SuperLeg #4581 26 апреля 2015 кароч парни выручайтезахожу в игру и первые минут 10-15 идеально, а дальше начинается хуета какая то (видео ниже)проц интел ай 5, видяха хорошая, 8гб памяти, загрузка идет не выше 60%, я не могу понять в чем проблема вообще, какого хуя начинает лагать через 10 минут после начала игры, причем что соло, что в онлайн[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P5zem2f5fCs&feature=youtu.be[/media]посмотри сколько памяти жрет , скок проц заниматся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4582 26 апреля 2015 может нагрев сильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4583 26 апреля 2015 кароч парни выручайтезахожу в игру и первые минут 10-15 идеально, а дальше начинается хуета какая то (видео ниже)проц интел ай 5, видяха хорошая, 8гб памяти, загрузка идет не выше 60%, я не могу понять в чем проблема вообще, какого хуя начинает лагать через 10 минут после начала игры, причем что соло, что в онлайн[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P5zem2f5fCs&feature=youtu.be[/media]Такая же хуйня и у меня, каждые 1.5-2 часаНе альтабайся и перезаходи в игру сразу же как только это дерьмо начинаетсяЭто не от твоего железа зависитЭто вкусно кормит нас РокстарУ тебя просто проц не выдерживает такие нагрузки после Альтаба и начинает перегреваться, а дальше я думаю ты знаешь да лол, ну какой процему чуть больше года и он выше 60% не греется даже при высоких настройках игрывчера решил точно такую же проблему, запусти дефрагментациюи отключи файл подкачкис винта долго докачивает, из за этого дёргания, отключай файл подкачки и радуйся.Сам с момента релиза, перезапускал каждые пол часа.С утра после фрагментации и отключения файла подкачки 6 часов играл, полёт нормальный Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4584 26 апреля 2015 я как то выхожу из тира, а в магазине оружия фпс 14. Еле как вышел оттуда и снова 60 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4585 26 апреля 2015 пиздец у вас проблемыу меня только на огромной скорости по городу иногда фпс до 55 падает и все х4 msaa стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4586 26 апреля 2015 пиздец у вас проблемыу меня только на огромной скорости по городу иногда фпс до 55 падает и все х4 msaa стоитчет вголос с того что ты это десятый раз пишешь в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4587 26 апреля 2015 бронированная пробивается еще бронебойным оружием, тип снайперкиа пехаль "бронебойный" пробивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4588 26 апреля 2015 пиздец у вас проблемыу меня только на огромной скорости по городу иногда фпс до 55 падает и все х4 msaa стоитчет вголос с того что ты это десятый раз пишешь в топанезнаешь сколько у него в мастерской постов про 970? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4589 26 апреля 2015 хз второй раз пишупросто у кого какие та проблемы походу руки кривые пиздец у вас проблемыу меня только на огромной скорости по городу иногда фпс до 55 падает и все х4 msaa стоитчет вголос с того что ты это десятый раз пишешь в топанезнаешь сколько у него в мастерской постов про 970?иди посчитай даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4590 26 апреля 2015 посчитал, больше 1000 примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4591 26 апреля 2015 какой у вас кда? У меня 3.4+ где-то бронированая тачила такая имба, я прямо хуй знает нахуй подобное добавлять для общего пользования. ну ладно там использовать для одной миссии в ограблении но сука нахуй она нужна в простой сессии/лоби это же лютейшая имба. с ней можно соло фармить абсолютно любые задания, убить в сессии как-бы вообще ник-то не может только с рпг /бомб и т.д и при условии того что тот кто убьёт проебёт бабло за машину.хуй знает добавили бы в заданиях рпг НПСам которые при виде этой машины доставили его, а в сессии сделали то что уничтожение этой машины не снимает бабла. и тогда норм было бы.а ничего что бб пистолет пробивает? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4592 26 апреля 2015 я до бб пистолета не докачался еще, не играл почти неделю в гта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4593 26 апреля 2015 [media=] [/media] чето в голос, у меня прям комп сейчас старый стоит рядом, именно с этой видюхой поставил половину на ультра, половину на высокиес видюхой 550ti 40 фпс, только ночью немного проседает до 30скинь скрин настроек, сколько у тебя видеопямати занято сверх нормы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4594 26 апреля 2015 +2 на ограбленияeul.aa- скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4595 26 апреля 2015 да не жрет она сверх нормыигра жрет столько,сколько может выдать видеокартая наглядно показывал скрин где моя видеокарта хавало всего 3950мб (у меня 4 гига)а в игре было написано что употребляет 4133+ мб че та пригорел сука когда увидел количество людей на премьере на пс3 абсолютна столько же было халтурщики ебаные даже на пк не смогли сделать массовку нормальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4596 26 апреля 2015 (изменено) да не жрет она сверх нормыигра жрет столько,сколько может выдать видеокартая наглядно показывал скрин где моя видеокарта хавало всего 3950мб (у меня 4 гига)а в игре было написано что употребляет 4133+ мб че та пригорел сука когда увидел количество людей на премьере на пс3 абсолютна столько же было халтурщики ебаные даже на пк не смогли сделать массовку нормальную у меня системник пиздатый весь (там проц, 16 оперативки, ссд и т.д) кроме видеокарты, так как всегда катал в доту-кс-другое нетребовательное дерьмо и похуй было на карту, а щас вот в гта сижу на средне-высоких настройках, фпс вроде дохуя, памяти занято 1200 мб из 1024 мб, вот ставлю выше графу и фпс в гавне, вот и интересно как поц сидит на полуультра настройках на карте как у меня Изменено 26 апреля 2015 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4597 26 апреля 2015 Кто-нибудь знает место, где можно купить игру за 1.5к примерно? На плати.ру нашёл за 1750, мб есть где дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4598 26 апреля 2015 эх, щас бы не моч 400 р докинуть, пиздец сумма принципиальная, это же 1,5 подложки куриных грудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4599 26 апреля 2015 ебал рот вылетов из гтао. в последнее время что-то совсем пиздец вылетает. одно ебаное дело выполняешь, возвращаешься в игру - соси хуй. комп и инет норм.близзарды уебки Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4600 26 апреля 2015 ебал рот вылетов из гтао. в последнее время что-то совсем пиздец вылетает. одно ебаное дело выполняешь, возвращаешься в игру - соси хуй. комп и инет норм.близзарды уебки ты наверно валв имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение