Uncleeee #4741 27 апреля 2015 эх щас бы в шедевр с 20фпс поиграть мне на 50-55 уже плохо становится.(хорошо что настроил под себя идеально 60фпс ВСЕГДА. супер редкие просадки до 59 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4742 27 апреля 2015 че за тупые сука вопросы блять гта5 шедевр и не грейдануть комп ради него быть дауном!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4743 27 апреля 2015 ну и нахуя ты гта купил, если у тебя комп дерьмо?мб твой дерьмо, даун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4744 27 апреля 2015 Найс горишь даун 20-30 ФПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #4745 27 апреля 2015 воздушный карман и перехват нормальные темы, если ты хочешь интересную гонку и не ориентирован на результат в том плане, что тебе НУ ПИЗДЕЦ КАК НУЖНА ПОБЕДА, чтобы открыть новый двигатель. тебе перегнали и ебнули в бочину - ты догнал и ебнул его тоже в бочину, 7й человек может приехать в итоге первым, гонка реально напряженнее и динамичнее в разы.в обычной гонке без оружия, кармана и перехвата, ты просто в первую секунду отрываешься на 3 корпуса от всех (потому что практически никто не знает как турбо стартовать) и дальше едешь вообще как в соло, даже не видя соперников. охуенный фан?а че за турбо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #4746 27 апреля 2015 Походу стартовать не на максимальных оборотах, а на 70-80%.Ну тип как в андерграунде (undeground) в драг режимеТы че в нфс не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4747 27 апреля 2015 Лётная школа на золото http://www.twitch.tv/amenoshow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4748 27 апреля 2015 да никому твои стримы не нужны, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4749 27 апреля 2015 воздушный карман и перехват нормальные темы, если ты хочешь интересную гонку и не ориентирован на результат в том плане, что тебе НУ ПИЗДЕЦ КАК НУЖНА ПОБЕДА, чтобы открыть новый двигатель. тебе перегнали и ебнули в бочину - ты догнал и ебнул его тоже в бочину, 7й человек может приехать в итоге первым, гонка реально напряженнее и динамичнее в разы.в обычной гонке без оружия, кармана и перехвата, ты просто в первую секунду отрываешься на 3 корпуса от всех (потому что практически никто не знает как турбо стартовать) и дальше едешь вообще как в соло, даже не видя соперников. охуенный фан?а че за турбо?Походу стартовать не на максимальных оборотах, а на 70-80%.Ну тип как в андерграунде (undeground) в драг режимеТы че в нфс не играл? на удивление турбо старт в гта вообще с 0 оборотов. Пока я не загуглил я как только не пытался, а в итоге оказалось надо просто после знака GO через где-то 0.3 секунды газовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #4750 27 апреля 2015 воздушный карман и перехват нормальные темы, если ты хочешь интересную гонку и не ориентирован на результат в том плане, что тебе НУ ПИЗДЕЦ КАК НУЖНА ПОБЕДА, чтобы открыть новый двигатель. тебе перегнали и ебнули в бочину - ты догнал и ебнул его тоже в бочину, 7й человек может приехать в итоге первым, гонка реально напряженнее и динамичнее в разы.в обычной гонке без оружия, кармана и перехвата, ты просто в первую секунду отрываешься на 3 корпуса от всех (потому что практически никто не знает как турбо стартовать) и дальше едешь вообще как в соло, даже не видя соперников. охуенный фан?а че за турбо?Походу стартовать не на максимальных оборотах, а на 70-80%.Ну тип как в андерграунде (undeground) в драг режимеТы че в нфс не играл? на удивление турбо старт в гта вообще с 0 оборотов. Пока я не загуглил я как только не пытался, а в итоге оказалось надо просто после знака GO через где-то 0.3 секунды газовать. искусство вождение как оно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4751 27 апреля 2015 хз мб кто поможет, у меня на минималках 40 фпс, и на высоких 40 фпс, почему не меняется, на мин. должно быть больше фпс, мб какое ограничение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4752 27 апреля 2015 (изменено) какое железо? Изменено 27 апреля 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4753 27 апреля 2015 (изменено) все сильное кроме видюхи gtx 560 ti, ну что б ты понимал, на макс фпс не проседает, остается такой же как на мин. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4754 27 апреля 2015 в картинке разницу видишь или у тебя она не меняется когда ставишь на низкие и высокие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4755 27 апреля 2015 играю на минималках - стабильно 30 фпс ( картинка не оч )ставлю всё выше, заселенность на 50% - фпс такой же ( картинка гуд ) Готов пожертвовать качеством ради фпс ( чтобы на перестрелках аимиться лучше и тд ) бесит прицеливание из за фпс )Мб какое ограничение стоит, в игре не нашел. Повысил в биосе приоритет на производительность и другие фишки. Возможно дело в видюхе, но почему фпс не отличается от макс и мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4758 27 апреля 2015 (изменено) del Изменено 27 апреля 2015 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #4759 27 апреля 2015 народ только у меня рассинхрон если я сажусь к кому-нибудь в тачку и еду с ним? можно как-то пофиксить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение