на жестком папку "My Documents", а далее туда перенесите все из основной папки документов.Сразу все запускается на изи Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2508 14 апреля 2015 http://shazoo.ru/2015/04/14/29412/problemy-s-gta-5-na-pc-resheniya ВСЕМ НЕ ПИРАТОБЛЯДЕМ НА ЗАМЕТКУ. ( решение многих проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2509 14 апреля 2015 эх щас бы с кряком в онлайне джебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2510 14 апреля 2015 Найсово день прошёлС пд поебашились в перестрелки, гонки дохуя народу было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2511 14 апреля 2015 было бы прикольно если бы пиратоблядей банили тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2512 14 апреля 2015 было бы прикольно если бы пиратоблядей банили тутС какого хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2513 14 апреля 2015 Найсово день прошёлС пд поебашились в перестрелки, гонки дохуя народу было Я бы завтра цепанулся к вам) Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2514 14 апреля 2015 и я Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2515 14 апреля 2015 скоро ломанут и поиграю в онлайн этой унылой игрушки ,а пока в мортал поиграюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2516 14 апреля 2015 было бы прикольно если бы пиратоблядей банили тутС какого хуя?да хзпочему бы нет?как можно сидеть тут дрочить на таблетку в надежде поебошить сюжеткукогда в онлайне такое весельееё ебана столько переносили,что даже дцп мог себе позволить уже купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #2517 14 апреля 2015 Можно как нибудь пофиксить скорость скачивания через социал клаб? Качать 60 гб со скоростью 150-200 не ок Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2518 14 апреля 2015 Бля сделал себе гтр синий а снепматик не работает =( Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2519 14 апреля 2015 было бы прикольно если бы пиратоблядей банили тутС какого хуя?да хзпочему бы нет?как можно сидеть тутдрочить на таблетку в надежде поебошить сюжеткукогда в онлайне такое весельееё ебана столько переносили,что даже дцп мог себе позволить уже купитьза год уже тошнит от этого онлайна скука пиздецименно из-за переносов принципиально не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2520 14 апреля 2015 (изменено) Вот бы Еррор прорекламил свою Элит банду намбер уан эх Изменено 14 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение