ns.Marshal #241 6 апреля 2015 цены на бензин не нравятся Как обмозгуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #242 6 апреля 2015 продал пс4 версию за 2.5ккупил у сапфира за 1650 легчайшие 850р в моей жизни Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #243 6 апреля 2015 вступил в бандумда вот бы вступить в банду и не написать какой ник мммммммммм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #244 6 апреля 2015 всегда пожалуйста Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #245 6 апреля 2015 цены на бензин не нравятся Как обмозгуем?Хех, это не ко мне Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #246 6 апреля 2015 ну все я обиделся Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #247 6 апреля 2015 ну все я обиделся По твоей подписи я нашёл но блять, так сложно написать какой ник Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #248 6 апреля 2015 :rickroll: мне дадут денег если я сегодня в стиме купи л? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #249 6 апреля 2015 :rickroll: мне дадут денег если я сегодня в стиме купи л?ОФОРМИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПОКУПКУ ДО 14.04.15, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 200 000 ДОЛЛАРОВ ВО ВНУТРИИГРОВОЙ ВАЛЮТЕ ПЛЮС БОНУСНУЮ ВЫПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 150 000 GTA $. они короче продлевают и продлевают эти бонусы короче предсказуемо Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #250 6 апреля 2015 во сколько по мск прелоад будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #251 6 апреля 2015 во сколько по мск прелоад будет?в 9 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #252 6 апреля 2015 Всего неделька осталась Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #253 6 апреля 2015 А почему вечером? Разве не утром или в обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #254 6 апреля 2015 зачем спешить то со скачкой Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #255 6 апреля 2015 ты 60гб врядли во время релиза вытянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #256 6 апреля 2015 зачем спешить то со скачкой а вдруг тебе не достанется? если все выкачают??*????? :palevo: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #257 6 апреля 2015 а там нет, случаем, бандчата какого-нибудь? типо как гильдчат в вове Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #258 6 апреля 2015 Вроде есть, тут кто то писал про это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #259 6 апреля 2015 нахуя тогда конфа для поиска в скайпоне? зашёл онлайн, написал в бандчат, пошёл ебашить с откликнувшимися Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #260 6 апреля 2015 В бандчате не устроить чечню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение