Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

эх щас бы в шедевр с 20фпс поиграть :lol:

мне на 50-55 уже плохо становится.

(хорошо что настроил под себя идеально 60фпс ВСЕГДА. супер редкие просадки до 59 :buba: )

Поделиться сообщением

че за тупые сука вопросы блять гта5 шедевр и не грейдануть комп ради него быть дауном!!!

:buba:

Поделиться сообщением

ну и нахуя ты гта купил, если у тебя комп дерьмо?

мб твой дерьмо, даун ебаный

Поделиться сообщением

воздушный карман и перехват нормальные темы, если ты хочешь интересную гонку и не ориентирован на результат в том плане, что тебе НУ ПИЗДЕЦ КАК НУЖНА ПОБЕДА, чтобы открыть новый двигатель. тебе перегнали и ебнули в бочину - ты догнал и ебнул его тоже в бочину, 7й человек может приехать в итоге первым, гонка реально напряженнее и динамичнее в разы.

в обычной гонке без оружия, кармана и перехвата, ты просто в первую секунду отрываешься на 3 корпуса от всех (потому что практически никто не знает как турбо стартовать) и дальше едешь вообще как в соло, даже не видя соперников. охуенный фан?

а че за турбо?

378846.png

Поделиться сообщением

Походу стартовать не на максимальных оборотах, а на 70-80%.

Ну тип как в андерграунде (undeground) в драг режиме

Ты че в нфс не играл? :avtorklif:

Поделиться сообщением

да никому твои стримы не нужны, сори2355589.gif

Поделиться сообщением

воздушный карман и перехват нормальные темы, если ты хочешь интересную гонку и не ориентирован на результат в том плане, что тебе НУ ПИЗДЕЦ КАК НУЖНА ПОБЕДА, чтобы открыть новый двигатель. тебе перегнали и ебнули в бочину - ты догнал и ебнул его тоже в бочину, 7й человек может приехать в итоге первым, гонка реально напряженнее и динамичнее в разы.

в обычной гонке без оружия, кармана и перехвата, ты просто в первую секунду отрываешься на 3 корпуса от всех (потому что практически никто не знает как турбо стартовать) и дальше едешь вообще как в соло, даже не видя соперников. охуенный фан?

а че за турбо?

на удивление турбо старт в гта вообще с 0 оборотов. Пока я не загуглил я как только не пытался, а в итоге оказалось надо просто после знака GO через где-то 0.3 секунды газовать. :avtorklif:

Поделиться сообщением

а че за турбо?

на удивление турбо старт в гта вообще с 0 оборотов. Пока я не загуглил я как только не пытался, а в итоге оказалось надо просто после знака GO через где-то 0.3 секунды газовать. :avtorklif:

искусство вождение как оно есть

378846.png

Поделиться сообщением

хз мб кто поможет, у меня на минималках 40 фпс, и на высоких 40 фпс, почему не меняется, на мин. должно быть больше фпс, мб какое ограничение?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

какое железо?

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

(изменено)

все сильное кроме видюхи gtx 560 ti, ну что б ты понимал, на макс фпс не проседает, остается такой же как на мин.

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

в картинке разницу видишь или у тебя она не меняется когда ставишь на низкие и высокие?

Поделиться сообщением

играю на минималках - стабильно 30 фпс ( картинка не оч )

ставлю всё выше, заселенность на 50% - фпс такой же ( картинка гуд )

75a40-clip-2kb.png?nocache=1

Готов пожертвовать качеством ради фпс ( чтобы на перестрелках аимиться лучше и тд ) бесит прицеливание из за фпс )

Мб какое ограничение стоит, в игре не нашел. Повысил в биосе приоритет на производительность и другие фишки. Возможно дело в видюхе, но почему фпс не отличается от макс и мин.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

народ только у меня рассинхрон если я сажусь к кому-нибудь в тачку и еду с ним? можно как-то пофиксить ?

378846.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

это у всех так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...